Софя Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться #316 Опубликовано 12 июля, 2011 Мой хищник боится черепах, он от них в панике улетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #317 Опубликовано 12 июля, 2011 а у меня не любит кошекуже кот у тётки пострадалон хотел на Хана кинуться ,но не рассчитал что ребёнок выроси Хан ему всю морду располосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться #318 Опубликовано 12 июля, 2011 а у меня не любит кошекуже кот у тётки пострадалон хотел на Хана кинуться ,но не рассчитал что ребёнок выроси Хан ему всю морду располосовал О_О ой, будь осторожнее, а то и птица может пострадать О_О Хан у тебя настоящий хищник, не то что мой комок нежности и пугливости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #319 Опубликовано 12 июля, 2011 ну он точно не пострадает я больше за кота переживална счёт нежности да и у меня сам плюш которрого можно тискать и класть на спинуи чё угодно делать,а вот на счёт пугливостидак в испуге у них самые опасные когтимой то тоже больше напугался нежели хотел сам его поцарапать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться #320 Опубликовано 12 июля, 2011 ну он точно не пострадает я больше за кота переживална счёт нежности да и у меня сам плюш которрого можно тискать и класть на спинуи чё угодно делать,а вот на счёт пугливостидак в испуге у них самые опасные когтимой то тоже больше напугался нежели хотел сам его поцарапать дя кота жалко, но тож молодец сам первый начал. мои то бояться не знаю меня злую такую,которая им голову оторвёт за сову или такого пучеглазого Шушпанчика хороший ребёнок у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #321 Опубликовано 12 июля, 2011 да,теперь кот старается побыстрее пробежать то место где Хан сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #322 Опубликовано 12 июля, 2011 Софя, так у кота инстинкт. Повезло, что по глазам не попал. Софя, чертёнок безухий теперь.. как будто другая птица) Я вот жду всё, пока у Нычи ушки отрастут, но сейчас не заметно, чтобы он линял( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #323 Опубликовано 12 июля, 2011 это не у Софьи это у меня совёнок коту навалял))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться #324 Опубликовано 12 июля, 2011 Вот сегодня я ездела на дачу взяла Шушпанчика и Эльви с собой.Всё было прекрасно блондинка в траве валялась, совёнок на верёвочке выгуливался, когда Шушпаню увидели местные мелкие птицы они подняли шум и панику,а он всё выпучивал на них глаза, искупался,чтоб жарко не было,по корягам лазил, потом нашел себе жердочку (от кур ещё осталась) и сидел наслаждался природой и провожала взглядом самолёты. : Фотки и видео всё завтра.Потом пошла я в лес за грибами с мамой, а совёнок гулял под присмотром папы. Возвращаюсь на дачу и тут Шушпань с жалобным писком летит ко мне,взяла его на перчатку,он всё ещё пищит жалобно, смотрю а у него лапка в верёвке запуталась и пережала ему лапку,она припухла, я всё размотала и быстрее в дом, сижу прикладываю ему холодное к лапе он всё жаловался мне,потом взлетел на плечо и задремал. Сейчас вернулась домой припухлость меньше стала, на лапе стоит нормально,не поджимает, спокойно цепляется ею за перчатку. Так теперь вопрос: чем можно помазать ему сейчас лапу?можно использовать человеческие мази ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться #325 Опубликовано 12 июля, 2011 Вот фотки лапки : Сейчас ребёнок от меня не на шаг не отходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #326 Опубликовано 12 июля, 2011 Софя, а папа куда смотрел? Ты что, за одну лапку привязала? Говорят ведь, не оставлять привязанную птицу там, где запутаться может... Ох, бедный Шушп( Может, мази, используемые для других птиц подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться #327 Опубликовано 12 июля, 2011 папа уже выслушал,всё что я думаю о нём. брр..оставила птицу на часик называется ух , Дин, я не знаю. Нам повезло,что не вывиха,не перелома,а только припухлость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #328 Опубликовано 12 июля, 2011 Софя, да, точно повезло) И всё же, как он был привязан?birdsoul, это я к её словам о том, что кот "сам виноват". Не совсем правильно звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться #329 Опубликовано 12 июля, 2011 Софя, да, точно повезло) И всё же, как он был привязан? был привязан к 1 ноге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #330 Опубликовано 13 июля, 2011 был привязан к 1 ноге bang.gif1146083[/snapback] Сова без опутенок? Просто была привязана за одну лапу веревкой? Так нельзя Вы думаете, что опутенки придуманы просто так? Они придуманы именно такими потому, что не травмируют лапы птицы, и привязывают всегда за опутенки (сразу за обе) тоже именно по этой причине. Будем надеяться, что лапку вовремя освободили, и припухлость пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #331 Опубликовано 13 июля, 2011 ну Софя ты даешьэто не папу это тебя отчитывать надодогадалась привязать за лапу птицуповезло что он могу не вывернулсделай опутенки сама там делов на 5 минут или попроси кто умеетбольше ни в коем случае не привязывай птицу за ногу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #332 Опубликовано 13 июля, 2011 был привязан к 1 ноге Вы явно хотели, чтобы ваша сова сломала себе ножку.согласен с birdsoul, тут не папа виноват....но отрицательные опыт - это тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #333 Опубликовано 13 июля, 2011 да СОФЯ ,это тебе урок на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #334 Опубликовано 13 июля, 2011 Master_pj, он конечно "хорош" если делаются выводы и исправляюся ошибки. Софя, опутенки сделать сможете? Я на сыча сама делаю по Руниному образцу, но незнаю сколько надо ушану, но там нет не чего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #335 Опубликовано 13 июля, 2011 Master_pj, он конечно "хорош" если делаются выводы и исправляюся ошибки. Софя, опутенки сделать сможете? Я на сыча сама делаю по Руниному образцу, но незнаю сколько надо ушану, но там нет не чего сложного. А вот я ленивый бабуин, заказываю фурнитуру у Машки или Наташки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #336 Опубликовано 13 июля, 2011 полностью согласенничего сложного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #337 Опубликовано 13 июля, 2011 Master_pj, ну на масечку я бы тоже заказывала, там же люверсы ставить надо и кожа попрочней нужна, а тут полосочка с прорезями и дырочками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #338 Опубликовано 13 июля, 2011 Master_pj, ну на масечку я бы тоже заказывала, там же люверсы ставить надо и кожа попрочней нужна, а тут полосочка с прорезями и дырочками... на Масе полосочка с дырочками.Я решил не ставить люверсы.Классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #339 Опубликовано 13 июля, 2011 тут ещё от птицы зависитодни вот не могут нормально носить а другим пофиг на ногавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться #340 Опубликовано 13 июля, 2011 Ребята я признаю свою ошибку, опутёнки с перчаткой на этой неделе Руна должна уже сделать. Ника РА, посоветовала мазь, от припухлости практически ничего не осталось, но на завтра с утра я записалась к врачу. Совёнок во всю бегает и прыгает по комнате,лапой больной хватает свои игрушки, гоняет кошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #341 Опубликовано 13 июля, 2011 Ребята я признаю свою ошибку, опутёнки с перчаткой на этой неделе Руна должна уже сделать. Машка делает качественно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #342 Опубликовано 13 июля, 2011 вот и здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #343 Опубликовано 13 июля, 2011 Москва!Предлагаю погулять со своими питомцами на выходных!Коломенское, например.Фотосессию вашим питомцам в подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться #344 Опубликовано 13 июля, 2011 Москва!Предлагаю погулять со своими питомцами на выходных!Коломенское, например.Фотосессию вашим питомцам в подарок! Идея прекрасная Но мы на больничном Опутёнки будут в начале следующей недели, как раз поправимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #345 Опубликовано 13 июля, 2011 Идея прекрасная Но мы на больничном Опутёнки будут в начале следующей недели, как раз поправимся) выздоравливайте.буду один гулять со своим филей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться #346 Опубликовано 13 июля, 2011 выздоравливайте.буду один гулять со своим филей.. Ничего, кто нибудь ещё пойдёт, да и не последняя прогулка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #347 Опубликовано 13 июля, 2011 может я смогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться #348 Опубликовано 13 июля, 2011 birdsoul, это будет здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #349 Опубликовано 13 июля, 2011 да я бы тоже был рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться #350 Опубликовано 13 июля, 2011 Почему совёнок с писком бегает за взрослыми кошками (особенно за самой толстой), а те в ужасе убегают? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #351 Опубликовано 13 июля, 2011 Учится добывать пищу самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #352 Опубликовано 13 июля, 2011 или просто это ему нравитсяразвлечение)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться #353 Опубликовано 13 июля, 2011 dingo, birdsoul, всё возможно а может потому что редко видит их,т.к. они прячутся от него в родительскую комнату. А тут они начали в мою заходить вот и носиться за ними Фейс-контроль у меня теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #354 Опубликовано 13 июля, 2011 ага секъюрити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться #355 Опубликовано 13 июля, 2011 это точно) Сейчас сидит на коленках, с кофтой играется, припухлость спала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #356 Опубликовано 13 июля, 2011 Ничего, кто нибудь ещё пойдёт, да и не последняя прогулка так нельзя рассуждать. так все рассуждают и никто в результате не приходит. Я вот сегодня гулял по Коломенскому - супер эмоции, хорошие фотки сделал. может я смогу)) Пишите в личку, как с вами связаться. Завтра планирую на соколиный центр (в Бутово).Там буду делать фотосессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #357 Опубликовано 13 июля, 2011 Master_pj, Паш,я это ещё в теме осенних встреч предлагала на днях!я лично смогу ток в воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться #358 Опубликовано 14 июля, 2011 я постараюсь в воскрксенье но до обеда если чтоотпишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться #359 Опубликовано 14 июля, 2011 Сегодня были утром у врача, с лапкой всё хорошо, помазать ещё 2 дня и норма будет. Вот только на нижнем веке какая-то бородавка может грибок,а может и клещ не понятно, с этим завтра поеду в другую ветклинику там у них своя лаборатория пусть выяснят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться #360 Опубликовано 14 июля, 2011 езжайте и лечитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти