Софя Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 12 июля, 2011 Меня забууууууууууууууууууудешь:-))))))Дала объявление в раздел "Совы ищут дом", а вдруг найдем подружку Софочке Удачи с подружкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Вода Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться #47 Опубликовано 12 июля, 2011 Софя, спасибо. Может осчастливим чье-го отказника. А нет, так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 12 июля, 2011 ну даищите подружку или друга))удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Вода Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться #49 Опубликовано 12 июля, 2011 birdsoul, ну прям биться за вторую сову я не буду. Но если судьба приведет к нам еще совенка, буду лишь рада. Проблем с кормом и содержанием нет, а место в сердце свободное есть:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #50 Опубликовано 12 июля, 2011 ну тогда не вопрос вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Вода Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться #51 Опубликовано 16 июля, 2011 Новые фото Софочки Все пыталась летящей сфотографировать. И, в самый ответственный момент, фокусом промазала....ЭХ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 16 июля, 2011 Очень красивые фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Вода Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться #53 Опубликовано 16 июля, 2011 Софя, спасибо! А птичка разве не красивая?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #54 Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Софя, спасибо! А птичка разве не красивая?:-) нет, птичка не красивая Она прекрасная ))))))))))))))))))))) Изменено 16 июля, 2011 пользователем Софя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #55 Опубликовано 16 июля, 2011 Чёрная Вода, ну очень нужна Ваша красавица на календарь,зайдите ,пожалуйста в тему в моей подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться #56 Опубликовано 17 июля, 2011 Чёрная Вода, прямо инопланетянка Ваша Софа =) красота неземная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #57 Опубликовано 18 июля, 2011 ага,смешнатистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Вода Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться #58 Опубликовано 19 августа, 2011 Пока что-то все некогда потфоткаться в новом вольере.... Поэтому фото двухнедельной давности. Софа растет, характер достаточно своевольный. Не агрессивна, но обидчива и кокетлива. Любим ее очень:-) И все ей прощаем. И, все же, надеемся еще обрести друга или подружку нашей птичке. Но, весна прошла, и надежд что-то меньше и меньше. А позже, боюсь, Софа уже не примет соседство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться #59 Опубликовано 20 августа, 2011 Чёрная Вода, если Вы на будущий год найдете птицу того же вида и противоположного пола, то не только примет, но и вполне начнет размножаться.Серые неясыти хорошо разводятся в вольерах. Просто не торопитесь и поищите именно пару, а не абы кого.Ушастую сову к Вашей точно сажать не стоит, да и другие виды тоже лучше не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Вода Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться #60 Опубликовано 20 августа, 2011 Ника РА, знать бы еще ТОЧНО пол своей :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться #61 Опубликовано 20 августа, 2011 Можно подождать весны или сделать ДНК анализ (он надёжнее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Вода Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться #62 Опубликовано 20 августа, 2011 Софя, я то не планировала заниматься разведением сов. Если однополые особи нормально уживаются, то мне все равно, кто может появиться в пару к Софе. Друг или подружка. А ДНК сделать проблематично. Я живу в Сочи, а у нас тут нет подобных услуг.... Собственно, мне просто хочется, чтобы Софе было нескучно в компании в большом вольере. А заниматься разведением мне есть с кем:-))) У меня 13 русских тоев, два шпица и 4 австралийские овчарки :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться #63 Опубликовано 20 августа, 2011 Чёрная Вода, понятно так ты собачница, здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться #64 Опубликовано 20 августа, 2011 Чёрная Вода, проблема в том, что новый подселенец может Вашей сове не понравится и будут конфликты вплоть до травм и смертоубийства. Но скучно не будет, точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Вода Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться #65 Опубликовано 20 августа, 2011 Софя, так точно:-) Владелица питомника с почти 20-и летней историей:-)Ника РА, Поэтому и хотелось усыновить вторую сову именно пока Софа молоденькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться #66 Опубликовано 20 августа, 2011 Поэтому и хотелось усыновить вторую сову именно пока Софа молоденькая.1170136[/snapback] Когда птицы подрастут, инстинкты вылезут на первое место. Все-таки это не собаки. Не нужно селить вместе сов разных видов.Я не с пустого места говорю. У меня дома сейчас домовый сыч активно пытается убить ушастую сову, второго домового сыча и сожрать сплюшек. Не чморит только одного мохноногого сыча, хз почему. Все появлялись у меня с птенцов и росли вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Вода Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться #67 Опубликовано 20 августа, 2011 Ника РА, я уже поняла этот момент. Поэтому. конечно, рассматриваться будет лишь вид, который не будет жертвой для нашей кобылки.Но не появится-так не появится. Что ж теперь. будем жить, как и жили по сей день. Просто, наверняка, кто-то не справляется в квартире с птицей, или нет времени заботиться. или с кормами беда или жизненные планы изменились. ну всякое же бывает? А, прочтя форум, поняла, что спросом пользуются совки-малыши, типа сплюшек и сычиков. А наши крупняшки не особо, размер неудобный:-) Вот в такой ситуации, наша компания могла бы пригодиться, думаю:-) В общем, мы надеемся, конечно, найти "вторую половинку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться #68 Опубликовано 21 августа, 2011 удачи в поискеглавное чтоб без последствийпечальных историй не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Вода Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться #69 Опубликовано 21 августа, 2011 birdsoul, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться #70 Опубликовано 22 августа, 2011 и главное не забывайте отписывать о событиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Вода Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться #71 Опубликовано 3 сентября, 2011 Вот такие мы уже взрослые и сурьезные птички. Сидим под крышей вольера и крутим головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться #72 Опубликовано 3 сентября, 2011 какой взрослый птиц стал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Вода Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться #73 Опубликовано 3 сентября, 2011 kissa8307, ага. Уже ПТЫЦ:-)))), а не комочек пуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться #74 Опубликовано 4 сентября, 2011 уже пузатистая сова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Вода Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться #75 Опубликовано 4 сентября, 2011 Специалисты, птица хоть хорошо выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться #76 Опубликовано 4 сентября, 2011 вполне,упитанная перо не взъерошенное не ломаное красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Вода Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться #77 Опубликовано 4 сентября, 2011 Спасибо! Я очень рада:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться #78 Опубликовано 4 сентября, 2011 не нашли ещё ей друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Вода Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться #79 Опубликовано 4 сентября, 2011 Нет. Видимо, не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться #80 Опубликовано 4 сентября, 2011 какс приручением с характеромили она чисто в вольере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Вода Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться #81 Опубликовано 4 сентября, 2011 Софа выбрала меня. Однолюбка. Общается лишь со мной. Чухаемся, журчим, взбираемся на руку. Сейчас она чисто в вольере, но общаюсь, все равно же каждый день:-)Меня вполне устраивает и характер ее, а ее, похоже, моя ненавязчивость:-) Если Софа не в настроении общаться, она, при моем появлении, отворачивается. а при попытке почухать перелетает на соседнюю присаду, то я просто спокойно ухожу. так что, у нас гармония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #82 Опубликовано 5 сентября, 2011 ну и чудесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Вода Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться #83 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) А у нас сегодня ГОСТЬ!Прилетела вторая сова. Теперь весело так перекрикиваются (аж кровь в жилах холодеет от звуков). Пыталась сфоткать, но темень непроглядная. Гость (или гостья) летает вокруг вольера, садится на его крышу и на макушку яблони рядом стоящей. Всё, что смогла, сняла черный экран, но зато слышно ЗВУКИ! Послушайте!!!!!!!! Фильм ужасов Не поняла, как вставить роликом....Ставлю ссылку Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Чёрная Вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться #84 Опубликовано 8 сентября, 2011 Чёрная Вода, супер! Но меня разобрал хохот а не испуг))) Мало того что вопли такие..эротические, так еще и шепот проникновенный)))У Вас соседи все это слышат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Вода Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться #85 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ника РА, нееееееее.. Ближайший сосед метрах в трехстах живет (слава Богу).А записала с комнаты сына на втором этаже дома. Вльер Софы стоит во дворе, рядом с вольером собак :-))))) А вот любопытно. Вроде тут, где-то. читала, что по голосу можно пол определить.....Кто-то разбирается? Та что потише-это наша. А истошные вопли-это вот тот самый гость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться #86 Опубликовано 8 сентября, 2011 Чёрная Вода, а теперь представьте какое шоу у вас во время гона дома будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Вода Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться #87 Опубликовано 8 сентября, 2011 kissa8307, ну что ж поделать то.... И крупный такой этот чужак. Намного больше Софочки. Ишь, разлетался.....ЖАНИХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться #88 Опубликовано 8 сентября, 2011 И крупный такой этот чужак. Намного больше Софочки. Ишь, разлетался.....ЖАНИХ! у сов насколько я помню самки крупнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Вода Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться #89 Опубликовано 8 сентября, 2011 Так у нас, возможно, СОФ, а не Софа?:-)))Или просто слишком юна еще, не выросла (тешу надежду, что мадам. Как-то привычнее эта мысль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться #90 Опубликовано 8 сентября, 2011 Чёрная Вода, там необязательно что самец прилетел, может и самка заявляет свою территорию. Но я не уверена.По идее, тот что громче - самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти