Перейти к содержанию

Птенец со сломанным крылом

Lime/Lime

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста! вчера нашла около дома воробьиного птенца слётка ( это уже не первый случай, воробьи устроили свои гнезда прямо под крышей в щелях). Всё бы ничего, но дело в том, что у него левое крыло сломано, да и ещё сестренка (ей 3 года) швырнула его об камень :( Я его посадила в клетку для попугая. Птенец активный, интерес к еде проявляет (кормлю яйцом, насекомыми и т.п.), с 6-ти утра чирикает (окно в комнате открыто, а там и другие воробьи чирикают) Но вот только крыло болтается и он, то и дело на него наступает и переворачивается на спину :( Да и мне в радость новый питомец :)
Везти в вет. лечебницу? Сегодня закрыта. Да и ничего хорошего точно не скажут :sorry:
Помогите советами!!!

Им мешанка нужна, одним яйцом кормить нельзя. Нужно вареное мясо, вареная каша, нежирный творог, сырая морковь. Все смешать и катать шарики. Штук по 5 за один раз каждые 2 часа в идеале.

Им мешанка нужна, одним яйцом кормить нельзя. Нужно вареное мясо, вареная каша, нежирный творог, сырая морковь. Все смешать и катать шарики. Штук по 5 за один раз каждые 2 часа в идеале.

Так и есть, я читала об этом на этом сайте

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.