birdsoul Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться #586 Опубликовано 13 августа, 2011 обжора прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться #587 Опубликовано 13 августа, 2011 birdsoul, не то слово ест и спит на подоконнике, поэтому её и не видно практически ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться #588 Опубликовано 13 августа, 2011 утилизатор а не кошка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться #589 Опубликовано 14 августа, 2011 Нет повести печальнее,чем Шушело и Эльвета. Ночью я запираю дверь и не пускаю котёнка играть ночью с Шушей. Так она ночью к нему рвётся,чут ли не воет Оо, совик возле двери сидит,тоже скребётся,пищит. А я вот такая не хорошая не разрешаю им в салочки играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться #590 Опубликовано 14 августа, 2011 жестокая судьба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться #591 Опубликовано 14 августа, 2011 birdsoul, даа ночью наскребуться и днём спят )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться #592 Опубликовано 14 августа, 2011 да,у них всё клёво,а тебе мучайся ине спитипа,вот ты нам не даёшь играть ,а мы тебе спать не дадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться #593 Опубликовано 14 августа, 2011 birdsoul, ну что поделаешь, у них дружба и оба непоседы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться #594 Опубликовано 14 августа, 2011 да,и кошка в любом случае может быть опаснадля птицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться #595 Опубликовано 14 августа, 2011 birdsoul, это я знаю. поэтому и пытаются они мне дверь выломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #596 Опубликовано 15 августа, 2011 хорошо что у меня нет кошки,а то он ....................просто бы их сожрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться #597 Опубликовано 15 августа, 2011 Не сомневаюсь Вчера гуляли с Шушей в Коломенском парке. Вёл себя намного лучше, Масю,Тора и Скифа совсем не испугался, вообще как плюшевый сидел на руке Ночью я приехала я домой. Мне звонит мама,она увидела испуганного ёжика на проезжей части. Ежа спасли, сейчас у меня дома сидит, вечером в лес отнесём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #598 Опубликовано 15 августа, 2011 возвращайте скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться #599 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Сейчас ходила в лес с Шушей ёжика выпускать Фотки Шуши Изменено 15 августа, 2011 пользователем Софя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #600 Опубликовано 15 августа, 2011 возвращение прошло успешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться #601 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) birdsoul, ну сначала ёж не втыкал где он, потом до него дошло,пошёл вперёд потом в мою сторону пошёл,потом передумал и пошёл в глубь леса Изменено 15 августа, 2011 пользователем Софя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #602 Опубликовано 15 августа, 2011 ну вот и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #603 Опубликовано 15 августа, 2011 Пару фоток с прогулки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #604 Опубликовано 16 августа, 2011 глазатистый какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться #605 Опубликовано 16 августа, 2011 Сегодня Шуша украл резинку и утащил на шкаф,мучил её. я : Шуша отдай резинку. Неси её сюда. К удивлению до него дошло и принёс мне резинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #606 Опубликовано 16 августа, 2011 молодец какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться #607 Опубликовано 16 августа, 2011 birdsoul, не то слово) хоть не совсем у него куриные мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #608 Опубликовано 16 августа, 2011 это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #609 Опубликовано 16 августа, 2011 У меня филя тупой как валенок. Но тем не менне все равно любим..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться #610 Опубликовано 16 августа, 2011 Вот вечером Шуша переехал на лоджии,ну и я заодно туда переехала Когда я уносила его тазик и присаду у него такие испуганные глаза были О_О. потом принесла его на лоджии, сразу залез на труп дерева. Я на табуретке вешала шторы, эта глазастая наглая морда залезла на голову и не слезала, а внизу котёнок за ноги хватал,чуть не грохнулась Завтра сфоткаю лоджии и расскажу как прошла ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться #611 Опубликовано 16 августа, 2011 сейчас я пока сижу с Шушей в комнате. Полезла на шкаф, там заначки мяса. Совик увидел и так злобно посмотрел,я всё в наглую забрала и ушла выкидывать. Возвращаюсь, злобный совёнок уже спит. Хорошо,что он не вОрон, а то б точно получила за заначку. Master_pj, никто в этом и не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #612 Опубликовано 16 августа, 2011 Master_pj, никто в этом и не сомневался в том, что филя "умник"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #613 Опубликовано 16 августа, 2011 У меня филя тупой как валенок. 1167544[/snapback] Master_pj, никто в этом и не сомневался smile.gif1167596[/snapback] гы-гыПаша,так занимайся с птицей он не тупой,а в хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazz Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #614 Опубликовано 16 августа, 2011 У меня филя тупой как валенок. Но тем не менне все равно любим..)) Разлюбишь - сообщи. Усыновлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #615 Опубликовано 16 августа, 2011 они каждый по свонму умныепросто надо найти в чём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #616 Опубликовано 17 августа, 2011 Софя, ты при нем нычки не выкидывай, а то заобидется или начнет нападать, я теперь Сычины заначки втихоря выгребаю, чтобы не дулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #617 Опубликовано 17 августа, 2011 вона что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #618 Опубликовано 17 августа, 2011 birdsoul, большая модераторская просьба - прекратите засорять темы своими постами с бессмысленными фразами типа вышестоящей. Это есть флуд, за который наказывают. Пишите по существу. Модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #619 Опубликовано 17 августа, 2011 НИКА РА,по моему вы очень много умничаетеумный не кричит что он умный,ЕСЛИ ВЫ МОДЕРАТОР,НЕ НУЖНО ЗАТЫКАТЬ ЛЮДЕЙих мнение и то что пишут вас не касаетсяа вы обнаглели помоему СОФЯ,не у всех птицы одинаковыевсе по разному ведут себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #620 Опубликовано 17 августа, 2011 birdsoul, 10% за нарушение правил форумов.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=boardrules Правила, обязательные для выполнения всеми участниками форумов 13. Размещение сообщений: 13.2 не соответствующих тематике заданной темы13.4 неуважительного, оскорбительного содержания13.6 являющихся спамом (например: «ага», «угу» и проч.), за исключением сообщений на Доске объявлений, необходимых для поднятия темы с объявлением. 22. Публичное обсуждение правил форума, администрации и ее действий. Напоминаем, что регистрация и участие в форуме - это добровольное решение каждого участника форума. При регистрации на форуме участник автоматически подписывается под обязательством соблюдать все без исключения правила форума, а также тематических подфорумов. Сообщения, содержащие нарушения, указанные в п.1-11, удаляются или редактируются, автор получает предупреждение, в случае повторного нарушения отстраняется от участия в форуме, срок отстранения определяется модератором в каждом конкретном случае и может быть сокращен, если участник принесет извинения, направив их в адрес администрации support@mybirds.ru. Модератор может опубликовать эти извинения, если сочтет нужным. Нарушения, указанные в п. 12-23, влекут за собой предупреждение. После третьего предупреждения участник может быть отстранен от участия в форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #621 Опубликовано 17 августа, 2011 birdsoul, вы не правы. Если не будет модерации форума, то он очень быстро загадится. Ника делает неблагодарную работу, но она нужна, иначе форум просто умрет, превратится во флудильню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #622 Опубликовано 17 августа, 2011 jazz .воздержусь от ответаСофя,как там ваш ребёнок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться #623 Опубликовано 17 августа, 2011 О_О не фига себе, дня меня не было,а тут понеслось уже.Master_pj, эт я про то что любишь Масю))))) С фотками обломно, была занята весь день,а сейчас темно фоткать. Ночь была безумная... До 5 ч. утра вертелась, пыталась уснуть,было жарко,а Шуше было нормалёк,Эльви тож с нами была.Я не выдержала на окно толстую тюль натянула,открыла окна,вентиляторы притащила. Шуша начал орать,завтрак понимаете. Я его неделю где-то на перчатку не звала так на присаде еду оставляла ,а тут прям на руку прилетел,помнит,эт хорошо. Невероятные пикеты совик устраивал. Лежишь смотришь в потолок и тут лапы прям тебе в лицо О_О, но к счастью, птиц приземляется на подушку, развернётся и на дерево летит и так туды суды. К 7ч. наступил дубак, Шуша весь распушился на подушке,Эльви в одеяло спряталась. Орали галки на улице. Я все окна закрыла. А потом отрубилась до 11ч. наступила снова жара. Совёнок дремал на дереве. На балкон черепахи переехали( теперь по всему балкону ползают) и мыши. я живу в зоопарке Т_Т Сейчас мама повесила БЕЛУЮ одежду на лоджии, сейчас Шуша отчаянно пытается что-то украсть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #624 Опубликовано 17 августа, 2011 радости то теперь у совыновое место гуляния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться #625 Опубликовано 17 августа, 2011 birdsoul, это точно, дверь на кухню открыта,а не вылезает летать по квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #626 Опубликовано 17 августа, 2011 зачем теперь кухня если свои собственные апортаменты есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #627 Опубликовано 17 августа, 2011 Софя, поздравляю с новыми апартаментами. Интерсно увидеть фото.Когда можно приехать пофотографировать Шушу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться #628 Опубликовано 18 августа, 2011 Master_pj, спасибо ))когда разберём бардак, после ремонта Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться #629 Опубликовано 18 августа, 2011 Вот тут я теперь живу.скромненько Тут я с кровати фоткала : Штора разделяет балкон напополам,чтоб днём птицу никто не беспокоил. - моя кровать - Шушина сторона Обитатели балкона : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #630 Опубликовано 18 августа, 2011 прям цецелый коммунальный балкон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти