Zuliana Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Доброго времени суток всем!Принимайте нас в дружную компанию Перчинка нежная, хрупкая девушка (возраст около 3 лет)http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...i&img=18210 Яшка боевой мужчина (говорящий, возраст около 5 лет) фото после купания В паре птички живут несколько месяцев Позавчера у них (у нас) вылупился первый птенчик, а вчера второй Такие милые создания - желтенькие пушистики Еще 3 яичка... ждем и оч волнуемся))) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Zuliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambada Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) и мы тоже волнуемся....удачи вам и здоровеньких птенчиков Изменено 22 июня, 2011 пользователем Lambada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 июня, 2011 Lambada, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 23 июня, 2011 вчера удалось заглянуть в домик, пока счастливые родители кушали а там 2 птена и еще.... 6 яиц кстати, Перчинка совершенно спокойно реагирует на мои поползновения. Больше волнуется Яшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambada Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 23 июня, 2011 вчера удалось заглянуть в домик, пока счастливые родители кушали а там 2 птена и еще.... 6 яиц кстати, Перчинка совершенно спокойно реагирует на мои поползновения. Больше волнуется Яшка Вот это да...8 яиц!!!! Яшка первый раз папашка, вот и волнуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 23 июня, 2011 Lambada, мы его так и зовем Яшка-папашка кушают сейчас как слоны))) впервую очередь уничтожают кормушку с гречневой кашей, а к пшенке даже не притрагиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 23 июня, 2011 Поздравляю вас с птенцами! Заботьтесь о них и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 23 июня, 2011 nyusya, спасибо большое! будем стараться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 24 июня, 2011 У нас уже 3 птенчика. Ждем остальныхВчера на свой страх и риск решила птенчиков осмотреть, а то мало ли что (начиталась тут всяких историй)... Зобики полные, родители кормят на славу (ттт). Единственное боюсь вдруг последних кормить бросят, да и разница у птенов приличная будет (еще 5 яиц у нас)... Конечно раньше времени паниковать не надо... Ну а как по-другому??? Такие пушистые комочки желтенькие Они всегда в желтом пуху вылупляются? или темненькие тоже бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 24 июня, 2011 Они всегда в желтом пуху вылупляются? или темненькие тоже бывают?1134268[/snapback] Всегда в желтомНа щет последних то нада будет за ними наблюдать,но ето еще рано,пускай сначала вылупятся))),следите чтобы птенчики хорошо ели)Удачки !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 24 июня, 2011 nyusya, спасибо! кушают они хорошо (ттт), вчера как раз зобики проверяла). Мамашка очень хорошо уничтожает гречку, морковку, яичко и зерновую смесь.. Рис и пшено не нравится. Творожок тоже не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 24 июня, 2011 Хорошо слышать,что радители заботяться о малышах))))Так держать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться #13 Опубликовано 24 июня, 2011 nyusya, а мы-то на каких нервах))) мне приснился сон (как раз только 2 еще вылупились), что птенчики уже подросли, по дну клетки уже ходят и выглядели они как утята))) даже окрас такой же был))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 24 июня, 2011 Да ет Вы явно перенервничяли........)))))небойтесь ,все будет у вас хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться #15 Опубликовано 26 июня, 2011 nyusya, спасибо! я на это очень надеюсь)) а у нас уже 5 птенов еще 3 на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 26 июня, 2011 пускай ростут здоровенькими))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambada Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 26 июня, 2011 Здорово! С прибавлением вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться #18 Опубликовано 27 июня, 2011 nyusya, Lambada, спасибо-спасибо! мы будем стараться) купание Яшки-папашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться #19 Опубликовано 28 июня, 2011 нас уже 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambada Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 28 июня, 2011 нас уже 6 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 28 июня, 2011 Какие фотки красивые с купанием, вы прям в клетке его обпырскиваете? А мой самец даже боится что бы на него упала какая то капля воды..........Поздравляю с птеном!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться #22 Опубликовано 28 июня, 2011 Lambada, спасибо! страшенький уже на ножках стоит nyusya, я его из пулевизатора брызгаю когда он на верхней жердочке сидит))) балдеет) крылья распускает, а какие мордахи корчит)))) иногда сам в купалку лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться #23 Опубликовано 29 июня, 2011 ничего не понимаю, вчера полезла в домик - 5 птенов, 6-ого нигде не нашла, может конечно не рассмотрела как следует, особо не хочется Перчинку тревожить, а то она как змея шипит... и 2 яйца. Меня терзают смутные сомнения - может их 7 было. Но тогда из этого следует, что считать я совсем не умею Родители мелочь кормят хорошо (ттт), сточили уже 3 камня 3еще хотела спросить - они слопали скорлупу от своих яиц это нормально? или чего-то не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться #24 Опубликовано 30 июня, 2011 нас все таки 6 2 уже открыли глазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambada Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться #25 Опубликовано 30 июня, 2011 нас все таки 6 2 уже открыли глазки Поздравляю!!! Растите здоровенькими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться #26 Опубликовано 30 июня, 2011 Яшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambada Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 30 июня, 2011 Красавец мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться #28 Опубликовано 1 июля, 2011 нас все таки 6 из четырех старших - вроде 2 девчушки и 2 пацана (я где-то читала, что у мальчиков серенькие лапки, у девочек розовенькие, это правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 1 июля, 2011 из четырех старших - вроде 2 девчушки и 2 пацана (я где-то читала, что у мальчиков серенькие лапки, у девочек розовенькие, это правда?)1139166[/snapback] нет ето не правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться #30 Опубликовано 1 июля, 2011 nyusya, ну и ладно они такие динозаврики разница 12 дней + еще одно яйцо лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 1 июля, 2011 пол можно узнать по генетическому калькулятору или же ждать взросления,чего вам желаю ...))))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambada Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 1 июля, 2011 нас все таки 6 из четырех старших - вроде 2 девчушки и 2 пацана (я где-то читала, что у мальчиков серенькие лапки, у девочек розовенькие, это правда?) класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться #33 Опубликовано 2 июля, 2011 птенчик старшенький умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться #34 Опубликовано 3 июля, 2011 Zuliana, почему,что случмлось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться #35 Опубликовано 3 июля, 2011 nyusya, непонятно, то ли задавили, то ли перекормили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться #36 Опубликовано 3 июля, 2011 хм..........может недокормили? задавить, все таки старшенький(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться #37 Опубликовано 3 июля, 2011 Zuliana, У вас большая разница между малышами, поэтому постоянно следите за зобиками. (как накормлены)Малыш, который умер, он был с полным зобом или пустым. Повреждения на нём были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться #38 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) марина.ку, слежу постоянно. Зобик у погибшего был полный, повреждений на нем не было. Склоняюсь к тому, что задавили, т.к. У него голова была под самкой, когда я в домик полезла.У нас папаша слишком заботливый - кормит на убой, поэтому его отсадила пока. Еще вопрос, может ли самка съесть птенца, которому 2 суток (самый мелкий)? Утром залезла проверить птенов - одного нет. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Zuliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #39 Опубликовано 4 июля, 2011 сьесть недумаю что такое возможно,а вот забить могуть как самка так и самец. вы смотрите хорошо по всему гнезду,может чуть где то прибросали опилками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться #40 Опубликовано 4 июля, 2011 nyusya, так везде смотрела я... и муж все после меня облазил(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться #41 Опубликовано 4 июля, 2011 nyusya, так везде смотрела я... и муж все после меня облазил(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться #42 Опубликовано 9 июля, 2011 мои малявочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться #43 Опубликовано 9 июля, 2011 какие хорошенькие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambada Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться #44 Опубликовано 9 июля, 2011 Класс! Какие хорошенькие! Старшенький птен заглядение, ну, прям Геннадий Хазанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться #45 Опубликовано 11 июля, 2011 Lambada, да, такие зайчики а ты не знаешь какого окраса были у Яшки родители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти