Fenrir Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 27 июня, 2011 Доброе утро. Сегодня я проснулся от звонка друзей которые радостно сообщили мне, что нашли птенца и знают, что я занаимаюсь птичками. Ну я не отказал и забрал , как оказалось слётка (имхо). Вот сейчас делаю мешанку для насекомоядных, а то добрые друзья накормили его булкой . Подскажите пожалуйста что за птен, а то я не сталкивался с такими. И да - вернуть туда где взяли его я даже не знаю как. Говорят нашли прыгающим по шоссе.( у нас парк рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 27 июня, 2011 Fenrir, скорее всего - мухоловка. У нас на даче в дуплянке точно такие же птены сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenrir Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) валнушка, Спасибо! Да это мухоловка пеструшка, один в один. Может есть кто опытный в содержании насекомоядных и мечтающий о мухоловке в Питере? А то в следующую субботу уезжаю отдыхать. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Fenrir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 27 июня, 2011 валнушка, Спасибо! Да это мухоловка пеструшка, один в один. Может есть кто опытный в содержании насекомоядных и мечтающий о мухоловке в Питере? А то в следующую субботу уезжаю отдыхать. Вы хотите птенца отдать опытному человеку, а пишите в Общий форум для новичков. Может вашу тему перенести в "Отдам в добрые руки"? Как вы на это смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenrir Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Irinkaa, да я хотел бы отдать птенца более опытному человеку и буду благодарен, если вы перенесёте тему в "отдам в хорошие руки". А изначально я написал тут из-за того, что хотел узнать, что это за птица и этот раздел, на мой взгляд, чаще просматривают. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Fenrir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 27 июня, 2011 Irinkaa, да я хотел бы отдать птенца более опытному человеку и буду благодарен, если вы перенесёте тему в "отдам в хорошие руки". А изначально я написал тут из-за того, что хотел узнать, что это за птица и этот раздел, на мой взгляд, чаще просматривают. Ок. Создавайте тему в "Отдам в добрые руки" с фотографиями, рассказом и пожеланиями, а начало этой темы с вопросом об определении птенца здесь останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 27 июня, 2011 Есть у Вас в Питере желающий на маленького насекомоядного, если хотите сведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenrir Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 27 июня, 2011 Кузьминки, да, конечно хочу, а то отдыхать в этом году не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 27 июня, 2011 Переношу в "Вопросник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения