Софя Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться #496 Опубликовано 27 июля, 2011 birdsoul, есть немножко))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться #497 Опубликовано 27 июля, 2011 Софя сказал: birdsoul, есть немножко))))))) у моего филина - очень множко..))Тормоз редкий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться #498 Опубликовано 27 июля, 2011 Master_pj, обижаешь Масю, он не тормоз он ленивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться #499 Опубликовано 27 июля, 2011 Ох, ну и размеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться #500 Опубликовано 27 июля, 2011 Динка, Мася считается мелким для филина. Поэтому Паша всё откармливает его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться #501 Опубликовано 28 июля, 2011 может вытянуться резко потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться #502 Опубликовано 28 июля, 2011 Игорёк, всё возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться #503 Опубликовано 28 июля, 2011 конечно возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться #504 Опубликовано 28 июля, 2011 Динка сказал: Ох, ну и размеры))) он и вправду мелкий....но любимый..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться #505 Опубликовано 28 июля, 2011 Master_pj сказал: но любимый..))1155647[/snapback] это точно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться #506 Опубликовано 28 июля, 2011 они все любимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться #507 Опубликовано 28 июля, 2011 на выходных идем гулять со своими питомцами по парку? birdsoul, приедете с вашей неясытью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться #508 Опубликовано 28 июля, 2011 Сегодня не самая лучшая была прогулка была, был ураган. Меня чуть с Шушпанчиком не унесло. Я заметила, что к сове больше дети и девушки лезут, парни удивляются, но близко не подходят Одна девушка меня убила своим поведением : идёт со своими друзьями, сначала сильно удивилась О_О, потом: а сова не улетает? я иду дальше , она оборачивается назад и орёт:на чём она держится!!???!и упала.. потом её подняли Оо какие люди дикие всё таки.В парке Шуша увидел лошадь,весь вытянулся, был похож на ушастую воблу, я аж перепугалась,стрёмно он выглядел. После прогулке опять пошла в тот же супермаркет, там народа много, но совик намного спокойнее там себя вёл. Наверно скоро повесят объявление : с таких часов до таких в супермаркете можно увидеть живую сову )))))) Master_pj, ура-ура ток в субботу я на дачу одним днём еду,вещи забрать, но восресенье тащите куда хотите )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться #509 Опубликовано 28 июля, 2011 Софя сказал: Сегодня не самая лучшая была прогулка была, был ураган. Меня чуть с Шушпанчиком не унесло. Master_pj, ура-ура ток в субботу я на дачу одним днём еду,вещи забрать, но восресенье тащите куда хотите )))) Меня сегодня возили купацца на пруды в Лыткарино. Филю с собой не брал, чтоб не перегрелся. Едва ноги унесли от урагана.. Но из машины наблюдать здорово за стихией..))Что касается субботы или воскресенья - я и в субботу и воскесенье готов идти выгуливать Филю. Куда идем гулять? (какие предложения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться #510 Опубликовано 28 июля, 2011 Master_pj сказал: Что касается субботы или воскресенья - я и в субботу и воскесенье готов идти выгуливать Филю.1155990[/snapback] отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться #511 Опубликовано 29 июля, 2011 Филя с Шушей на одной фотке - это разрыв мозга =) вроде и похожи, но размеры ошарашивают =) А мне Шнапсю никак не удается застать в распешенном состоянии =( Мечта моя такую картинку на стенку повесить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться #512 Опубликовано 29 июля, 2011 Кардамон, это точно просто твой ничего не боится так сильно Сегодня была прогулка с утра до обеда Шуша сегодня ехал с Масей в одной машине, сначало испугался потом успокоился Потом в одном месте они сидели, Мася в упор не замечал совика, потом заметил пошипел и забил на него, а у Шуша долго смотрел с большим возмущением Потом птицы успокоились, то спали,то сторонам глядели. Каждый день Шушу таскаю на улицу с людьми общаться хоть для него эт ужасно не приятно, но мало помалу привыкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться #513 Опубликовано 29 июля, 2011 Кстати недавно я начала замечать, что совёнок иногда целуется с котёнком Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться #514 Опубликовано 30 июля, 2011 Сегодня я заметила,что Шуша интеллигентом стал, не заглатывает куски крысы, а очень маленькие кусочки отщипывает ( напомнил мне вОрона Тора с куском мяса тот же интеллигент) совсем немного съест и улетает и удирает от меня, потом всё таки я его беру на руку даю кусок и начинает есть, как обычно Оо При виде взрослых всё продолжает включать скрипучую тревогу " Вторжение мохнатых" с чечёткой после этого я его еле еле успокаиваю. Бывает залезает на верх и просто орёт и орёт,при этом есть не хочет и нет кошек, потом приходит Эльви и наступает тишина. Как видно он её зовёт, не знаю как кого совик её воспринимает, но я удивляюсь постоянно их общению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться #515 Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) фоточки Так фот фотки которые немного завалялись у меня : А вот это свежак только, что фоткала : Вот только ушек тут не особо видно, надо ему либо удивиться,либо возмутиться, ну или испугаться, тогда они торчком ( яркий пример "Встреча с Масей" ) Изменено 30 июля, 2011 пользователем Софя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться #516 Опубликовано 30 июля, 2011 Софя, знакомый подоконник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться #517 Опубликовано 30 июля, 2011 Динка, да-да тот самый знаменитый подоконник )))))) там и черепахи живут,и монстры чёрно-белые тусовались,сейчас там ещё и мышата сидят,и мелочь ошивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться #518 Опубликовано 30 июля, 2011 Софя сказал: просто твой ничего не боится так сильно1156478[/snapback] да мой ваще уже обнаглел - ничего и никого не боится. Ему все пофигу. Кроме фур и темных автобусов, неожиданно вылетающих из-за спины. И то только если на руке сидит - на плече и они не страшны. Самоуверенная самодовольная колбаса в перьях! и есть просит не воплями, а пожевыванием моих пальцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться #519 Опубликовано 31 июля, 2011 Кардамон, ну эт и хорошо,что не боится лучше пожевывание пальцев, чем истерические вопли, от которых не понятно,то ли мелкую зовёт,толи кошку увидел,то ли кушать хочет Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться #520 Опубликовано 31 июля, 2011 ну, у меня кошек и прочих свободно бегающих животных нет =) но вот на рыбу че-то начал охотится: сидит на люм. лампах (выключены уже есессно), под ними - стекло, под стеклом - сетка уже над всей поверхностью воды. И регулярно слышу клацание когтей по этому стеклу - как рыбка какая проплавет там под поверхностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться #521 Опубликовано 31 июля, 2011 Кардамон, забавно мой подлетает к аквариуму и наблюдает за мышами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться #522 Опубликовано 31 июля, 2011 Софя, а у меня за крысой в клетке вчера тоже долго наблюдал - видимо. сильно удивлялся, почему мышь такая большая и что есть ее наверно не стоит все-таки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться #523 Опубликовано 1 августа, 2011 Вчера была отличная прогулка по парку Царицыно Правда на улице птиц не уверенно себя чувствует, срывается с перчатки Наконец-то я сегодня ночью нормально поспала, совик решил поиздеваться над моей мамой) Вчера дала ему мышь не резаную, Шуша сначала взял,посмотрел,попробовал,вроде не игрушка и начал рвать, как Тузик грелку Сегодня по квартире бегал с криками за Жиробесом, пытаясь оторвать кусок шерсти с её груди или хвоста, зрелище не неописуемое Кардамон, хихихиихи мой ещё не видел крыс,надо будет показать мдя.. показала.. Шуша испугался крыс,весь раздулся ( О_О ) , потом начал за ними наблюдать, потом залез на плечо и спрятался за волосами и начал их теребить. Как видно ему приятнее за мышками наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться #524 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Софя сказал: Вчера была отличная прогулка по парку Царицыно И вправду классно погуляли. Опять практически никто не пришел, все испугались дождя.. Которого не было, погода была великолепная.... Царицыно на закате..Вечерние музыкальные фонтаны.. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Master_pj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться #525 Опубликовано 1 августа, 2011 Master_pj, насчёт народа ты прав зато киса пришла с Скифом,не смотря на то что у неё голова трещала по швам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться #526 Опубликовано 1 августа, 2011 Софя сказал: Master_pj, насчёт народа ты прав зато киса пришла с Скифом,не смотря на то что у неё голова трещала по швам а я то думал, что такое трещит постоянно во время прогулки? Это голова Кисы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться #527 Опубликовано 2 августа, 2011 надеюсь тоже попасть на ваши прогулки как нибудьтем более сейчас жара спала и ехать легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться #528 Опубликовано 2 августа, 2011 Master_pj, ая-яя-яй Паш, над Ирой опять издеваемся ))))) birdsoul, снова как-нибудь ))) ну попадёшь куда денешься а то что-то на встрече из сов только филин и ушастики(( да сейчас вообще дубак на улице бррр надеюсь немного потеплеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться #529 Опубликовано 2 августа, 2011 вам то хорошо ,все в Москвеа мне ещё в маршрутке трястисьда ещё добраться целая беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться #530 Опубликовано 2 августа, 2011 birdsoul, я не в Москве,я в Домодедово живу. Кому ты рассказываешь,я к тебе ездила, далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться #531 Опубликовано 2 августа, 2011 вот именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться #532 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Приезжаю после прогулки и тут Шуша меня встречает,везде за мной летает есть просит, покормила. Захожу в комнату и тут сюрприз : мой ребёнок поиграл немного с рулоном туалетной бумаги, везде клочки,от рулона мишура осталась))Поздравьте народ, у меня сегодня крыса родила 4 крысёнка осталось ещё 5 вроде беременных крыс )))Сейчас сижу, в комнате темно, и слышу кто-то рычит ужасно, Шуша слетел на пол,орёт,лапами стучит, думаю что за****** твориться...По тени вижу,что-то маленькое рычит и тащит что-то под стол О_О ... Включаю свет,оказалось, это Эльви утащила у Шуши мышку(еда) поло-разодранную и пыталась съесть. А Шуша истерично орал,чтоб вернули еду. () вот фотка со встречи в парке Царицынно - Скиф & Шуша, ну и куски их хозяев >) : большое спасибо Мастеру Изменено 3 августа, 2011 пользователем Софя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться #533 Опубликовано 3 августа, 2011 вор появился в доме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться #534 Опубликовано 4 августа, 2011 birdsoul, 2 вора сегодня в 6ч. утра еду размораживала для совёнка еду, так Шуша 2 раза еду из миски утаскивал, приходилось за ним гоняться о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться #535 Опубликовано 4 августа, 2011 нетерпеливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться #536 Опубликовано 4 августа, 2011 Master_pj, Пашшша!покусаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться #537 Опубликовано 4 августа, 2011 birdsoul, ещё какой kissa8307, спокойно, не буяним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться #538 Опубликовано 4 августа, 2011 голова то облиняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться #539 Опубликовано 4 августа, 2011 почти,прям совсем капля, даже не заметная пуха осталась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться #540 Опубликовано 4 августа, 2011 здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти