амсирея Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 1 июля, 2011 Добрый день помогите пожалуйста советом ! Продают птицу электуса, не дорого говорят 2,5 года так как нет времени ухаживать, выслали фото. Я както усомнилась какойто он мелкий.У меня есть ожереловый папугай я когдато писала у него были проблемы с перьями. Пришлось год заниматся лечить и только сейчас он стал красивой ухоженой птичкой но к рукам неидёт сам по себе гуляет. А электуса хотим давно но вот теперь незнаю не хочется ещё одного дикаря. Сегодня мне сказали, что его уже несколько месяцев не выпускают летать якобы у родителей куда отправили птицу собака неадекватно реагирует на его песни.И он не совсем ручной.Скажите, его возможно приручить(как электуси с приручкой) или всеже лучше покупать птенца. Добрый день помогите пожалуйста советом ! Продают птицу электуса, не дорого говорят 2,5 года так как нет времени ухаживать, выслали фото. Я както усомнилась какойто он мелкий.У меня есть ожереловый папугай я когдато писала у него были проблемы с перьями. Пришлось год заниматся лечить и только сейчас он стал красивой ухоженой птичкой но к рукам неидёт сам по себе гуляет. А электуса хотим давно но вот теперь незнаю не хочется ещё одного дикаря. Сегодня мне сказали, что его уже несколько месяцев не выпускают летать якобы у родителей куда отправили птицу собака неадекватно реагирует на его песни.И он не совсем ручной.Скажите, его возможно приручить(как электуси с приручкой) или всеже лучше покупать птенца. Ну почему он мне певчего попугая напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 1 июля, 2011 точно не эклектус.Похож на роскошного горного Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амсирея Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Ой спасибо вам огромное, а то я смотрю ну не электус и всё да и цена то как за горного но не как за элэктуса, хотя женщина которая продаёт говорит что птенец 6 мес стоит тысячу доларов , както много для горного .Эх ладно буду искать птенца электуса. Изменено 1 июля, 2011 пользователем амсирея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат99 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 1 июля, 2011 Я буквально вчера видела тему с продажей эклектусов двух на форуме, поищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амсирея Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 июля, 2011 Спасибо, я в Киеве живу, щас поищу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 1 июля, 2011 там взрослая пара, неручная и громкая Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амсирея Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 1 июля, 2011 там взрослая пара, неручная и громкая Спасибо понятно. В Киеве почемуто сложно найти то что нужно в основном контрабанда.Знаю только один питомник "Сад" в Одессе но для меня это далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 1 июля, 2011 но для меня это далековато.1139047[/snapback] да ладно... народ и из России туда едет. Ко мне сейчас за птенцом аж с Урала приезжали. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 1 июля, 2011 амсирея, в "Сад" ехать не надо... по скайпу выберите и Вам передадут поездом...как передают в Москву, и не только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амсирея Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 1 июля, 2011 Спасибо если так то сегодня попробую узнать естьли у них птенцы электусов! А поехать не могу у меня дитё 3 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Зайдите на их сайт, там и телефон есть ...В гугле введите "питомник попугаев Сад" Изменено 1 июля, 2011 пользователем Андрей Л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 1 июля, 2011 Андрей Л., точно !! я ж про передачу забыла.амсирея, сорри, извиняюсь, Вам действительно никак. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти