Ilenara Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Прочитала, что птицы ими травятся, кормила птицу вот уже два года тьфу-тьфу.А сейчас в коробке, которую мне отдали со второй птицей обнаружила такой вкладыш - гель который кладут в обувь от сырости (до этого палочки были сначала без пакета вовсе а потом в целофане но без чего-либо еще). все палочки резко пахли химией. я не стала вешать, а потом обнаружила в пакетике этот гель, который собственно так и пах.Разрешено ли такое?может ли птица отравиться именно от этого? фото находки прилагаю. PS кормить больше этим не собираюсь, но хочу все же выяснить нормально ли класть в еду пакетики с гелем на которых большими буквами написано "не есть" Изменено 28 июня, 2011 пользователем Ilenara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 29 июня, 2011 такие пакетики часто кладут в корма, для лучшей сохранности корма в сухом виде.птицы его не ели? если нет, то причина отравления в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 1 июля, 2011 Отравиться можно и самими палочками "Катрин", к сожалениию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти