Перейти к содержанию

Зонды-тампоны для микробиологических исследований

Чика & Букля

Рекомендуемые сообщения

Очень нужны зонды-тампоны для микробиологических исследований-это они так правильно называются (палочки, чтобы взять смыв с зоба, зева и т.д.) тонкие как берут анализы у волнистых. У нас в городе нет ни в баклабораториях ни в ветклиниках, есть только толстые как ушные палки. Знаю, что палочки эти продаются без пробирок с питательной средой (боюсь пересылать пробирки по почте, вдруг эта среда испортится). Пробирки у нас есть.
Нужно мне штук 10, очень срочно. Оплачу палочки и пересылку.
Девочки из Москвы, у вас точно такие есть, вышлите мне пож-та!

Да, такие. Вот надо тоненькие, может кто у Тимерина или еще знакомых врачей сможет купить именно для волнистика, врач то знает какой толщины. Короче самые тонкие.
На картинке с красной крышкой это наверное тонкие. Они есть и без пробирки со средой, но это не важно даже если с пробиркой.

Чика & Букля, а к какому сроку? Если по почте, то долго..
Завтра если не забуду позвоню в лабораторию. Только как они выглядят я все же не поняла, фотки бы...

Да хоть к какому , как получится птиц то лечить надо.Выглядят как на картинке выше тонкая палочка с красным наконечником внизу у нее типо ватки намотано.Именно урологические очень тонкие.

ТАк они человечьи или птичьи?
В общем я позвонила в лабораторию где птицам беру анализ на определение пола.. они в общем меня не совсем поняли, сказали, приезжайте выбирайте, тут разные есть. Ну по описанию типа такого тоже вроде есть.

А нет нормальной фотки!! Где нибудь в нете может найдете, чтоб я представление имела что там на конце и какого размера. А то эта картинка очень уж маленькая.

Тоесть на конце вата а не ершик, да? А урологические птичьи ?..

Изменено пользователем Alika-bird

Вот такие как на картинке последний-тонкий http://www.hemltd.ru/catalog/bacteriology/...round_tube.html

Они человечьи, но есть в ветклиниках, где берут мазки у волнистых.

Ок. Постараюсь на днях съездить. Если до четверга не получится, то в четверг по любому иду в ветеринарку, там спрошу.

Изменено пользователем Alika-bird

Чика & Букля, в общем в клинике только по-толще которые, а в лаборатории вобще берут ершиками.... Все что нашла в нете, торгуют только оптом...(((

ИМХО красные толстоваты для волнистика, я гулям красными беру они как раз как ушные. В понедельник могу позвонить уточнить если есть в наличии мелкие куплю Вам.

О посмотрела у вас по ссылке евротабовские должны быть. Главное не забыть.

Изменено пользователем ксюндель

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.