kygp9xa Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 23 июня, 2011 Добрый вечер! Помоги пожалуйста определить название самой птицы, увидела ее на даче, очень сильно заинтересовала, вела себя очень любопытно!Облазила весь инет с фотографиями птиц, но такую не нашла... Прикладываю ссылку с фотографией и вложение самой фотографии Жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kygp9xa Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 23 июня, 2011 Добрый вечер! Помоги пожалуйста определить название самой птицы, увидела ее на даче, очень сильно заинтересовала, вела себя очень любопытно!Облазила весь инет с фотографиями птиц, но такую не нашла... Прикладываю ссылку с фотографией и вложение самой фотографии Жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 23 июня, 2011 возможно, это сорокопут-жулан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 23 июня, 2011 kygp9xa, согласна с Пеночкой Весничкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-San- Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 23 июня, 2011 У меня точно такой же вопрос. Правда не в подмосковье, а в лен области: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 23 июня, 2011 -San-, это птенец совы. Мне кажется, неясыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 23 июня, 2011 валнушка, это ушастая)) У меня такой же дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 24 июня, 2011 Ушанка однозначно.Валнушка, неясыть и ушанку легко различить по радужке - у неясытей радужка тёмная, почти черная. У ушастых сов - радужка от желтого до рыжего цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kygp9xa Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 24 июня, 2011 Спасибо большое!!! не спала 2 ночи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orgseller.com Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Всем доброго дня! Сегодня на оптовой базе в Новороссийске подобрал вот это чудо: Прошу идентифицировать, помогите пожалуйста. Ну и что с ним дальше, тоже важно, если кто знает делитесь...Спасибо. Изменено 24 июня, 2011 пользователем orgseller.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 24 июня, 2011 Стриж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orgseller.com Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 24 июня, 2011 Marina-P, а чем его кормить ? Я в этом полный ноль, подобрал из жалости у него шансов на оптовой базе не было вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 24 июня, 2011 Ох, я по стрижам не очень. Вы бы зашли в стрижиный раздел форума - там есть все горячие вопросы с ответами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orgseller.com Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 24 июня, 2011 спасибо ОГРОМНОЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 24 июня, 2011 Валнушка, неясыть и ушанку легко различить по радужке - у неясытей радужка тёмная, почти черная. У ушастых сов - радужка от желтого до рыжего цвета.1134286[/snapback] О, спасибо, теперь буду знать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 26 июня, 2011 Да у них вообще очень разная внешность- ушанки похожи на птенцов филина, у них даже "рожки" есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения