Перейти к содержанию

Подобран добрыми людьми

Fenrir

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро. Сегодня я проснулся от звонка друзей которые радостно сообщили мне, что нашли птенца и знают, что я занаимаюсь птичками. Ну я не отказал и забрал , как оказалось слётка (имхо). Вот сейчас делаю мешанку для насекомоядных, а то добрые друзья накормили его булкой . Подскажите пожалуйста что за птен, а то я не сталкивался с такими. И да - вернуть туда где взяли его я даже не знаю как. Говорят нашли прыгающим по шоссе.( у нас парк рядом)

post-21989-1309155807_thumb.jpg

валнушка, Спасибо! Да это мухоловка пеструшка, один в один. Может есть кто опытный в содержании насекомоядных и мечтающий о мухоловке в Питере? А то в следующую субботу уезжаю отдыхать.

Изменено пользователем Fenrir

валнушка, Спасибо! Да это мухоловка пеструшка, один в один. Может есть кто опытный в содержании насекомоядных и мечтающий о мухоловке в Питере? А то в следующую субботу уезжаю отдыхать.

Вы хотите птенца отдать опытному человеку, а пишите в Общий форум для новичков. Может вашу тему перенести в "Отдам в добрые руки"? Как вы на это смотрите?

Irinkaa, да я хотел бы отдать птенца более опытному человеку и буду благодарен, если вы перенесёте тему в "отдам в хорошие руки". А изначально я написал тут из-за того, что хотел узнать, что это за птица и этот раздел, на мой взгляд, чаще просматривают.

Изменено пользователем Fenrir

Irinkaa, да я хотел бы отдать птенца более опытному человеку и буду благодарен, если вы перенесёте тему в "отдам в хорошие руки". А изначально я написал тут из-за того, что хотел узнать, что это за птица и этот раздел, на мой взгляд, чаще просматривают.

Ок. Создавайте тему в "Отдам в добрые руки" с фотографиями, рассказом и пожеланиями, а начало этой темы с вопросом об определении птенца здесь останется.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.