Перейти к содержанию

Пустельга!!!

Рекомендуемые сообщения

Больше никогда не бду даже думать "Мне бы птичку...каку-нить..." Сегодня на птичьем рынке за 50грн выкупила птенца(подростка) у пьяного мужика, который столько про него навтирал... Птенец тощий(мясом кормили), относительно дикий, что с ним вообще делать? Читаю, читаю, читаю, уже голова кругом. У меня коты! Вольер? На присаде они ж его сожрут??? Как часто и сколько чего кормить? Мышей купить не додумалась, ехать за мышами???

Так здесь платных консультантов нет, поэтому никто никому ничего и не обязан. Все люди и никто не живёт в сети. И имеют право писать только о том, что им интересно. А повторять одно и то же надоедает уже после третьего раза, а уж после 33... О пустельгах же тем - половина раздела. Воспользуйтесь поиском.

Ростислав, добренький :)
LenaKiev, мои пустельги едят суточных да и не только циплят,перепёлок,мышей,зоофобас(редко и как награда)можно куриные потроха,но без жира!

Птенец тощий(мясом кормили),

1137648[/snapback]

а чем его по вашему кормить нужно-кашей?

У меня коты! Вольер? На присаде они ж его сожрут???

1137648[/snapback]

могут и сожрать...а зачем брали тогда?если у вас коты.......
вольер можно,но он у вас тогда дикий будет :)

Ростислав, добренький :)
LenaKiev, мои пустельги едят суточных да и не только циплят,перепёлок,мышей,зоофобас(редко и как награда)можно куриные потроха,но без жира!
а чем его по вашему кормить нужно-кашей?

могут и сожрать...а зачем брали тогда?если у вас коты.......
вольер можно,но он у вас тогда дикий будет :)

по мойму мышами его кормить нужно, а не курицей, вот в чем разница. Коты его до паники боятся(ох, оно и вопит :hunter1: ) птена вчера подруга забрала, у нее квартира поспокойнее будет, а вот консультацией обеспечиваю я.

По поводу 33ей темы - слабо создать одну ОБЩУЮ тему о пустельге для новичков? Из 150 тем найденных мной вчера 50% это такой же вопль от новичка, как и у меня, мне это как-то тоже невесело читать. Разделы правильно создавать надо, идеальный пример - "Врановые", там у меня вопросов вообще не было, а тут хрень какая-то.

LenaKiev, выношу Вам первое, пока устное предупреждение за нарушений правил форума. Какое именно нарушение, можете догадаться сами, если дадите себе труд ознакомиться с правилами форума: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=boardrules
Ваш предыдущий пост я отредактировал.
Далее. На этом же сайте, здесь: http://www.mybirds.ru/groups/hish/chiks.php есть необходимый минимум по выкармливанию хищных птиц. Темы на форуме создаются для прояснения каких-то деталей по конкретной птице. Дневных хищных птиц, в отличие от врановых, около 290 видов, что же, нам по каждому виду создавать "общую тему"? А новичкам следовало бы не прибегать с криками "помогите, что делать", а вначале самостоятельно попытаться получить ответы на свои вопросы. Тем более, не высказывать претензии, если им за "целый час" никто ничего не ответил.

LenaKiev, выношу Вам первое, пока устное предупреждение за нарушений правил форума. Какое именно нарушение, можете догадаться сами, если дадите себе труд ознакомиться с правилами форума: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=boardrules
Ваш предыдущий пост я отредактировал.
Далее. На этом же сайте, здесь: http://www.mybirds.ru/groups/hish/chiks.php есть необходимый минимум по выкармливанию хищных птиц. Темы на форуме создаются для прояснения каких-то деталей по конкретной птице. Дневных хищных птиц, в отличие от врановых, около 290 видов, что же, нам по каждому виду создавать "общую тему"? А новичкам следовало бы не прибегать с криками "помогите, что делать", а вначале самостоятельно попытаться получить ответы на свои вопросы. Тем более, не высказывать претензии, если им за "целый час" никто ничего не ответил.

:cray::beee: злые вы, уйду я от вас. Тему сносите. С птицей сама как-то разберусь.

злые вы, уйду я от вас.

1138525[/snapback]

:crazy: никто собственно не держит...
я вам уже ведь всё написала чем кормлю своих пустельг и уже не первый год!что вам не понятно из моего например поста?

kissa8307, Ростислав,
не слушайте, вы хорошие :) и форум клевый, и замечания справедливые

я фигею с таких людей
а тему мало того что оставить, так и закрепить еще надо, чтобы другим не повадно было

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.