Lambada Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 11 июля, 2011 нет к сожалению не знаю, но думаю что оба природного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться #47 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Lambada, ясненько Изменено 11 июля, 2011 пользователем Zuliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 19 июля, 2011 покажите своих малявок!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться #49 Опубликовано 19 июля, 2011 nyusya, покажу обязательно, только чуть позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться #50 Опубликовано 21 июля, 2011 вообщем, осталось у нас всего 2 птена... как выяснилось, причина гибели остальных - самка. Троих птенов задушила... Была поймана с поличным. Почему так происходит, с чем это связано? старшенький птенчик сегодня полетел а ему месяц будет только завтра. второму через неделю... фото скину позже, никак не могу найти шнур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 21 июля, 2011 Zuliana, А самка раньше гнездилась?А этих двух птенцов самка кормила или вы забирали их от неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться #52 Опубликовано 21 июля, 2011 марина.ку, да у самки были птенцы у предыдущей хозяйки. и все было хорошо. кормила она всех...Самка умерла у меня на руках под утро в воскресение... Я ее не смогла спасти... может это быть взаимосвязано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 25 июля, 2011 Как жаль маленьких.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться #54 Опубликовано 25 июля, 2011 nyusya, жаль... но приходится брать себя в руки.... а вот и малявочки мои старшенький (неделю назад) и мелкий (сейчас он уже полностью оперился и уже вчера полетел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться #55 Опубликовано 25 июля, 2011 славные такие....наверное два мальчика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambada Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться #56 Опубликовано 25 июля, 2011 ттт на вас, как быстро растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться #57 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) nyusya, мне кажется мальчик и девочка Lambada, да растут не по дням, а по часам Lambada, в ЛС завтра отвечу ой, глюк Изменено 25 июля, 2011 пользователем Zuliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться #58 Опубликовано 26 июля, 2011 Zuliana,Серенький, скорей всего будет мальчик. Мордашка уже жёлтенькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться #59 Опубликовано 27 июля, 2011 марина.ку, серенький это какой? (на втором фото?) мне кажется, что это девочка. А еще она копия Перчинки и по характеру, и по окрасу... За ней даже Яша уже пытается ухаживать. А второй птен (крыло тянет который) - мальчуган 100%. Мордаха желтая-желтая)) в отличии от младшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться #60 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Zuliana, На первом фото у вас птенец с окрасом корица. А вот на втором серенький и с жёлтой мордашкой как у мальчишки.Сделайте, пожалуйста, фото второго малыша, какой он сейчас. У вас родители оба природники и получается, что ген корицы может нести самец. Значит, все малыши корицы будут самками. Изменено 27 июля, 2011 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться #61 Опубликовано 27 июля, 2011 марина.ку, спасибо! фото малышей сделаю на днях. что ж получается, что у меня корица - самочка... ой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться #62 Опубликовано 27 июля, 2011 марина.ку, меня тут посетила мысль Яшка-папашка - чисто природный, а вот у Перчинки как раз наверное и есть ген корицы (причем с "перловой примесью", у нее хвост весть перловый, только на фото это не видно). что из этого получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться #63 Опубликовано 27 июля, 2011 Zuliana, У природных самок хвост такой и должен быть. И самка передаёт малышам свои гены, но не окрас. А у самца может мамыша была корицей, вот он и передаёт сейчас свой ген в виде окраса своим дочерям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться #64 Опубликовано 27 июля, 2011 марина.ку, аааааа, теперь понятно спасибо)) для меня эти гены вообще не понимаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться #65 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Zuliana, Я с генным калькулятором, тоже не дружу. Так и не научилась просчитывать окрасы.А многое просто уже запоминается. Ведь сколько схожих ситуаций. Изменено 27 июля, 2011 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться #66 Опубликовано 27 июля, 2011 марина.ку, согласна. можно еще глупый вопрос - "генный калькулятор" - как выглядит? ну я помню из уроков биологии табличку с этими признаками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться #67 Опубликовано 27 июля, 2011 Zuliana, Вот нашла.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...%EB%FF%F2%EE%F0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться #68 Опубликовано 27 июля, 2011 марина.ку, спасибо большое! буду изучать) интересно все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться #69 Опубликовано 28 июля, 2011 вчера малышню фоткала шилопопость на лицо))))старшенький птен (корица)младшенькийЯшка-папашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться #70 Опубликовано 28 июля, 2011 Zuliana, А, вы фото делали со вспышкой?Не понятно есть ли у серенького желтизна на мордочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambada Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться #71 Опубликовано 28 июля, 2011 Zuliana, ути-путиньки..какие хорошенькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться #72 Опубликовано 29 июля, 2011 марина.ку, фото без вспышки. К сожалению, их очень сложно вообще фоткать - постоянно двигаются у мелкого еле-еле просматривается желтизна на мордашке, а вот у старшего голова желтая буду пробовать более четкие фотографии делать Lambada, ага, уже у нас были смотрины - бронь все подтвердили так что мои малявки скоро разъедутся по новым домам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться #73 Опубликовано 9 августа, 2011 вот как мы выросли:младшенький а тут они на меня обиделись - кормушку отобрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться #74 Опубликовано 9 августа, 2011 Очаровательные ребята! И как выросли... А как Герда поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться #75 Опубликовано 9 августа, 2011 Natal, спасибо! они вообще растут не по дням, а по часам))) Ручнющие стали Герда отлично. Правда пока не знаю получится ли что-нибудь у них с Яшкой. К нам же еще одна красавица приехала Птаха (про которуя я писала тебе). От меня она теперь уже точно никуда не уедет. Так что Яшка у меня почти как султан)) с двумя невестами Карантин я не выдержала не смогла, они все так перекрикивались))) Познакомила и посадила пока их троих в одну клетку (благо клетка просторная) - пускай сами разбираются Птени от меня разъезжаются- старший на этой неделе, младший после 22ого. так грустенько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambada Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться #76 Опубликовано 9 августа, 2011 Zuliana, как подросли, очень красивенькие, хороших им ручек. Поздравляю с пополнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться #77 Опубликовано 9 августа, 2011 Ульяна, не грусти, они же к твоим знакомым едут, так что видеться будете Если все 3 кореллки поладят - будет здорово - целая стайка.А что нового у Розочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться #78 Опубликовано 9 августа, 2011 Lambada, спасибо-спасибо! Natal, Наташ, все равно грустненько))Ну пока все 3 ладят)) Яша периодически пытается "наехать" на дам, Герда тут же сбегает от него, а Птаха вчера терпела-терпела, да потом как Яше дала))) Он вообще в шоке был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться #79 Опубликовано 11 августа, 2011 Старшенький птен у нас обзавелся семьей. Зовут его теперь Жак. Ну а если все таки девочкой окажется - Жаклин. Natal, ой, про Розочку не написала - лУбовь у нее с Гришаней)))) буду переселять их в бокс в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться #80 Опубликовано 26 августа, 2011 ну вот мои первенцы пристроены в хорошие ручки)) надеюсь, что кто-нибудь отмется на форуме.Старшенького переименовали - Рич. Младшему пока имя выбирают. теперь можно вздохнуть спокойно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KseniyaFRESH Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться #81 Опубликовано 15 сентября, 2011 Мы уже отметились)))Младшего нарекли Арчи!!! Сегодня узнали, что мы-мужчинки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KseniyaFRESH Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться #82 Опубликовано 15 сентября, 2011 еще раз спасибо марина.ку, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться #83 Опубликовано 16 сентября, 2011 KseniyaFRESH, ну и отличненько))) рада за вас с Арчи!!! растите здоровыми и сильными и радуйте нас своими фотками и достижениями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KseniyaFRESH Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться #84 Опубликовано 18 сентября, 2011 Zuliana, и тебе спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambada Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться #85 Опубликовано 24 октября, 2011 Ульяна, привет! Ну как там Яшка поживает? Давненько ты не писала? С дамами определился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambada Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться #86 Опубликовано 4 января, 2012 Ульяна, привет! Ну как там Яшка поживает? Давненько ты не писала? С дамами определился? Что-то давно от вас новостей нет...как поживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти