kissa8307 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #631 Опубликовано 18 августа, 2011 Софя, Лер,завидую!я бы сейчас тоже с удовольствием на балконе жила!да маман обосновала там мини деревню даже несущиеся куры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться #632 Опубликовано 18 августа, 2011 birdsoul, за то все под присмотром и все довольны kissa8307, не фига себе О_О надеюсь коровы там ещё нет Оо Мой Шуша совсем обнагле, ночью одежду всю скидывал с шушилки, сейчас голодный на кухню прилетел кошек перепугал,орал на них как резанный, кусок схватил мяса с руки и куда вы думаете полетел жрать?! на мою кровать! ррр! всё в каплях крови, я его с гоняла,а он обратно возвращался. Потом обиделся бросил в одеяле мясо. Я за ним круга наматывала с мясом чтоб забрал его и съел. Потом я не выдержала взяла его посадила на присаду и положила мясо ему,он долго втыкал что ему с ним делать, но всё же начал есть. счастья моему не было придела. Днём я выяснила чего он сильно боится.Вешу джинсовую одежду, смотрю Шуша как сучок. Я к нему подхожу мол ребёнок что случилось. так он весь раздулся,зашипел,щёлкает клювом, одежду мокрую грызёт (одежда у меня на руке была), потом пятиться назад. я была в шоке,какой же он трусишка ))))) Master_pj, радуйся сегодня весь бардак разобрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #633 Опубликовано 18 августа, 2011 Софя, блин, какой балкон клевый.Тоже хочу что то такое...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться #634 Опубликовано 18 августа, 2011 Master_pj, вашим услугам главный гастойбартер г. Домодедово, вам стеночки в розовый покрасить? )) Шушу надо срочно выгуливать, он рвёться на улицу, всю тюль измучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #635 Опубликовано 18 августа, 2011 Шушу надо срочно выгуливать1169094[/snapback] так в чём проблема?берёшь страховочный шнур и на открытое место...я-то со своими птицами каждый день выхожу)хоть по 20ть минут,но почти все пролётываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться #636 Опубликовано 18 августа, 2011 kissa8307, эт здорово, да я последние 2 недели занята,только выходные на улицу вырываюсь, а раньше каждый день гуляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #637 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Master_pj, вашим услугам главный гастойбартер г. Домодедово, вам стеночки в розовый покрасить? )) Как раз искал гастербайтера для монтажа присады под филина. Молдованка? Мастерок есть?пока ищешь пень для присады - слушать до опупения! http://kvartirakrasivo.ru/404/index.php Изменено 18 августа, 2011 пользователем Master_pj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться #638 Опубликовано 18 августа, 2011 Master_pj, отвечу в ВК, чтоб не разводить флуд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться #639 Опубликовано 20 августа, 2011 Шушпанчик вроде освоился на балконе, начал снова играть,таскать вещи, я просто счастлива Ночью снова проявил свою сообразительность, захотел есть,выход на кухню закрывают шторы,фиг вылетишь. Так мой спустился на пол и демонстративно прошёл под шторами, взлетел на стол, смотря на холодильник, начал требовать еды. Как видно до него дошло откуда я еду достаю Ух надо разобрать видеоролики, а то опять копятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться #640 Опубликовано 20 августа, 2011 Жиробес днём придумал,как меня будить, чтоб я его кормила (наверно в 3 или 4 раз за день).Я сплю никого не трогаю, так это чудовище залезает ко мне на кровать,громко мурлыкать, просто нагло провоцирует птицу. Итог: ужасный скрипучий крик,который режет мне уши , я злая просыпаюсь,чут ли не спотыкаясь об Жиробеса иду кормить его. План жирной кошки удался Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться #641 Опубликовано 21 августа, 2011 ну и свинтолько есть и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться #642 Опубликовано 21 августа, 2011 birdsoul, что поделаешь,кошка стерилизована,еда это единственное,что её радует, ведь любимого хозяина(это я не про себя) больше нет рядом Сегодня наконец-то я поспала спокойно, Шуша спокойно игрался с игрушками, бегал по длинному подоконнику, научился разворачиваться в воздухе вокруг свои оси, что меня очень успокоило,т.к. я всё время боялась что он врежется вот что нибудь. Только он стал всё грызть: присаду-дерево,шторы,мои вещи. У него клюв подрос на 3мм где-то, думаю мож он клюв пытается сточить? у него стоит камень интересна к нему никакого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться #643 Опубликовано 21 августа, 2011 Софя, сколько нового у вас) Вот и на лоджии так замечательно теперь) Мне раньше казалось, что это деревце меньше Оо Ему бы туда ещё еловых веток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться #644 Опубликовано 21 августа, 2011 Динка, хех правильно бардак был на балконе, столы не понятные,сейчас ничего практически нет,вот и дерево больше кажется я всё планирую к этому дереву ещё веток прикрепить, чтоб было где посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться #645 Опубликовано 21 августа, 2011 Софя, так это замечательно) Можно ещё и обтянуть всяким для разнообразия. А у Шуши сейчас много игрушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться #646 Опубликовано 21 августа, 2011 Динка, хорошая идея, игрушек очень много, и каждый день он находит себе новые, воришка мелкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться #647 Опубликовано 21 августа, 2011 Ну вот, а у нас толлько лось и маленький мячик, который полностью игнорируется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться #648 Опубликовано 21 августа, 2011 Динка, ты не понимаешь,твой верен только лосю и никакие игрушки не нужны ему,кроме него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться #649 Опубликовано 22 августа, 2011 Софя.Зато сколько радости доставляет что то новое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться #650 Опубликовано 22 августа, 2011 birdsoul, я заметила у меня скоро балкон в детский мир превратиться, везде игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться #651 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Сегодня сделала качельки для Шуши. Чтоб лапы были здоровы у него , пришлось убить сапог ()Посадила совика сидит,потихонечку качается, перелетел на ветку, увидел как качаются качели немного на них поорал взлетел обратно. Вот сейчас думаю как применить верёвочную лестницу и толстый канат : З.Ы.: Для лестницы уже убиваю сапоги Изменено 22 августа, 2011 пользователем Софя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться #652 Опубликовано 22 августа, 2011 ну ничего себе) Аппартаменты такие, с качелями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться #653 Опубликовано 22 августа, 2011 Динка, спасибо, стараюсь,чтоб Шуше было хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться #654 Опубликовано 22 августа, 2011 да уж,прям целый развлекательный комплекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться #655 Опубликовано 22 августа, 2011 birdsoul, да ладно эт всего лишь 1 качели. сейчас из кожи вырежаю, шью,чехлы на лестницу, вот только куда её впендюрить не могу придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться #656 Опубликовано 23 августа, 2011 Найдёшь уж наверноенашла же где разместить эту дружную кампанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться #657 Опубликовано 23 августа, 2011 Ночью я добывала кожу из сапог и тут любопытная пучеглазая мордашка тут как тут, высматривает что стащить, на лету пытался унести линейку (40см),вокруг скачал, лоскутки кожи грыз,когда отнимала,сразу взлетал на вентилятор и внимательно наблюдал за мной. Эльви отчаянно рвалась на балкон,убрала всю кожу, открываю дверь котёнку. Шуша слетел на пол немного нахухлился, Эльви пошла к дереву и тут совик подлетел и дал хорошего пинка котёнку. О_О я уже думала всё, зря запрещала им общаться 3 дня и он её забыл. Всё обошлось, эт оказалось что он от игрушек её отгоняет Нашёл мячик,грыз его, Эльви лежит наблюдает, мой ребёнок держит мяч в лапе и отчаянно пытается допрыгать до мелкой. Котёнок только потянул лапы к совёну чтоб обнять его (без когтей,не умеет она ими пользоваться,только точит об когтедёрку и всё Оо), а потом как всегда повалить на пол. я сразу : Эльви ФУ!!!! она от него на метр отскакивает (за не выполнение команды она и не общалась с совой,как видно подействовало,слушается) и держится на расстоянии. У меня не котёнок,а щенок наверно всё таки. Потом вдвоём гоняли мяч.Ночью котёнка на кухню отправила.Всё легла спать,тишина,только сова туда сюда летает. И вдруг откуда не возьмись возмутитель спокойствия тычется в окно из кухни и ужасно противно мяукает, Чёрт собственной персоны, приспичило играть, Шуша возмущён истерично орёт,летает, беситься. Раз 5 кошку выгоняла из кухни. В итоге под утро легла спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться #658 Опубликовано 23 августа, 2011 Софя, не надо лестницу. Совам они не нужны. Она может туда провалиться, зацепиться крыльями и поломаться.И канат осмотрите - если есть возможность, что сова подцепит когтем нитку, не используйте. А то зацепится и либо коготь сорвет, либо лапу травмирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться #659 Опубликовано 23 августа, 2011 Ника РА, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться #660 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Толстый канат осмотрела, очень плотный и зацепиться крайне сложно, но всё же решила отказаться от него, за птицу стремаюсь,мало ли что, лучше не рисковать, просто свернула его и положила в угол, птица прилетает чтоб погрызть его. Где качели сделала чехлы,где канаты наматываются на ветку, а то мало того что садиться туда,так ещё и узлы дербанит. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Софя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться #661 Опубликовано 23 августа, 2011 Лер,а канатик мне передай,игуанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться #662 Опубликовано 23 августа, 2011 kissa8307, могу)могу и лестницу отдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться #663 Опубликовано 23 августа, 2011 клёвоооооооооо!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться #664 Опубликовано 23 августа, 2011 хны ну почему когда у меня полотенце на голове Шуша меня боится, раздувается шипит,щёлкает клювом Т_Т .. сниму полотенце сразу: во знакомая морда нечего бояться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться #665 Опубликовано 23 августа, 2011 когда у меня полотенце на голове Шуша меня боится, раздувается шипит,щёлкает клювом1172072[/snapback] ещё бы!непонятное чудовище ест маму а он смотреть должен!со временем привыкнет к полотенцу-ты ему его дай,когда с головы снимешь...пускай попробует,потеребит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться #666 Опубликовано 23 августа, 2011 kissa8307, 5 балов хорошо попробуем познакомить его с чудовищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться #667 Опубликовано 24 августа, 2011 Наконец-то приобрела рулон с искусственной травкой, обтяну присаду, можно ещё пеньков теперь поставить А сейчас гулять пойду с совой пока солнышко и пофоткаю за одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться #668 Опубликовано 24 августа, 2011 где кстати этот рулон покупала,в каком магазе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться #669 Опубликовано 24 августа, 2011 birdsoul, на каширском дворе уйма их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться #670 Опубликовано 24 августа, 2011 Так ходила я гулять с Шушпанчиком и разведала одно классное живописное место. Река Рожайка (Рожая), историческое место,раньше в ней женщины окунались,чтоб детей рожать побольше. Я конечно не фотограф,но место меня вдохновило, прям носилась с птицей и всё фоткала и фоткла . Река очень большая и всю я не смогла обойти. ааа только не бейте,что фоток много Сейчас ещё выставлю, их ОЧЕНЬ много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться #671 Опубликовано 24 августа, 2011 надо же, какая вода прозрачная... Шушу на календарь! уже есть целая пачка замечательных фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться #672 Опубликовано 24 августа, 2011 И это ещё не всё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться #673 Опубликовано 24 августа, 2011 Кардамон, по качеству не пойдет. Это кажется с мобилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться #674 Опубликовано 24 августа, 2011 Кардамон, так у меня эт фотки на мобильнек сняты, нет у меня фотика хорошего Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться #675 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Софя, бери меня своим карманным фоторгафом.А места потрясающие. И фото хорошо передают сказочную атмосферу. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Master_pj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти