Перейти к содержанию

Улетел попугай Жако!!!!(((((

Princess2009

Рекомендуемые сообщения

26.06.2011 в г. Днепродзержинске с дач "Турбина" (10 улица, 347 домик) улетел попугай Жако. Ищем уже 4 день, не можем найти. Обьявляли по дачам, расклеили везде обьявления с его фотографией, обращались на радио. Никто не видел его и не слышал. Каждый день ходим с 5 до 9 утра, днём, и вечером его ищем, прислушиваемся..но всё безрезультатно. Да ещё и погода ужасная, каждый день сильные дожди с ветром, ночью +14, днём +20...В семье трагедия..((((((((((((
Попугай в руки не идёт, признаёт только меня и мужа, людей очень боится..
Мы продолжаем поиски, ходим зовём его....но тишина.........
Я видела как он вылетел с клетки,набрал высоту и полетел как Орёл далеко..............((((((((((((
Помогите что можно ещё сделать??
Может ли он выжить при таких погодных условиях???
Сможет ли он найти дорогу назад??

Princess2009, выжить сможет,а вот найти дорогу назад... врядли... Продолжать поиски надо.. И не опускать рук.

Еще я выношу клетку с девочкой(бурохвостый жако), она свистит, поёт...но не так громко как Жак...как далеко он её может услышать??

Я видела как он вылетел с клетки,набрал высоту и полетел как Орёл далеко..............((((((((((((

Извините, Принцесса, что сравниваю жако с волнистиком , но представьте себе - и моя птичка тоже сразу набрала невиданную высоту и далеко полетела - так, как никогда раньше не летала. Мы потеряли ее из виду в листве. Может, если бы осень была, можно было бы хоть разглядеть, где она на дереве сидит, и попробовать залезть :( Потерялась 28 мая, и тоже на даче. Ходили, искали - безрезультатно. Но все же лето на дворе, и надежду не следует терять до ноября, я так думаю. Успехов вам и удачи! (и нам тоже)

Можно, кстати, еще крики жако записать и попробовать крутить на магнитофоне на полную громкость. Я читала, люди так делают, а потом ходят по окрестностям и прислушиваются - бывает, птичка сидит на дереве и тихонько подпевает записи.

26.06.2011 в г. Днепродзержинске с дач "Турбина" (10 улица, 347 домик) улетел попугай Жако. Ищем уже 4 день, не можем найти. Обьявляли по дачам, расклеили везде обьявления с его фотографией, обращались на радио. Никто не видел его и не слышал. Каждый день ходим с 5 до 9 утра, днём, и вечером его ищем, прислушиваемся..но всё безрезультатно. Да ещё и погода ужасная, каждый день сильные дожди с ветром, ночью +14, днём +20...В семье трагедия..((((((((((((
Попугай в руки не идёт, признаёт только меня и мужа, людей очень боится..
Мы продолжаем поиски, ходим зовём его....но тишина.........
Помогите что можно ещё сделать??
Может ли он выжить при таких погодных условиях???
Сможет ли он найти дорогу назад??

а как Вы на радио дали объявление?мне тоже надо :cray:

Очень вам сочувствую. Может просто расширить зону поиска. Поспрашивайте еще в зоомагазинах, на рынке, посмотрите объявления в газете о продаже - а вдруг?... Сами дайте объявление в газету, мало ли.
Надеюсь вам повезет и птичка вернется домой.

Princess2009, в объявлении отметьте, что заплатите вознаграждение за свою птицу. Запишите звуки жако, он может откликнуться на них.
Можно на различных сайтах побольше объявлений раскинуть.

Уже 6 день....а Жака всё нет(((( расклеетно сотни обьявлений с фотографией, и просьбой вернуть за большое денежное вознаграждение, даны обьявления в 2 городские газеты, каждое утро и вечер хожу с колонками включаю звуки жако в дикой природе...зову его, заглядываю во все кусты и на все деревья ..а толку всё нет...никто не видел его и не слышал....мне кажеться что его уже нет в живых....((((((((((каждый день ливни, холодно, сильный ветер...
я не могу без него.....................((((((((((((((((((((((((((((((жить не хочеться, сердце разрывается на части...........(((((((((((((((((((((((

Только шестой день. Это не срок. Здесь в похожих темах написали, что нужно помойки обойти. Птица может там кормиться.

Princess2009, не падайте духом!!! Продолжайте искать!!! Ещё не много времени прошло... Не нужно отчаиваться, мы Вас поддерживаем!

• 2 недели спустя...

Принцесса, как поиски? Очень надеюсь, что птица уже у вас дома и радуется жизни. держим за вас кулачки.

• 3 недели спустя...

Принцесса, как поиски? Очень надеюсь, что птица уже у вас дома и радуется жизни. держим за вас кулачки.

К сожалению Жака мы не нашли.....никто его не видел и не слышал....(((((((((((((((((((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.