Софя Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться #856 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Кардамон, хех ))ну эт я так с глубокого уважения к тебе Мой тож что-то не воспринял для присады, попозировал для приличия и хватит только его фоткать сложно либо он сидит и вертит своей большой головушкой, либо прыгает на мобильник и гордо на нём сидит, в итоге в кадар попадает не приличное место Изменено 3 января, 2012 пользователем Софя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться #857 Опубликовано 4 января, 2012 Софя, мое чудо в перьях тож на новогднюю фотку с мандаринками еле-еле уговорилось.. пойду шнапсину темку подниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться #858 Опубликовано 5 января, 2012 ух вчера привезла 14 живых мышей (1 кажется беременная пузатая и не мало двигается или она обожралась,ну отдельно сидит во общем), 6 мышей не довезла перегрелись. Шуше 1 перегретую мышь дала он так удивился, до него даж не допёрло, что это еда, столько церемоний было, и по всей комнате с ней летал и при мне стеснялся её есть, во общем через пару часов всё таки съел её. Вечером выяснил где находятся живые, всё весь вечер вокруг них круга наматывал и было ему уже пофигу чтоб кошки ходят, всё внимание к мышам. К удивлению кошки тупо посмотрели на мышей и не пытались их достать как обычно, наверно этот запах даж их отгоняет Сегодня опять церемонии с мышью, кое как но всё же съел. Толи отвык от мышей, то ли уже зажрался совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkaRubik Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться #859 Опубликовано 5 января, 2012 С праздничками! за несколько подходов осилила Вашу темку, очень приятно и смотреть и читать,все Ваши сожитель очень красивы и забавны, судя по исторям..Особенно понравились серии фотографий Вашей Блондиночки и Шушпанчика..Так няшно выглядят вместе = )А сколько радости принесли новогодние и прогулочные фото!Спасибо Вам, С Новым годом =) Здоровья Вам и Вашим шкодным друзьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться #860 Опубликовано 6 января, 2012 AlenkaRubik, спасибо, очень приятно слышать Вас тоже с праздником о я вижу вы новенький тут, каких то сов уже завели или планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkaRubik Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться #861 Опубликовано 7 января, 2012 Спасибо, да с недавних пор зарегестрирована, немного дольше гостюю,совы пока не завела..ограничеваюсь общением с ними в екологическом центре, по возможности..и изучением информации,. Готовлюсь к появлению = )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться #862 Опубликовано 7 января, 2012 AlenkaRubik, эт хорошо,что в экол. центре общаетесь с совами моё общещение с совами началось только с появлением ушастикапотом вплотную общалась с птенцом филина,можно сказать как 2 ребёнок был. уже определились с видом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkaRubik Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться #863 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Привычку завела, по ночам с работниками там сидеть = ))И принесли как то совушку после операции с ампутированым крылом..Подружились мы с ней, гладиться даёться на ручках сидит..Хотела её забрать к себе..А тут журналисты вся фигня, шороху вокруг неё подняли,"Сову спасли!Сову спасли " и по телевидению вроде как тоже о ней говорили..потаму сова останеться жить в екоцентре..Там вальер хороший..и подруга ему будет..с слепым глазиком..Так что теперь только в гости ходить.С видом определилась..хочу длиннохвостого мальчика..такие они красивыеа там как повезёт.. Изменено 7 января, 2012 пользователем AlenkaRubik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться #864 Опубликовано 7 января, 2012 AlenkaRubik, ну с полом правда как повезёт а так жди весной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkaRubik Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться #865 Опубликовано 7 января, 2012 Тут и с видом, как повезёт..у нас в Украине они реже попадаютьсячем в России, нала вроде бы как людей..которые занимаються разведением..Но будет видно..Каккарта ляжет.А вообще, жду новых фотограафий Ваших подопечных =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться #866 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Ну что ж сегодня наверно день возмущения и шока для Шуши.Всё началось ночью,.когда меня мучила бессонница, а совик воспользовался моментом начал дурить, лез играться, то простынь из-под меня пытается утащить,за ноги хватает, летает кругами,аж холодно стало, вентилятор блин, таскал одежду,отрывался по полной во общем. Я усталая встала в 5 ч. утра пошла на кухню, решила съесть огурец, вернулась обратно, довольная жру огурец, хруст на всю комнату. Шуша был в шоке,летал и приземлялся на разные предметы и рассматривал,что я ем, весь извертелся, не выдержал, приземлился на меня, смотри чуть ли не в рот недовольно, наверно с смыслю : а мне на кровати мышь запрещает есть.. ..потом я уснула. Утром зверьё разбудило. Открыла балкон,туда рванула Эльви, носиться,я сначала не поняла,что за прикол, оказывается мышь сбежала. котёнок стал чудовищем без жалостно поймала мышь и судя по хрусту не хило поймала и пошла в комнату Шуши. Совик увидел еду и наивно полагая,что она его полетел к Эльви. У белого чудовища шерсть дыбом,лапы в раскорягу, рычит,вопит,шипит, я отгородила совика руками от котёнка,сова всё таки попыталась полезть за едой, в итоге котёнок атаковал меня. Шушпанчик снова в шоке, начал летать кругами высматривая еду. Котёночек от злость всю голову изгрыз бедной мышке, потом успокоилась,мышь ей надоела, отвернулась Эльви на секунду мыши нет. на присаде жрёт Шуша её. Потом я поехала за перепёлками. Темка про перепёлок малюток Привезла, показала совику,он посмотрел на меня типа : мать совсем сдурела? я такое не ем.. и улетел возмущённо в другую комнату и тут он увидел настоящий ужас, в его корыте спит Чёрт (если б вы видели как чёрт на шкаф для этого залезает . обнимает шкаф,пытается подтянуться, запрыгнуть боится,меня просит поднять её, понимая того что я ей не помогу,отчаянно вертится возле шкафа и всё таки запрыгивает. Как видно на принтере уже не круто спать хотя несколько дней назад она упала пытаясь залезть на шкаф и всё равно лезет). Шуша тихо сел рядом и начал угукать на Чёрта, кошка в ужасе была. Потом не знаю о чём они договорились, но сидят они в корыте теперь вмести . У совы есть привычка сидеть на мягких игрушках и естественно ставить на них меткую. Вот сделала ему из корпуса от колонки - мохнатый пень - дупло, был бы сычиком или другой мелкой совой там бы ещё и сидел Изменено 8 января, 2012 пользователем Софя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться #867 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Лер, Шуша таким красавцем стал, я аж растрогалась))) Такими темпами, скоро вторую попытку совершу, как только пуховиков таскать из леса начнут... И на что ты меня подбиваешь?) Изменено 8 января, 2012 пользователем Динка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться #868 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) а что я? я ничего я просто люблю свою сову и ловлю каждый её миг жизни, вот уже смотрю наего старые фотки и удивляюсь не уже ли Шуша был таким сереньким и причудливым ?Оо Изменено 8 января, 2012 пользователем Софя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkaRubik Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться #869 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Жаль не завпечатлила Шуша с Чертом в корыте = )) Изменено 8 января, 2012 пользователем AlenkaRubik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться #870 Опубликовано 8 января, 2012 AlenkaRubik, да ладно ещё успеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться #871 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Динка, ню-ню)) эт я ещё своими не дразню Софя, хорошее решение со старой колонкой,правда я сделала проще-за неименеем кошек(и слава богу!)купила трёхяросную кошачью когтеточку...её активно не только Скиф использует,но и сокола верхний ярус оч.любят) Котёночек от злость всю голову изгрыз бедной мышке, потом успокоилась,мышь ей надоела, отвернулась Эльви на секунду мыши нет. на присаде жрёт Шуша её. нельзя совам да и птицам вообще скармливать то до чего докасалась,не говоря уже о том что ела кошка...от кошки даже супер домашней(вернее от слюны)заразу подцепит и что потом? Изменено 8 января, 2012 пользователем kissa8307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться #872 Опубликовано 9 января, 2012 если я куплю трёхярусную когте точку её раздерут кошки, будет грязь от неё и вся она волосатая станет. Я и так воюю с Беллой из-за кровати, она любит на ней валяться, а Шуша её не переваривает. Я ток открою дверь она сразу несётся,пролетает меж ног (если ей повезёт ) и на кровать, сова на шкаф, я злая :Белла пошла вон! так толстая сразу под кровать кое-как впихивается и из-под неё пулей на выход. и так практически каждый день, наглая кошка Хорошо куплю Эльви намордник и налапники , а то у неё мания охотника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться #873 Опубликовано 9 января, 2012 ой,вот не доверяю я кошкам что ни говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться #874 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) За последние время Шушпанчик иногда издавал странные звук какие-то совино-куриные Оо я уже испугалась,что от перепёлок уже закукарекал. Самое интересное он их начал издавать,как раз как начала гулять Белла, она за дверью по ночам мурлыкала и мяфкала, он садился на шкаф и издавал такие звуки, во общем ночью ужас творился. Потом звуки прекратились, пришёл мой парень и Шуша недовольна опять закукарекал и обидчиво улетел на балкон Оо. И ещё вяснилось, что я вырастила настоящего извращенца, никаких игрушек он не воспринимает вообще, кроме лифчик , а если ему не оставить "игрушку", то капут-мортуум (название цвета в красках) однозначно,начинает по мне скакать, пытается утащить и т.д. + перепёлки топают как слоны. ночь ужасов. Ещё совик начал линять, живу в пуховой подушке прям Эльви точно немного того, как видно,то что всё девство она прожила с совой,а среди кошек была изгоем,дало о себе знать, она себя считает совой и как видно мелкой, т.к. от кошачьей еды она вообще отказалась, зато на мышей(только самок) ,перепёлок и мучных червей прям кидается и яростно ест и ничего не оставляет, и попробуй ей только не дать,визг будет О_О Изменено 23 января, 2012 пользователем Софя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться #875 Опубликовано 6 февраля, 2012 Получается у тебя теперь две совы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться #876 Опубликовано 6 февраля, 2012 birdsoul, не то слово. теперь обжирает Шушу. Ох за последние время мой зоопарк увеличился теперь в нём : 3,5 кошки. тут и нечего сказать породистые моськи с характером. ( ну не понятно к кому относиться Эльви) Вот посмотрите на эту рожу разве это кошка ?? 1,5 сова. ну и тут понятно два ребёнка любимый ушастик,сокровище крылатое и чокнутое белое чудовище которое свято верит что она сова,к счастью ещё не пытается летать. 3 черепахи. 3 крысы. но я их почему-то мышами называю. 2 самки и самец. купила на птичке 10 шт. Шуше на корм, среди самцов было 2 самки и они такие хорошие,не кусаются, спокойные, кошек не боятся,а наоборот сами к ним лезут. решили оставить и оставили самца им, остальных на корм.Так вот несколько дней назад 1 самка загуляла, как видно скоро потомство будет. - вот так они живут никуда не убегают и запаха от них никакого нет,не то что мыши..беее.. перепелята манжульские и эстонские, я их не считаю, как посчитаю. что-то с ними сразу случается. как говорится цыплят по осени считают. Планирую купить взрослых этих пород и бройлерных. - мой любимчик толстый 20 сверчков, хорошая подкормка перепёлкам,крысам,эльви, и отличная еда для паука подруги. когда сплю,кажется что я на улице сплю, как они громко пищат . Сегодня забрала 2-х молодых самцов китайских расписных перепелят серебристого окраса. фух всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться #877 Опубликовано 6 февраля, 2012 ну ващеа кошка реально на полярку похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrushIN Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться #878 Опубликовано 6 февраля, 2012 Хороший зоопарк. Но 2 самца китайских перепёлок это жесть Весёлую они вам жизнь устроят. Я от них не знал как избавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться #879 Опубликовано 6 февраля, 2012 Сегодня забрала 2-х молодых самцов китайских расписных перепелят серебристого окраса. ну-ну,я своих бесплатно распихала,один у знакомого,в 3ке сталинского типа,так одного самца соседи слышат! да и знакомый привычный и к вою волков и т.д. и то говорит что чуть в штаны не наложил когда посерёд ночи его пение услышал (естественно днём он его уже слышал,но тем не менее это жесть!)они по моему только с самками затыкаются и то не совсем,а самку ты ему фиг найдёшь...так что готовься к концертам по заявкам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrushIN Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться #880 Опубликовано 7 февраля, 2012 И с самками не затыкаются. Две рассаженные пары могут устроить ночную перекличку минут так на пять Японские (манжурские) перепела просто лапочки по сравнению с китайцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться #881 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) ну пока тишина пока пение сверчков всех перебивает,благо я сплю как убитая ))посмотрим что дальше будет Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Софя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться #882 Опубликовано 7 марта, 2012 последние новости Крыса 2 недели назад разродилась 10 крысят) другая сейчас беременная, самец прям старается Подрезала Щуше когти и клюв, за клюв он долго дулся, неделю на балконе дулся не прилетал, сегодня наконец-то в комнате начал бывать. Только он начал кусается, когда наверху сидит (после того как клюв подрезала). Он считает, что комната и балкон это его территория, а вот кровать это моя территория, когда бегает по кровати Началась активная линька,на хвосте 1 перо осталось. Поэтому купила 32 живые и 30 замороженных мышей. Шушпанчик у меня теперь фермер, на балконе у него стадо овец (мышей) он их охраняет от волка ( Эльви). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться #883 Опубликовано 10 марта, 2012 8 марта вторая крыса подарила подарок родила крысят вроде 8 их так что ожидается что будет у меня 21 крыса ( 3 взрослых и их детка у Шуши слюнки текут ,он с балкона наблюдает за ними через окно. Совик всё линяет, без хвоста уже,но не плохо манёвры делает начала снова вынашивать на руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться #884 Опубликовано 17 марта, 2012 Вчера у Шуши был праздник, наконец-то, потеплело и перепела переехали на балкон, только вот малыши которые сегодня вылупились остались в комнате. Линьк идёт во всю. Вот как на такой маленькой птичке столько перьев ? Совик был таком возмущении что я устроила генеральную уборку и не выпускаю его на балкон, но сразу забыл про это, стоило только мышь показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться #885 Опубликовано 19 марта, 2012 хм. уже скоро март закончится, а на Шушу весна никак не действует, спокойный пенёк.Хотя сегодня он пытался украсть у меня пирожок с черникой,хм на мышь он мало смахивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться #886 Опубликовано 21 марта, 2012 Вот я и накаркала сама, весна на него подействовала. Ночью он вроде не орёт и вообще тихий сам по себе, но он начал меня кормить. У него был разгрузочный день,вчера ночью дала 1 мышь,другая в миске размораживалась. Просыпаюсь на пледе внутренности и половина мыши, 2 мышь не трогал. Дала ему мышь,он её взял принёс на кровать и аккуратно положил посмотрел на меня и улетел на телевизор и смотрит с таким взглядом :вот противная не ест ничего!Значит получается у меня самец-импринт ? : с фотками пока проблема, телефон замочила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться #887 Опубликовано 27 марта, 2012 Вот мой терпеливый Шушпанчик, который терпит нового совёнка сидит на двери, то на кошек смотрит, которые по коридору ходят, то на совёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться #888 Опубликовано 31 марта, 2012 У Шуши почти облетели "ушки" 3 пера осталось Сейчас играть не прилетает, т.к. он прячется от Пуха. Жду не дождусь когда Шушпанчику год исполнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться #889 Опубликовано 8 апреля, 2012 Шуша умничка,терпеливый, привык к мелочи начал играть, уже не пытается удрать от Пуха. Постоянно сидит на против брутера и тащится от лампочки, типа солярий, на перепелят не обращает внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться #890 Опубликовано 15 апреля, 2012 Модель : Шушпанчик настоящий хитроумный мститель! В четверг я устроила ГЕНЕРАЛЬНУЮ уборку, всю комнату перевернула верх дном. Шуша как всегда недоволен, обижается, всю его любимую грязь выкинули, всю его побелку с панели отмыли, садится на неё не разрешают, брутер с его любимой лампочкой и перепелятами на балкон убрали, нет предела наглости у хозяйки! Смотрители за уборкой : Под кроватью столько перьев собирается,это просто ужас.Поэтому я решила с этим бороться и сделала : Я легла спать, окно было открыто на балкон. В пятницу тринадцатого просыпаюсь от вопля мамы, прихожу на кухню, везде земля, любимый её цветок валяется сломанный, на балконе ёмкость для воды валяется везде вода. мама: аа!!!кто это сделал?! твои совы?! я: неа, мои все на месте спят на шкафу, они б обратно в комнату не смогли б вернутся, наверно кошки. мама: ага, кошки смогли залезть на перепелиную клетку?и вообще они были у меня в комнате, а двери закрыты. Сидим думаем и тут преступник вернулся на место преступления и наблюдал через окно с балкона на нашу реакцию.И кто же это мог быть?- маленький пенёк с глазами и ушами,отомстил за чистоту. Несчастный цветок : Сегодня фоткала : Всех с пасхой! : ядовитые-перепелиные яйца мои перепёлки нанесли Видео с совами позже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться #891 Опубликовано 15 апреля, 2012 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=281924 убил!такой а я чё?-я ничё! хорошо кротону досталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться #892 Опубликовано 15 апреля, 2012 да да точно )) щас ещё в темку пуха накидаю фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться #893 Опубликовано 15 апреля, 2012 Софя, система антиперо убила..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться #894 Опубликовано 15 апреля, 2012 Какой у Вас шкаф красивый!......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться #895 Опубликовано 18 апреля, 2012 Тивэль, пхих, вы ещё не видели лицо моего парня когда увидел,что я натворила с кроватью )))vishnya, шкаф то красивый,правда зеркало вечно закрыто, но что на нём устраивают сову, брр лучше не думать об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться #896 Опубликовано 27 апреля, 2012 блин,как мне отучить Шушпанчика жрать на кровати!? мой парень при виде этого. я уже устала откачивать своего парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться #897 Опубликовано 27 апреля, 2012 слабые отпадают... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться #898 Опубликовано 28 апреля, 2012 Софя, он мужик или где? Знает же с кем связался, пущай терпит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться #899 Опубликовано 29 апреля, 2012 Тивэль, vishnya, нее он просто чистюля, прям золушка в штанах но при нём к счастью Шушпанчик, сразу прилично ведёт. А вот Пух с ума сходит, сегодня ночью,чуть люстру не сорвал ужас просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться #900 Опубликовано 8 мая, 2012 Мой хищник меня умудрился поразить, было ночью жарко открыла окно и совсем забыла про ушастого монстра.Утром просыпаюсь,Пух на мести,Шуши нет. Всё думаю, на балконе щас кровавое побоище (как раз был разгрузочныйая день ночь) там же и перепёлки всех возрастов и крысы ЕДА!!! . Захожу на балкон,и вижу Шуша довольный на дереве сидит греется на солнышке, а то из-за Пуха совсем вампирчиком стал. Я уже подумываю купить УФ лампу специально для птиц, эх ещё бы знать где купить и какая именно. У меня не давно оставался парень,и тут опять концерт устроил Шуша. Сов ел мышь,уронил, Пух его согнал.пока ушастый дяденька вспоминал,где уронил еду,серое чудовище утащило и сожрала с наглой мордой мышь. Когда до Шуши дошло,было уже поздно, он начал привлекать моё внимание, с присады прыгать на комод и обратно, наверно минут 15-20 если не больше так шумел. А я что могу поделать еда размораживается,кто ж виноват,что 2 мыши упустил.Андрей лежал никого не трогал с согнутыми ногами,закрытыми глазами. Шуша сидит что-то с присады высматривает. И тут... парень открывает глаза и тут дура такая когтистая летит прям на него,он опустил ноги, и тут сов прям перед лицом останавливает в воздухе разворачивает и улетает. Самое интересное, что я была в большем шоке,чем парень, т.к. Шуша вообще очень спокойный,а тут и такое, думала будет теперь постоянно нападать на Андрея .Во общем Андрей успокоил меня и сказал,что сов решил с ним поближе пообщаться, решил сесть на коленки,а он их опустил и обломал сову..Хорошо что Шуша маневренный, Пух бы точно врезался,с таким то весом ... Услышав это от "Золушки" я была ещё в большем шоке,т.к. он не очень любит птиц и тут сам же отмазывает Шушпанчика. О_о Потом я куда то уходила, возвращаюсь, Андрей - мне тут Шуша мышку приносил,наверно в подарок, но я его на присаду отправил. Тут меня опять вогнали в краску , Шуша всегда только мне приносил мышей, при парне этого не делал никогда. Во общем Андрей явно подружился с Шушей, я рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти