Софя Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться #271 Опубликовано 7 июля, 2011 Сегодня я ушла надолго гулять и ток в 23ч. вернулась, так Шушпанчик меня встретил таким голодным что еду чуть с пальцем не откусил,после еды с перчатки сразу на плечо с плеча на голову и когда я его снимала и сажала куда-нибудь он снова рвался на голову.. пришлось с ним ходить по всей квартире. Ещё сегодня показывала Шушанчика моему другу, совик довольно спокойно вёл, но потом опять залез мне на голову. А вот друг всё таки боится его, т.к. в детстве его филин Филя (из передвижного зверинца) пытался съесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться #272 Опубликовано 7 июля, 2011 Сегодня я ушла надолго гулять и ток в 23ч. вернулась, так Шушпанчик меня встретил таким голодным что еду чуть с пальцем не откусил,после еды с перчатки сразу на плечо с плеча на голову и когда я его снимала и сажала куда-нибудь он снова рвался на голову.. пришлось с ним ходить по всей квартире. Он у вас совсем ручной. А сколько ему месяцев? Он у вас уже летает, хотя перо еще не сформировалось. Давно начал летать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться #273 Опубликовано 7 июля, 2011 Он у вас совсем ручной. А сколько ему месяцев? Он у вас уже летает, хотя перо еще не сформировалось. Давно начал летать? ему 6 недель, он не летает а перелетает с предмета на предмет, ну с 1 конца комнаты в другой легко может перелететь с 5 где-то недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться #274 Опубликовано 7 июля, 2011 с перчатки сразу на плечо с плеча на голову и когда я его снимала и сажала куда-нибудь он снова рвался на голову.. пришлось с ним ходить по всей квартире. Ещё сегодня показывала Шушанчика моему другу, совик довольно спокойно вёл, но потом опять залез мне на голову. Мне даже представить страшно такие когти на голове. А ведь, когда снимаешь, он же ещё сильнее цепляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться #275 Опубликовано 7 июля, 2011 Мне даже представить страшно такие когти на голове. А ведь, когда снимаешь, он же ещё сильнее цепляется... ну меня он не царапает спокойно сидит, а снимаю я при помощи перчатки . самое главное сидеть или ходить ровно, чтоб совику не пришлось удерживать равновесие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться #276 Опубликовано 8 июля, 2011 Ночной бегунок :http://www.youtube.com/user/Sovia9393?feat...u/2/tF0KbSHpn0k Сегодня у нас новое достижение В 8ч. утра я проснулась от шума, смотрю совёнок со стола стащил перчатку сидел на моей кровати и грыз её, было понятно что он голодный, принесла еду,одела перчатку залез на неё и с удовольствием поел потом залез на стол и начал там копошится.Мой колобок Разбираем бардак у хозяйки :http://www.youtube.com/user/Sovia9393?feat...u/1/TyYQE7FsbwY Пока совёнок лазил по столу, Чёрт полез ко мне, чтоб погладила, Шушпанчик увидел как прыгнет на край стола взъерошенный прогнал Чёрта. Заревновал что ли? Оо Потом начал скакать везде, перелётывать :http://www.youtube.com/user/Sovia9393?feat...u/0/F5ghupMIqlE Потом я легла спать, потом проснулась к обеду, лежу ем семечки, совёнок с кресла прилетел ко мне ,залез на меня смотрит, что я ем, пытается отнять Я сильно удивилась обычно Шушпанчик на кресле сидит на шкафу, рядом обычно не любит сидеть, а тут с утра крутиться возле меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться #277 Опубликовано 8 июля, 2011 Оо совёнок украл у меня носок и унёс в своё "гнездо"- сумку. Воришка носков :http://www.youtube.com/user/Sovia9393?feature=mhum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться #278 Опубликовано 8 июля, 2011 ну это у них привычка таскать всё что способны унести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться #279 Опубликовано 8 июля, 2011 ну это у них привычка таскать всё что способны унести Эт я знаю я рада что он осваивается так быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться #280 Опубликовано 8 июля, 2011 он уже освоился ,а не осваивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться #281 Опубликовано 8 июля, 2011 он уже освоился ,а не осваивается Тогда великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться #282 Опубликовано 8 июля, 2011 Я гладила совёнка сейчас, потом начала убирать руку он поймал меня за указательный палец и не отпускал, клювом его теребил. мне пришлось 10 мин. возле него стоять и гладить по голове. С чего бы эт он так? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться #283 Опубликовано 8 июля, 2011 Шушпанчик всё таки недолюбливает Чёрта, постоянно его прогонят когда тот ко мне приближается. Ух не знаю что даже делать с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться #284 Опубликовано 8 июля, 2011 Я гладила совёнка сейчас, потом начала убирать руку он поймал меня за указательный палец и не отпускал, клювом его теребил. мне пришлось 10 мин. возле него стоять и гладить по голове. С чего бы эт он так? Оо Какие нежности! За-ааавидно.... )))Шушпанчик всё таки недолюбливает Чёрта, постоянно его прогонят когда тот ко мне приближается. Ух не знаю что даже делать с ними Может, ему окрас не нравится? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться #285 Опубликовано 8 июля, 2011 Какие нежности! За-ааавидно.... ))) Может, ему окрас не нравится? ))) нежности ещё те возможно но ещё Чёрт соперник в поедании мотыльков Шуша знает команду "на место" сразу летит на кресло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться #286 Опубликовано 10 июля, 2011 у меня началась какая-то эпидемия среди мышей, вчера умерли 2 взрослых самца и 2 слабых мышонка. С мышатами понятно слабые были. А вот взрослые не понятно. Сегодня в другой семейке умерла самка. Может они старые? Вода,еда есть, в чём причина понять не могу. Не знаю что делать с остальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #287 Опубликовано 10 июля, 2011 От старости массово не умирают. Перегрева небыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться #288 Опубликовано 10 июля, 2011 От старости массово не умирают. Перегрева небыло? нет, дома прохладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #289 Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Новый корм, новый наполнитель?Трупики осматривала? Сыпь на коже или в ротовой полости, загрязнения под хвостами... хоть какие-то признаки? Изменено 10 июля, 2011 пользователем dingo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться #290 Опубликовано 10 июля, 2011 Новый корм, новый наполнитель?Трупики осматривала? Сыпь на коже или в ротовой полости, загрязнения под хвостами... хоть какие-то признаки? Корм тот же, трупы как бы не осматривала, но загрязнения под хвостами точно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться #291 Опубликовано 10 июля, 2011 К счастью с совой нет никаких проблем, как с мышами. С утра мне пришлось его чут ли не отклеивать от своей головы,т.к. он сначала прилетел на руку и начал её щупать, потом перебрался на изголовье и начал игрался с волосами потом ложился на них отдохнуть, потом щекотал ухо и щеки, после этого залезал на голову и всё игрался с волосами при попытке его снять с головы щёлкал клювом. В итоге несколько часов пришлось лежать в кровати и ждать когда ему надоест меня "мучить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться #292 Опубликовано 10 июля, 2011 Вчера вечером поставила таз с водой для совёнка, он интерес к нему не проявляет убегает при виде его Оо, а вот мелкая там лапы полощет хороший пример совику подаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #293 Опубликовано 10 июля, 2011 В итоге несколько часов пришлось лежать в кровати и ждать когда ему надоест меня "мучить" biggrin.gif1144117[/snapback] с моим попроще,он так не делает пока,хотя за ногами и носится теперь,пешком кстати он так тихо летает!и у моего есть другая развлекуха-прыгать по люстре и террорить соколов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться #294 Опубликовано 10 июля, 2011 с моим попроще,он так не делает пока,хотя за ногами и носится теперь,пешком кстати он так тихо летает!и у моего есть другая развлекуха-прыгать по люстре и террорить соколов)) Ха-ха))) мой до люстры не добрался ))) его больше волосы и мех привлекает на ноги только смотрим, пол не очень любим, там котёнок который от радости его с ног сбивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться #295 Опубликовано 10 июля, 2011 Вчера я вышла в первый раз с Шушпаней гулять в парк. Это было что-то с чем-то) Сначало он боялся и пытался улететь, хорошо,что мягкой верёвочкой его привязала. На всех людей он шипел,со мной был друг на него тож шипел, но потом привык. Люди задавали одни и те же глупые вопросы. Но я нашла место без людей, хорошо посидели) обратно шли он от людей залез мне на плечо и спрятался под волосы. Домой пришли и он сразу уснул,потом покормила и снова спит. Устал ребёнок.Только от такой шоковой прогулки у совика ушки вылезли, теперь у него марсианские антенки на голове. :фото позже выставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться #296 Опубликовано 11 июля, 2011 ну если гулять то надо постоянноа то реакция всегда будет такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться #297 Опубликовано 11 июля, 2011 Сегодня снова было весёлое утро, совёнок прилетел мне на коленку и щупал её. Оо Потом сидела с ним игралась и обнаружила, что на вчерашней прогулке подхватила клеща пришлось съездить к врачу, завтра повезу клеща на анализ . Вернулась домой и с радостью совика в тазике помыла, надо будет попробовать его в ванне помыть, а то тазик не большой Всё продолжает набирать "богатство" в своё "гнездо", сегодня до моих кисточек добрался ну если гулять то надо постоянноа то реакция всегда будет такой Гулять будем, вот выясню не заразный клещ и тогда можно снова гулять, только не в траве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться #298 Опубликовано 11 июля, 2011 Большааая фото сессия Вот вчера мы после прогули без ушек уже и усталые,сонные. А эт уже сегодня Серийные фотки они маленькие,но их много : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться #299 Опубликовано 11 июля, 2011 Как-то непривычно видеть Шушпанчика без ушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться #300 Опубликовано 11 июля, 2011 Как-то непривычно видеть Шушпанчика без ушек. Я тут согласна сама пытаюсь к этому привыкнуть Сейчас по изголовью подкрался к голове и волосы теребит Скоро все пёрышки вылезут и новые ушки вырастут таким красавцем будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться #301 Опубликовано 11 июля, 2011 да скоро вырастут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться #302 Опубликовано 11 июля, 2011 Куда денутся ) папа сейчас только с дивана хотел встать и над ним Шушпаня летит на место, у папы чуть инфаркт не случился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться #303 Опубликовано 11 июля, 2011 надо посматривать по сторонам))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться #304 Опубликовано 11 июля, 2011 надо посматривать по сторонам))))))) Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться #305 Опубликовано 11 июля, 2011 ничего,привыкнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться #306 Опубликовано 11 июля, 2011 ничего,привыкнет Да у меня вся родня обожает Шушпаню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться #307 Опубликовано 11 июля, 2011 это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться #308 Опубликовано 11 июля, 2011 Сейчас Шушпанчик за Чёртом следит очень внимательно, с кресла полетел за ним на подоконник, залез за штору, взлетел на светильник наблюдает за ним Правда иногда засыпаем Ещё мы любим пить с ложечки :http://www.youtube.com/user/Sovia9393?feat...u/0/LSMf0pCi8VA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться #309 Опубликовано 11 июля, 2011 Ещё мы любим пить с ложечки : Хммм... надо Сябу также научить, в походных условиях пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться #310 Опубликовано 11 июля, 2011 Хммм... надо Сябу также научить, в походных условиях пригодится. Ну учи-учи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #311 Опубликовано 12 июля, 2011 а тут ничего сложногок клюву подносишь он ложку начинает щупать и заливаешь по чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться #312 Опубликовано 12 июля, 2011 а тут ничего сложногок клюву подносишь он ложку начинает щупать и заливаешь по чуть чуть мой сам пьёт, жарко ему в квартире. С утра возле тазика копошился, садился на край тазика, мелкая рядом сидит лапы в тазике моет, Шушпаня наблюдает, надеюсь скоро сам будет там купаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #313 Опубликовано 12 июля, 2011 ничё,привыкнетсам плюхнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться #314 Опубликовано 12 июля, 2011 куда денется )) Сейчас у совик сильное удивление О_О 3 черепахи вылезли из домика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #315 Опубликовано 12 июля, 2011 ооооо представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти