Перейти к содержанию

улетел попугай в СВАО

пернатик

Рекомендуемые сообщения

25.06.2011 метро отрадное,улица Мусоргского. улетел в окно наш любимчик! корелла,мальчик(так сказали когда покупали его) возраст 9 месяцев!полностью ручной!от человека не отходит(не отлетает) подруга открыла окно и забыла!меня в этот момент рядом не было! умоляю откликнитесь!!!!!!!!!!!!!! очень прошу!!!!!!!!! мне очень плохо!плачу не могу успокоиться! дети тоже плачут!!!!!!!! пожалуйста помогите!объявления расклеила,но никто не звонит!! душа разрывается и кричит!!!!!!!
закрываю глаза и вижу его,снится!
дети переживают-я не выдержала и 29.06 поехала по объявлению купила кареллу! но детей он не принимает(хоть и сказали что он ручной)дети в истерике!
если вдруг кто нашел нашего малыша-верните!взамен отдам этого!
а так я его продаю за столько же как и купила!я бы отдала его даром,но заплатила последние деньги(( кому надо обращайтесь!а то детям хуже стало! хотела как лучше,а получилось ужасно

Изменено пользователем пернатик

Пернатик, а я думала, что одна такая! У меня месяц назад улетел волнистик, есть и спать не могла. Держитесь, со временем постепенно будет легче! Пейте валерьянку и новопассит. Подождите продавать другого кореллу, он ведь еще совсем мало у вас находится. Вы еще полюбите его, а он вас!

Если ручной - наверняка залетел к кому-нибудь. Птица хорошо летала? И куда полетела, в каком направлении? Ищите, включайте крики. Новую кореллку на балкон на ту же сторону дома попробуйте выставлять.

Пернатик, а я думала, что одна такая! У меня месяц назад улетел волнистик, есть и спать не могла. Держитесь, со временем постепенно будет легче! Пейте валерьянку и новопассит. Подождите продавать другого кореллу, он ведь еще совсем мало у вас находится. Вы еще полюбите его, а он вас!

не могу!сил нету!плачу и плачу!а к этому даже близко не хочу подходить!мой Гошик с первого дня от меня не отлетал!спал со мной!этому новичку нельзя быть со мной!он чувствует мой негатив!ничего не могу с собой поделать

Если ручной - наверняка залетел к кому-нибудь. Птица хорошо летала? И куда полетела, в каком направлении? Ищите, включайте крики. Новую кореллку на балкон на ту же сторону дома попробуйте выставлять.

новый вообще молчит!ни звука не издает!сидит себе тихо(((
летал Гошик хорошо!подруга даже видела куда полетел!далеко от дома!я даже думаю что она специально его выпустила(меня дома в этот момент не было).объявления расклеила!срывают-опять клею!толку нету!он на 100% у человека,т.к. он не может без человека и даже к чужому идет!просто не хотят отдавать :cray: Изменено пользователем пернатик

Может стоит побольше вознаграждение пообещать? У вас есть окружная газета? Можно там дать объявление. Еще, слышала, нанимают расклейщиков объявлений, можно в соседних районах поклеить. Читала тут, волнистика улетевшего за три станции метро поймали. Тут, в разделе "найдена птица" кажется.

Главное, развешайте объявлений везде и побольше, подальше...
будут звонить каждый день, птиц очень много улетает, но мало кто пишет здесь... Когда у нас вылетела, в день по 2-3 птицы находились, но не наша....
кто нибудь за кого нибудь позвонит и скажет, что у соседа прилетел птиц....
Вам удачи в поиске, если ручной птиц, это проще....

Главное, не кидайтесь на звонки и письма, с фразой, "мол нашли Вашу птицу, давайте денег", здсь таких много...

Изменено пользователем rcf

Главное, развешайте объявлений везде и побольше, подальше...
будут звонить каждый день, птиц очень много улетает, но мало кто пишет здесь... Когда у нас вылетела, в день по 2-3 птицы находились, но не наша....
кто нибудь за кого нибудь позвонит и скажет, что у соседа прилетел птиц....
Вам удачи в поиске, если ручной птиц, это проще....

Главное, не кидайтесь на звонки и письма, с фразой, "мол нашли Вашу птицу, давайте денег", здсь таких много...

он совершенно ручной!уже все деньги растратила на объявления!не знаю что делать!никто не звонит,два раза позвонили обманщики!просто деньги хотели :cray:

Что тут сказать... Запишите крики из интернета и включайте в окно или с балкона. И надейтесь. На счет новой птички - дайте привыкнуть, она стрессует и не виновата ни в чем.

Вот мне сейчас рассказали - нашли попугая на местной помойке через две недели. Попробуйте все окрестные помойки обойти! Я, жаль, сейчас в городе, завтра поеду на дачу - и первым делом на помойку!

Вот мне сейчас рассказали - нашли попугая на местной помойке через две недели. Попробуйте все окрестные помойки обойти! Я, жаль, сейчас в городе, завтра поеду на дачу - и первым делом на помойку!

мне сейчас звонили!нашли рядом кореллу!но оказался не мой :cray:

К сожалению я не из столицы. Сталкивался с подобной ситуацией - улетала самка кореллы. И видимо, ломанулась так далеко, найти не удалось. Да и не искали, т.к. срывался отпуск, на следующий день уезжали.

Вы же, живёте в обжитом районе, располагаете временем и есть вполне реальные шансы найти птицу. Есть объявления, о том что птиц улетевших находят и отлавливают. Побольше расклейте объявлений, дайте знать не только здесь, а и на др. сайтах. Не расстраивайтесь, должен найтись ваш попугайка.

К сожалению я не из столицы. Сталкивался с подобной ситуацией - улетала самка кореллы. И видимо, ломанулась так далеко, найти не удалось. Да и не искали, т.к. срывался отпуск, на следующий день уезжали.

Вы же, живёте в обжитом районе, располагаете временем и есть вполне реальные шансы найти птицу. Есть объявления, о том что птиц улетевших находят и отлавливают. Побольше расклейте объявлений, дайте знать не только здесь, а и на др. сайтах. Не расстраивайтесь, должен найтись ваш попугайка.

я расклеиваю! на всяких форумах объявления дала

Я вот сегодня ходила по парку искала своего кореллу - на телефоне на спикерфоне проигрывала крик кореллы, надеялась приманить, если он поблизости. Сохраните себе, вдруг вам пригодится. Мне пока не помогло - но может, я зря вечером вышла, надо утром попробовать.
Юля

Я вот сегодня ходила по парку искала своего кореллу - на телефоне на спикерфоне проигрывала крик кореллы, надеялась приманить, если он поблизости. Сохраните себе, вдруг вам пригодится. Мне пока не помогло - но может, я зря вечером вышла, надо утром попробовать.
Юля

korella.mp3

Юля

спасибо огромное! а как сохранить? как в телефон перекачать

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

только что видели ожерелового попугая на ул. Свободы, 50 (в р-не м Сходненская)
Залетел на территорию частных домов, куда не пустила охрана. Сейчас или там. или в гаражах за ними.

Облезлый, на левой лапе кольцо

только что видели ожерелового попугая на ул. Свободы, 50 (в р-не м Сходненская)
Залетел на территорию частных домов, куда не пустила охрана. Сейчас или там. или в гаражах за ними.

Облезлый, на левой лапе кольцо

девушка Вы не туда пишите!

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.