Lime/Lime Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 27 июня, 2011 Помогите пожалуйста! вчера нашла около дома воробьиного птенца слётка ( это уже не первый случай, воробьи устроили свои гнезда прямо под крышей в щелях). Всё бы ничего, но дело в том, что у него левое крыло сломано, да и ещё сестренка (ей 3 года) швырнула его об камень Я его посадила в клетку для попугая. Птенец активный, интерес к еде проявляет (кормлю яйцом, насекомыми и т.п.), с 6-ти утра чирикает (окно в комнате открыто, а там и другие воробьи чирикают) Но вот только крыло болтается и он, то и дело на него наступает и переворачивается на спину Да и мне в радость новый питомец Везти в вет. лечебницу? Сегодня закрыта. Да и ничего хорошего точно не скажут Помогите советами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 27 июня, 2011 Им мешанка нужна, одним яйцом кормить нельзя. Нужно вареное мясо, вареная каша, нежирный творог, сырая морковь. Все смешать и катать шарики. Штук по 5 за один раз каждые 2 часа в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime/Lime Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 июня, 2011 Им мешанка нужна, одним яйцом кормить нельзя. Нужно вареное мясо, вареная каша, нежирный творог, сырая морковь. Все смешать и катать шарики. Штук по 5 за один раз каждые 2 часа в идеале. Так и есть, я читала об этом на этом сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime/Lime Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 28 июня, 2011 Воробушек умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения