КиШ Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 26 июня, 2011 Вначале у меня был 1 попугай, я его к себе приручил он не боялся залазил на руку и все такое. Решил ему купить подругу, и с тех пор они совсем от меня обособились, бояться летают от моих рук не подпускают к себе..когда их выпускаю на прогулку, они полетают и просто сидят.. вообщем хотел спросить, можно ли как-нибудь завоевать их доверие и веселиться вместе с ними, когда они вдвоем? А то я просто убираю, меняю корм вот и всё..Самцу около 1.5 года, самка чуть младше. если я неправильно оформил тему извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 26 июня, 2011 Здравствуйте, действительно, когда заводят птичке пару, внимание вашего любимца переключается на подружку и вы остаетесь "одни". Однако, у нас на форуме много примеров, когда стараниями хозяина обе птички становились ручными. Надеюсь, они зайдут в вашу тему и оставят сообщение. В этом же разделе есть много тем по приручению от владельцев двух попугайчиков.Вам нужно сконцентрировать свое внимание на первой птице, которая уже была ручная. Старайтесь как можно больше с ней разговаривать, предлагать ей из рук угощения - например, чумизу, при этом чумизу убирайте из клетки, чтобы ее можно было взять только у вас из рук. Вторая птичка будет следовать примеру первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиШ Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 июня, 2011 Спасибо, буду ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 27 июня, 2011 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=68364вот, например, прямо под вашей тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stewa&Gowa Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 27 июня, 2011 для меня тоже эта тема актуальна )тоже ломаю голову над этим, ибо девочка попалась дикой до ужаса, хоть брала ее не в магазине и не на рынке, а у девочки, которая их разводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти