Romiko$ Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Увидел на авито объявление о продаже выкормышей ожереликов и всего за 3500.Сразу подумал,что очередная "утка" какая-нибудь.В итоге удалось связаться с продавцом.Он живет в Тамбове.Птицу может отправить автобусом до Москвы.Как вы думаете,рискнуть или нет?Эти фотографии он прислал мне.Может эти фото он у кого-нибудь украл? кто-нибудь видел их? Изменено 23 июня, 2011 пользователем Romiko$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 23 июня, 2011 Romiko$, "не гонялся бы ты поп за дешевизной..." И если бы подлог не обнаружился, то риск, что вам привезли бы "кота в мешке" практически 99,9%.А продавцу передайте привет. Фото украдены с сайта у пользователя lisa-alisa http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...1910&st=160Сообщение 163. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Какие же люди бывают без совести... Изменено 23 июня, 2011 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя перелыгина Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 24 июня, 2011 Выкормыши 3500 никак стоят не могут, т.к. нутриберд самое малое стоит 2500 ( в Москве 3600) за 3 кг. Этого количества нужно для выкармливания 2 - х ожереловых + еще работы сколько. Вот и считайте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 27 июня, 2011 Это наверное продавец предоплату требовал?А Вы ему предложите оплатитькак только птиц получите и осмотрите.Интересна его реакция. Что скажет.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 28 июня, 2011 Вот гад... Купите лучше у меня малыша(невыкормыш,но ручнояй/ручная) или у Кати(катя перелыгина).ГЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peyger23 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 4 октября, 2011 вот из за таких гадов, перестаёшь доверять людям, и волнуешся что бы тебе люди доверяли, у меня тоже похожая ситуация, наткнулся на несколько объявлений хочу пару Александрийцев, и боюсь что бы не обманули, и не подсунули фуфло какое то..... А так хочется верить людям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения