katsome Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 2 июля, 2011 "Привет! Я красивый и дружелюбный парень - амазон-природник. Служба Отлова бездомных животных нашла меня в шкафчике, где я долгое время питался пончиками и крекерами, после того, как мой хозяин стал бездомным. Несмотря на все приключившиеся со мной неприятности, я милый парень. Однако, я ничего не вижу, поэтому людям нужно обращаться со мной аккуратно и медленно, иначе я могу испугаться и укусить.. Раз в день мне нужно капать лекарство в глаза, что в общем-то не представляет большой сложности. Моя временная хозяйка уже приноровилась, и я легко забираюсь ей на руку, разминаю крылышки, принимаю душ, а еще я учусь правильно питаться.Мне очень приятно чувствовать, как солнце греет мои красивые перышки. Я очень общительный, люблю находиться в компании, и был бы счастлив сидеть на коленках у хозяина и тихонько разговаривать с ним. Я всегда немного настороже, когда меня гладят (я думаю, это потому, что я ничего не вижу), но постепенно я становлюсь все более доверчивым. Мне нравится жевать игрушки. Вообще-то я тихоня, но иногда могу громко прикрикнуть, и для этого обязательно есть причина. Как и у всякого уважающего себя амазона, у меня есть чувство собственного достоинства, а помимо него - много любви и терпения..Я никогда не смогу увидеть тебя, но я обязательно почувствую тебя своим сердцем. Если ты захочешь встретиться со мной, пожалуйста, сообщи об этом моей временной маме!"* * *Сам ролик и оригинал истории Джубили * * * Вот и ссылка на сам сайт. Есть о чем подумать. Десятки историй оставленных по разным причинам, веским и не очень, друзей.Птицы, ищущие дом и история каждой из нихОсобенно жаль ощипанных ар и какадушек, вот уж страдальцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 2 июля, 2011 katsome, как жаль таких птиц! Амазон - просто прелесть! Очень жалко, что он не видит...может можно что-либо сделать с его глазами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsome Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 июля, 2011 Там есть специальный фонд, если можно так сказать, для птиц с особыми нуждами. Есть там еще амазончик с катарактами на обоих глазах, стоимость операции 3 тысячи долларов, он ждет. Много ждут! А этот Джубили в их компанию не входит, значит ему скорее всего нельзя помочь. Но он и так чудесно приспособился, мне кажется такие попугайки особенно сильно привязываются к людям, жаль, что у него хозяин пока что временный. И забрать этих птиц могут естественно только те кто живет в США. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти