STOUNNN Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 25 июня, 2011 Здравствуйте! Вчера друзья мне подарили ожерелового попугая. Зеленый, самец, возраст по словам друзей год и восемь месяцев, галстука на шее ещё практически нет. Надклювье ярко красное, снизу черное. По словам друзей его купили в зоомагазине. С ним же принесли немного корма, который состоит в основном из черного и белого подсолнуха и всего 20-30 ппроцентов красного проса, это тоже дали в магазине и как я понимаю птичка длительное время этим питалась. Мальчик очень активный, без перерыва лазиет по клетке, у меня сложилось впечатление, что ищет выход, из корма выбирает в основном белый подсолнух, вчера с удовольствем съел половинку персика, сегодня кусок яблока. Меня настораживает. что у него концы маховых перьев как бы исжеваны... не знаю как объяснить... вобщем мелкие ворсинки выдраны от стержня... он их чистит и при этом выдирает ... на крыльях и на хвосте именно маховые длинные крылья... Рассмотреть поближе и в руки взять я его пока не могу, птица очень запугана и шарахается когда подходишь. Что это может быть? Подскажите пожалуйста новичку! Раньше у меня были только волнистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 25 июня, 2011 На фото глянуть бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STOUNNN Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 июня, 2011 Фото получилось только такое... Мы ещё совсем напуганные и сразу бежим прятаться... Клетка временная, так как я была не готова к такому подарку... завтра едем покупать новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти