Динка Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 25 июня, 2011 Хотим гулять вместе Как знакомить двух совешен? Что-то не смогла найти такую тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 25 июня, 2011 Динка, жжёшь! я своего со всей своей стаей познакомила просто внеся его в комнату на 10мин,он сразу превратился в кричащий шарик(орал человеческим голосом,чётко МААМАА )мне аж жутко стало,вот есть ребёнок орёт ,я его взяла на руки,всё объяснила,что мол это наши птички,они тебя не тронут,НО!и ты потом их не имеешь права в качестве меню разглядывать! ,вроде понял и успокоился-я его унесла,потом он перестал вообще на них реагировать...теперь правда сам гавнюк за хвосты пытается поймать если кто на его еду посигнёт,завтра наверно впервые на улицу вынесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 июня, 2011 kissa8307, так мало ли, нужно узнать) вдруг со Шнапсом подерутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 25 июня, 2011 тык на небольшом расстоянии подержите какое-то время,а там если они из себя пыжиков делать не будут,то можно и поближе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 июня, 2011 Ну попробуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти