Гончар Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 23 июня, 2011 Мой ожереловый птиц активно нежелает купаться каким либо человеческим способом. Только пульверизатором в клетке. Тазики с водой и прочие ёмкости отвергает. Если в центр положить лакомство в воду залазит берёт и улетает. Насильно не хочется купать. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 23 июня, 2011 Птицы любят купаться в траве...Может попробовать положить в миску листья салата или одуванчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 23 июня, 2011 Водные процедуры. 9 способов научить попугая купаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 23 июня, 2011 Еще очень полезная информация ТУТ оригинал ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШkоdницЯ;) Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 22 ноября, 2011 У нас тоже проблемы с купанием ! Ставили купалку- но безполезно не хочет и все!купали из пульвиризатора прячется! Но купать надо было потому что после магазина, где мы его при обрели выглядел не очень ухожено! Перья особенно хвост были в плохом состоянии! Пришлось купать под душем, он этому тоже не рад1 Ворчит как ворона! Ричит что-то там себе под нос Забыла сказать у нас пенантовая розелла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 22 ноября, 2011 ШkоdницЯ, насильно купать не стоит, кроме случаев, когда речь идет о спасении жизни или здоровья.Выше давали ссылку на статью. Не думаю, что из всех приведенных способов птица не выберет ни одного. К тому же учитывайте, что для купания у птицы должно быть настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreikazan Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 26 апреля, 2013 Мои птенцы сами себя нормально купают , достаточно установить для них подходящую ванночку, и не думаю что стоит их насильно туда пихать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 6 мая, 2013 А пробовал кто нибудь средство для перьев ??? правда меня немного настораживает способ применения я купилала, но ещё не пробовала. Стоит ждёт своего часа. kimberli, для купания, средство 8in1 для очищения перьев не подходит. Почитайте, пожалуйста, тему Распылитель для очистки перьев "8in1". К тому же, средство 8in1 для очищения перьев содержит ланолин, который является аллергеном, поэтому возможна индивидуальная непереносимость.Для водных процедур лучше всего использовать обычную воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти