Irsha Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 28 июня, 2011 Здравствуйте! Не знаю правильно ли сделала, создав новую тему... Поделитесь знаниями Собираюсь сделать вольер для вороны на застеклённом балконе. 1) Купила сетку оцинкованную, теперь боюсь из неё делать Может лучше поменять на сетку с изоляцией из пвх? Или птиц быстро изоляцию обгрызёт и отравится либо ей, либо тем металлом, что под изоляцией (хотя там не цинк, наверное, но заржаветь может) 2) Вольер не полноценный, а просто перегородка из сетки почти всего балкона (моим останется только место для входа на балкон) Т. е. одна стенка - это окно в комнату, две других - остекление балкона, четвёртая, собственно, из сетки. ширина вольера 140 см, длина 180 см. Вопрос: стоит ли делать вольер от пола до потолка (270 см), или ограничиться пространством от подоконника до потолка (165 см)? Я за максимальное пространство, а папа-мастер говорит, что птице особой разницы не будет... Может и так, но всё больше пространства для попрыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irsha Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 28 июня, 2011 Другие темы про покрытие прутьев читала, но к однозначному выводу не пришла... Понятно, что оцинкованная вредная, но и пвх не подарок Может это менять шило на мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 28 июня, 2011 Irsha, можно вроде бы марганцовкой обработать. Вообще- это ведь не попугай, грыть решётку не будет, особенно если будут игрушки-развлечения разные). Думаю, стоит делать от пола). Стёкла лучше чем-нибудь закрыть, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irsha Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 28 июня, 2011 Спасибо большое! Уговорю от пола делать... А как марганцовка действует на цинк? Это был бы выход, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти