Серамыш Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 29 июня, 2011 Доброго времени суток.С некоторого времени приглядываюсь к японским амадинам, но не решаюсь завести. На несколько вопросов так и не смогла найти ответ. Первое - насколько они шумные?Очень рано просыпаются утром?Второе - возможно их приручить(допустим, брать зернышки через прутья)?Читала, что это достаточно пугливая птица. Заранее извиняюсь, если подобная тема уже была. Через поиск найти не удалось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 29 июня, 2011 Серамыш, какая громкая тема =)Япошки самые не прихотливые, легко уживаются практически со всеми, на сколько рано они просыпаются не скажу, не когда не засекала. У меня были полу ручные япошки, которых я слетками брала на руки, я бы не сказала, что они сильно пугливые.... Сорри за сарказм, просто сама фраза "нрав японских амадин" звучит забавно, нету там нрава они в одном гнезде в десятером спать могут в 3 слоя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 30 июня, 2011 Серамыш, приветствую.Я - человек пристрастный, японцев люблю очень. Именно за миролюбивый весёлый нрав .Насчёт шумности - ну в большой стайке гомонят, а парой - вполне себе негромко. Хотя попадаются особи - есть у меня такой японский парень поёт редко, но громко))). Через прутья мои спокойно берут листья салата, дёргают меня за волосы, когда убираюсь в клетке. Не сказать, что пугливые. Но как попугаев прилетать на руку вряд ли научите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серамыш Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 30 июня, 2011 Тивэль, Tala, спасибо за ответы.Рассеяны последние мои сомнения . Название темы со стороны посмотрела - правда смешно .Ешё раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша+Дуся+Паша Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 30 июня, 2011 Серамыш, обязательно заводите - ни чуточки не пожалеете! Я своих 2 месяца ждала! Влюбилась в них! Пусть не ручные и немного пугливые, но МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ!!! А сколько радости и новых впечатлений, Вы даже не представите, пока сами не испытаете! Я вот "бабушкой" скоро буду!!)))А рано просыпаться от их щебета - настоящее удовольствие, как в природе!!! С уважением!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серамыш Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 1 июля, 2011 Катюша+Дуся+Паша, конечно заведем, теперь найти бы . Хотя не думаю, что с этим будет проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 1 июля, 2011 заведем, теперь найти бы . Серамыш, а вот тут - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1132655 ))) удачи!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 1 июля, 2011 теперь найти бы . Занимайте очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серамыш Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 1 июля, 2011 А у Вас они есть?С удовольствием бы взяли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти