earth_planet Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 27 июня, 2011 Добрый день, Прошу у Вас помощи в опознании попугая с фотографии. Наверно в этот раз я по адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 28 июня, 2011 earth_planet, ну что касается сайта - по адресу, что касается раздела, не попали)Вам сюда:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=76Могу ошибаться, но, по моему мнению, на фото изображен оранжеволобый аратинга (Aratinga canicularis)http://en.wikipedia.org/wiki/Orange-fronted_ParakeetТочно подвид не скажу, не разбираюсь в них. Полагаю что размер лобного пятна и степени желтизны кожи около глаза зависит от подвида. Судя по фото в интернете ещё у некоторых подвидов подклювье может быть окрашено в черный цвет. П.с. через некоторое время снесу пост в аратинги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 28 июня, 2011 Pola, Черт, а я гадаю, где я видела такого попужку. Вроде небольшой и клюв светлый. Точно, аратинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
earth_planet Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Спасибо Pola. Интересно, где можно было бы приобрести такого. Изменено 28 июня, 2011 пользователем earth_planet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 28 июня, 2011 На фото у бедняжки крылья обрезаны по-топорски(( earth_planet А где вы живете? Аратинги вообще не сильно распространены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 28 июня, 2011 earth_planet, Вы уж подумайте сто раз, мало того что птицы мало распространены и трудно размножаются в неволе, так они ещё и отличаются повышенной крикливостью Впрочем я правда мало шарю в аратингах, поэтому сношу сообщения в нужный раздел)) Думаю аратинговоды вас лучше проконсультируют. tensi, Цитата На фото у бедняжки крылья обрезаны по-топорски(( Да не то слово, просто зверски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
earth_planet Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 28 июня, 2011 Живу в МО. А на счет подумать - это Вы правы, нужно получше ознакомится со всей информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти