birdsoul Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #91 Опубликовано 24 июня, 2011 ну он ещё не привык до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться #92 Опубликовано 24 июня, 2011 ну он ещё не привык до конца Возможно, ещё когда он был всегда ласковый,я сидела постоянно с ним,а тут со среды уезжаю на долго. К счастью сейчас выходныеи родителей нет дома всё внимание к нему и его подружке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #93 Опубликовано 24 июня, 2011 правильно,в этом возрасте нужно постоянно с ним бытьили как можно чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться #94 Опубликовано 24 июня, 2011 правильно,в этом возрасте нужно постоянно с ним бытьили как можно чаще Это я уже заметила )Сейчас ещё видео на ютуб выставлю с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #95 Опубликовано 24 июня, 2011 выкладывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться #96 Опубликовано 24 июня, 2011 Так вот тут мы едим мышь http://www.youtube.com/user/Sovia9393?feat...u/3/w7lDvxjFgs4 Сегодня пытались изобразить питона,отняли мышь у хозяйки и пытались заглотить целиком. Но противная хозяйка отняла и порезала её. Ещё бесстыжий котёнок пытался своровать порезанных мышей и съесть! Совёнок-нарцисс. http://www.youtube.com/user/Sovia9393?feat...u/2/P8Pijzt90LA Пока совёнок палил меня,а потом любовался на себя в зеркале, котёнок как всегда как бешаная скакала,пытаясь привлечь его внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #97 Опубликовано 24 июня, 2011 мы мышь просто глотаем целиком)))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #98 Опубликовано 24 июня, 2011 Забавно)) Мой Ныча облюбовал шкаф, куда мне не добраться- сейчас сидит там, всеех палит х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться #99 Опубликовано 24 июня, 2011 Игры с мышкой-переростком http://www.youtube.com/user/Sovia9393?feat...u/1/ZGgALRroMB8 хех ещё романтическое освящение ,благодаря шторам Тут сразу предупреждаю видео Бешеное и длиться 9 мин. с чем-то, поэтому самое бешенство начинается на 3 минуте http://www.youtube.com/user/Sovia9393?feat...u/0/C9w7Q2zPV20 бедная моя сестра мелочь её окружило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #100 Опубликовано 24 июня, 2011 это их любимое занятие забраться повышевысоко сижу далеко гляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться #101 Опубликовано 24 июня, 2011 мы мышь просто глотаем целиком)))))))0 Хех а я пока решила целиком не давать , будет слетком пусть хоть обглотается,а сейчас перебьётся, а то ещё мелочь напугает его,а он подавиться не дай Бог))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #102 Опубликовано 24 июня, 2011 дак вам и нельзя ещёэто у нас целый хавальникнам легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться #103 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) это их любимое занятие забраться повышевысоко сижу далеко гляжу Эт точно мой тож уже ночью не хочет на месте сидеть, теперь залезает на большой компьютерный стул и довольный сидит,теерь на нёи постоянно нахожу то помёт, то погатку дак вам и нельзя ещёэто у нас целый хавальникнам легко Понятно ))смотри чтоб не проглотил тебя)))))) Изменено 24 июня, 2011 пользователем Софя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #104 Опубликовано 24 июня, 2011 Софя, вариант с проглатыванием нужно озвучивать на улице, когда кто-то к сове лапу тянет)) И вообще, будем гулять- буду говорить, что сова у меня бешенная и может сорваться и поклевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться #105 Опубликовано 24 июня, 2011 Софя, вариант с проглатыванием нужно озвучивать на улице, когда кто-то к сове лапу тянет)) И вообще, будем гулять- буду говорить, что сова у меня бешенная и может сорваться и поклевать) ещё скажи у неё птичий грипп, ещё мыший групп тож подхватила за завтраком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #106 Опубликовано 24 июня, 2011 Софя, не, про птичий лучше не заикаться) Скажу, она натаскана на грабителей и просто маньяков- глаза выклёвывает чужакам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться #107 Опубликовано 24 июня, 2011 Софя, не, про птичий лучше не заикаться) Скажу, она натаскана на грабителей и просто маньяков- глаза выклёвывает чужакам)) Забавно тож тут сторожевой совёнок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться #108 Опубликовано 24 июня, 2011 Два дня подряд, совик у мня на плече катается сидит спокойно иногда за ухо теребит Потихонечку привыкаем и исследуем квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #109 Опубликовано 24 июня, 2011 очеловечивается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #110 Опубликовано 24 июня, 2011 birdsoul, очеловечится, когда будет есть мышек с ложки, держа её лапой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #111 Опубликовано 24 июня, 2011 жёстко)))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться #112 Опубликовано 24 июня, 2011 очеловечивается)))) Эт точно, сейчас наблюдает как я убираю его проделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #113 Опубликовано 24 июня, 2011 очеловечитсяэто когда подрастёт в форточку будет улетать на утро домой и с утраМать,дома жрать есть чё?)))))))))00 очеловечитсяэто когда подрастёт в форточку будет улетать на утро домой и с утраМать,дома жрать есть чё?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться #114 Опубликовано 24 июня, 2011 очеловечитсяэто когда подрастёт в форточку будет улетать на утро домой и с утраМать,дома жрать есть чё?))))))))) хе-хе забавно Даа,а вот котёнок скорее дичает, ночью моего папу пыталась съесть,при чём реально,утром мышь, днём с тётей играла,так до крови её укусила.. О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #115 Опубликовано 24 июня, 2011 ребёнокчто сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться #116 Опубликовано 24 июня, 2011 ребёнок,что сказать ток до появления совёнка она конечно носилась и могла слегка покусать легонька, а тут прям дикий зверь голодный..всё что видит грызёт.ужас просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #117 Опубликовано 24 июня, 2011 ну чтож теперь воспитывайте всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться #118 Опубликовано 24 июня, 2011 ну чтож теперь воспитывайте всех Куда деваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #119 Опубликовано 24 июня, 2011 да,понаехали тутда понаоставались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #120 Опубликовано 24 июня, 2011 Так, сейчас будет флуд (ещё больше))! Давайте участвовать http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=78084 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #121 Опубликовано 24 июня, 2011 интересно конечноно я вот с почтой не дружу как тоне умею отсылать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться #122 Опубликовано 24 июня, 2011 Честно я тож никому так ничего не отсылалая ток получала всякие посылки)но всегда найдётся знакомый,которого можно попросить в этом помочь Народ,ток не слишком флудите,а то по шапке получите,как я в своё время ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться #123 Опубликовано 25 июня, 2011 это за всегда можно получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться #124 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Вот ещё коллекция видео с совиком Тут мы изучаем с чем можно поиграть, кроме мышки и мячика : http://www.youtube.com/user/Sovia9393?feat...u/2/oZAndbQN_-E http://www.youtube.com/user/Sovia9393?feat...u/1/lfgj0MW_COM А вот тут очередное видео с моими непоседами http://www.youtube.com/user/Sovia9393?feat...u/0/vRyvoYzszCo Совик наконец-то начал просить еду,махает крыльями и тихо пищит научился планировать на дальние расстояния, например со стула на кровать Гладить не всегда позволяет,но поиграться никогда не откажется. К счастью,он не простужен эт всё таки попала вода,но жалко часто бывает,поэтому проветриваю и работаю личным вентилятором для совика (обмахиваю) Вообще у нас всё хорошо Забыла сказать, у него начинает появляться белые очертании лица, и уже потихонечку пёрышки на крыльях растут : я сейчас приболела, поэтому буду реже тут сидеть Изменено 26 июня, 2011 пользователем Софя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться #125 Опубликовано 26 июня, 2011 Вот Вам и фоточки любуйтесь: Кто хотел фоток котёнка с совиком вот : А тут много разных игрушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться #126 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Софя, здорово)) Забавные они) Выздоравливай скорее) Изменено 26 июня, 2011 пользователем Динка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #127 Опубликовано 27 июня, 2011 ну вот и хорошоа вы боялись что совёнка лечить надоа оказалось как раз наоборот ,это вас нужно подлечить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTaRa Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #128 Опубликовано 27 июня, 2011 Какие милые малыши на первой фотке! Когда мы своего нашли он был такой же как ваш сейчас - пуфыстый , а сейчас уже большущий с крыльями и уже на сову похож. Только, мне кажется, у нашего уши поменьше - интересно, это что-нибудь значит? может пол как-то по ушам определяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #129 Опубликовано 27 июня, 2011 нее не определяетсяа уши ещё вырастут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #130 Опубликовано 27 июня, 2011 может пол как-то по ушам определяется?1136077[/snapback] у самца ухи больше будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться #131 Опубликовано 27 июня, 2011 Всё равно анализ надёжнеевсё таки у каждой птицы свои особенности Вот мой подрастёт немного, привыкнет, в больницу съездим,чтоб все анализы сдать и на пол заодно Сегодня был у меня подъём как всегда в 4.30. Лежу,смотрю на изголовье моей кровати совёнок сидит,а под ним котёнок лежит. Я так перепугалась вдруг он с Эльвей что-то сделал, к счастью, всё оказалось что они просто спали вместе , а я вот проснулась и нарушила их идиллию . Как видно совёнок не выдержал без котёнка и спустился с кресла. Всё таки совы умеют дружить с кошками мой при виде котёнка пищит тихо ти-ти-ти и теребит его за шерсть. Софя, здорово)) Забавные они) Выздоравливай скорее) Спасибо, да с этими детьми долго не по болеешь ну вот и хорошоа вы боялись что совёнка лечить надоа оказалось как раз наоборот ,это вас нужно подлечить) Да забавно вышло Главное, что мои питомцы здоровые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #132 Опубликовано 27 июня, 2011 да,анализ это надёжно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться #133 Опубликовано 27 июня, 2011 Ещё фотки Малышня Ребёнок засыпает : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #134 Опубликовано 27 июня, 2011 Софя, Ребёнок засыпает : извини, но первая мысль:- тык в лоб - грох на спину - храп по всей квартире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #135 Опубликовано 27 июня, 2011 и глазом моргнуть не успеешь уже полетит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти