Nadine13 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 22 июня, 2011 В сегодняшних новостях красовались serg и его Тор http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=102844 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 22 июня, 2011 и как Тор съёмочную группу-то не загрыз?у меня после этого заСланца синяки с рук по две недели не сходили!(если не дольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Тор красавец! Довелось один раз увидеть его и хозяина вживую в Битцевском парке . Даже где-то фотка была на телефоне.Нашла P.S. На второй минуте и тридцатой секунде сюжета видно, что у вороны в лотке лапа вывернута назад, ужас Изменено 22 июня, 2011 пользователем Lyalka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 22 июня, 2011 Бугагашеньки) Они сначала ко мне ехать хотели, но, к счастью, ворона у меня нету) Отправила их к Сергею)) Хороши получились) Только Тора вороной обозвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 23 июня, 2011 И опять про госпиталь птиц долдонят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти