Перейти к содержанию

Долгожданый совик Шушпанчик :)

Рекомендуемые сообщения

Софя, Лер,завидую!я бы сейчас тоже с удовольствием на балконе жила!да маман обосновала там мини деревню :bang: даже несущиеся куры!

• Ответов 946
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Софя

455

• birdsoul

232

• Динка

56

• Master_pj

49

Топ авторов темы

Изображения в теме

birdsoul, за то все под присмотром и все довольны :)
kissa8307, не фига себе О_О надеюсь коровы там ещё нет Оо

Мой Шуша совсем обнагле, ночью одежду всю скидывал с шушилки, сейчас голодный на кухню прилетел кошек перепугал,орал на них как резанный, кусок схватил мяса с руки и куда вы думаете полетел жрать?! на мою кровать! ррр! всё в каплях крови, я его с гоняла,а он обратно возвращался. Потом обиделся бросил в одеяле мясо. Я за ним круга наматывала с мясом чтоб забрал его и съел. Потом я не выдержала взяла его посадила на присаду и положила мясо ему,он долго втыкал что ему с ним делать, но всё же начал есть. счастья моему не было придела.

Днём я выяснила чего он сильно боится.
Вешу джинсовую одежду, смотрю Шуша как сучок. Я к нему подхожу мол ребёнок что случилось. так он весь раздулся,зашипел,щёлкает клювом, одежду мокрую грызёт (одежда у меня на руке была), потом пятиться назад. я была в шоке,какой же он трусишка )))))

Master_pj, радуйся сегодня весь бардак разобрали :)

Master_pj, вашим услугам главный гастойбартер г. Домодедово, вам стеночки в розовый покрасить? :)))

Шушу надо срочно выгуливать, он рвёться на улицу, всю тюль измучил.

Шушу надо срочно выгуливать

1169094[/snapback]

так в чём проблема?берёшь страховочный шнур и на открытое место...я-то со своими птицами каждый день выхожу)хоть по 20ть минут,но почти все пролётываются!

kissa8307, эт здорово, да я последние 2 недели занята,только выходные на улицу вырываюсь, а раньше каждый день гуляли.

Master_pj, вашим услугам главный гастойбартер г. Домодедово, вам стеночки в розовый покрасить? :)))

Как раз искал гастербайтера для монтажа присады под филина.
Молдованка? Мастерок есть?
пока ищешь пень для присады - слушать до опупения!

http://kvartirakrasivo.ru/404/index.php

Изменено пользователем Master_pj

Шушпанчик вроде освоился на балконе, начал снова играть,таскать вещи, я просто счастлива :)
Ночью снова проявил свою сообразительность, захотел есть,выход на кухню закрывают шторы,фиг вылетишь. Так мой спустился на пол и демонстративно прошёл под шторами, взлетел на стол, смотря на холодильник, начал требовать еды. Как видно до него дошло откуда я еду достаю :)

Ух надо разобрать видеоролики, а то опять копятся :)

Жиробес днём придумал,как меня будить, чтоб я его кормила (наверно в 3 или 4 раз за день).
Я сплю никого не трогаю, так это чудовище залезает ко мне на кровать,громко мурлыкать, просто нагло провоцирует птицу. Итог: ужасный скрипучий крик,который режет мне уши , я злая просыпаюсь,чут ли не спотыкаясь об Жиробеса иду кормить его. План жирной кошки удался Т_Т

birdsoul, что поделаешь,кошка стерилизована,еда это единственное,что её радует, ведь любимого хозяина(это я не про себя) больше нет рядом :(

Сегодня наконец-то я поспала спокойно, Шуша спокойно игрался с игрушками, бегал по длинному подоконнику, научился разворачиваться в воздухе вокруг свои оси, что меня очень успокоило,т.к. я всё время боялась что он врежется вот что нибудь. Только он стал всё грызть: присаду-дерево,шторы,мои вещи. У него клюв подрос на 3мм где-то, думаю мож он клюв пытается сточить? у него стоит камень интересна к нему никакого...

Софя, сколько нового у вас) Вот и на лоджии так замечательно теперь) Мне раньше казалось, что это деревце меньше Оо Ему бы туда ещё еловых веток))

Динка, хех :) правильно бардак был на балконе, столы не понятные,сейчас ничего практически нет,вот и дерево больше кажется :) я всё планирую к этому дереву ещё веток прикрепить, чтоб было где посидеть :)

Софя, так это замечательно) Можно ещё и обтянуть всяким для разнообразия.
А у Шуши сейчас много игрушек?

Динка, хорошая идея, игрушек очень много, и каждый день он находит себе новые, воришка мелкий :)

Динка, ты не понимаешь,твой верен только лосю и никакие игрушки не нужны ему,кроме него :D

birdsoul, я заметила :) у меня скоро балкон в детский мир превратиться, везде игрушки :)

Сегодня сделала качельки для Шуши. Чтоб лапы были здоровы у него , пришлось убить сапог (^_^)
Посадила совика сидит,потихонечку качается, перелетел на ветку, увидел как качаются качели немного на них поорал взлетел обратно.

post-34332-1314029497_thumb.jpg post-34332-1314029512_thumb.jpg post-34332-1314029522_thumb.jpg post-34332-1314029533_thumb.jpg

Вот сейчас думаю как применить верёвочную лестницу и толстый канат :

post-34332-1314029544_thumb.jpg

З.Ы.: Для лестницы уже убиваю сапоги :)

Изменено пользователем Софя

birdsoul, да ладно эт всего лишь 1 качели. сейчас из кожи вырежаю, шью,чехлы на лестницу, вот только куда её впендюрить не могу придумать :(

Ночью я добывала кожу из сапог и тут любопытная пучеглазая мордашка тут как тут, высматривает что стащить, на лету пытался унести линейку (40см),вокруг скачал, лоскутки кожи грыз,когда отнимала,сразу взлетал на вентилятор и внимательно наблюдал за мной.

post-34332-1314086211_thumb.jpg post-34332-1314086244_thumb.jpg post-34332-1314086253_thumb.jpg

post-34332-1314086262_thumb.jpg post-34332-1314086276_thumb.jpg post-34332-1314086286_thumb.jpg

Эльви отчаянно рвалась на балкон,убрала всю кожу, открываю дверь котёнку. Шуша слетел на пол немного нахухлился, Эльви пошла к дереву и тут совик подлетел и дал хорошего пинка котёнку. О_О я уже думала всё, зря запрещала им общаться 3 дня и он её забыл. Всё обошлось, эт оказалось что он от игрушек её отгоняет :)

Нашёл мячик,грыз его, Эльви лежит наблюдает, мой ребёнок держит мяч в лапе и отчаянно пытается допрыгать до мелкой. Котёнок только потянул лапы к совёну чтоб обнять его (без когтей,не умеет она ими пользоваться,только точит об когтедёрку и всё Оо), а потом как всегда повалить на пол. я сразу : Эльви ФУ!!!! она от него на метр отскакивает (за не выполнение команды она и не общалась с совой,как видно подействовало,слушается) и держится на расстоянии. У меня не котёнок,а щенок наверно всё таки. Потом вдвоём гоняли мяч.
Ночью котёнка на кухню отправила.
Всё легла спать,тишина,только сова туда сюда летает. И вдруг откуда не возьмись возмутитель спокойствия тычется в окно из кухни и ужасно противно мяукает, Чёрт собственной персоны, приспичило играть, Шуша возмущён истерично орёт,летает, беситься. Раз 5 кошку выгоняла из кухни. В итоге под утро легла спать. :tease:

Софя, не надо лестницу. Совам они не нужны. Она может туда провалиться, зацепиться крыльями и поломаться.
И канат осмотрите - если есть возможность, что сова подцепит когтем нитку, не используйте. А то зацепится и либо коготь сорвет, либо лапу травмирует.

Толстый канат осмотрела, очень плотный и зацепиться крайне сложно, но всё же решила отказаться от него, за птицу стремаюсь,мало ли что, лучше не рисковать, просто свернула его и положила в угол, птица прилетает чтоб погрызть его. Где качели сделала чехлы,где канаты наматываются на ветку, а то мало того что садиться туда,так ещё и узлы дербанит.

post-34332-1314097936_thumb.jpg

Изменено пользователем Софя

хны ну почему когда у меня полотенце на голове Шуша меня боится, раздувается шипит,щёлкает клювом Т_Т .. сниму полотенце сразу: во знакомая морда нечего бояться :)))))

когда у меня полотенце на голове Шуша меня боится, раздувается шипит,щёлкает клювом

1172072[/snapback]

:crazy: ещё бы!непонятное чудовище ест маму а он смотреть должен!со временем привыкнет к полотенцу-ты ему его дай,когда с головы снимешь...пускай попробует,потеребит)

Наконец-то приобрела рулон с искусственной травкой, обтяну присаду, можно ещё пеньков теперь поставить :)
А сейчас гулять пойду с совой пока солнышко и пофоткаю за одно:)

Так ходила я гулять с Шушпанчиком и разведала одно классное живописное место.
Река Рожайка (Рожая), историческое место,раньше в ней женщины окунались,чтоб детей рожать побольше. Я конечно не фотограф,но место меня вдохновило, прям носилась с птицей и всё фоткала и фоткла :dribble: . Река очень большая и всю я не смогла обойти. ааа только не бейте,что фоток много:)

post-34332-1314210129_thumb.jpg post-34332-1314210145_thumb.jpg post-34332-1314210161_thumb.jpg post-34332-1314210184_thumb.jpg

post-34332-1314210238_thumb.jpg post-34332-1314210258_thumb.jpg post-34332-1314210211_thumb.jpg post-34332-1314210315_thumb.jpg

post-34332-1314210381_thumb.jpg post-34332-1314210403_thumb.jpg post-34332-1314210434_thumb.jpg post-34332-1314210460_thumb.jpg

post-34332-1314210531_thumb.jpg post-34332-1314210547_thumb.jpg post-34332-1314210564_thumb.jpg post-34332-1314210584_thumb.jpg

post-34332-1314210603_thumb.jpg post-34332-1314210640_thumb.jpg post-34332-1314210670_thumb.jpg post-34332-1314210699_thumb.jpg

Сейчас ещё выставлю, их ОЧЕНЬ много :)

надо же, какая вода прозрачная...

Шушу на календарь! уже есть целая пачка замечательных фоток ;)

Кардамон, так у меня эт фотки на мобильнек сняты, нет у меня фотика хорошего Т_Т

Софя, бери меня своим карманным фоторгафом.
А места потрясающие. И фото хорошо передают сказочную атмосферу.

Изменено пользователем Master_pj

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.