КиШ Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 30 июня, 2011 Прошу прощения, но не знал куда написать эту тему, поэтому решил здесь. Сегодня мои волнистики гуляли весь день, и в клетку заходили только вздремнуть и поесть, а сейчас уже вечер, когда они обычно заходят в клетку и начинают спать. Но сейчас они не зашли в клетку, а начали спать прям на ней (ихнее любимое местечко) как отреогировать на это, волнистики не ручные, в клетку я их врядли загоню. Можно ли их оставить ночевать вне клетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 30 июня, 2011 КиШ, лучше их загнать в клетку, там им будет комфортнее и безопаснее ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиШ Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 июня, 2011 Я тоже боюсь, вдруг они ночью испугаются и начнут летать вслепую и мало ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 30 июня, 2011 у вас дома рыбы есть?(аквариумные)-если да,то наверняка есть сачок для рыб,так вот,когда стемнеет можно по одной с помощью сачка их переловить я так своих и днём правда ловлю,но тогда птиц придётся погонять чуток,что не есть гуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиШ Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 июня, 2011 сачка у меня нет, да и как то ловить сачком это как-то по браконьерски, обидятся и совсем меня забудут.. сачка у меня нет, да и как то ловить сачком это как-то по браконьерски, обидятся и совсем меня забудут..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 30 июня, 2011 КиШ, может полотенцем попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиШ Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 30 июня, 2011 Спят уже часа 2, не буду их трогать, привключу свет, чтобы не случись что, они бы видели куда лететь.. Всем спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиШ Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 1 июля, 2011 Все прошло хорошо, выспались, теперь опять гуляют,веселться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladaChizhik Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 25 июля, 2014 лучше загнать в клетку, нельзя оставлять попугая в темноте они не видят в темноте вдруг начнут летать и на что то наткнутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попугайчики Кеша и Маша Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться #10 Опубликовано 22 февраля, 2016 Прошу прощения, но не знал куда написать эту тему, поэтому решил здесь. Сегодня мои волнистики гуляли весь день, и в клетку заходили только вздремнуть и поесть, а сейчас уже вечер, когда они обычно заходят в клетку и начинают спать. Но сейчас они не зашли в клетку, а начали спать прям на ней (ихнее любимое местечко) как отреогировать на это, волнистики не ручные, в клетку я их врядли загоню. Можно ли их оставить ночевать вне клетки? Заганяй в клетку а то может что-нибудь на них упасть а как это сделать да вот так: одеваешь перчатку пока они спят и лапки кладёшь на перчатку и акуратно несёшь в клеточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти