Эйзен Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 2 июля, 2011 У меня имеется пара волнистиков, потомства заводить я не смогу, хочу купить себе молодого волнистика и сделать его ручным, а потом подружить его с парой, получиться ли у них сдружиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 2 июля, 2011 Эйзен сказал: У меня имеется пара волнистиков, потомства заводить я не смогу, хочу купить себе молодого волнистика и сделать его ручным, а потом подружить его с парой, получиться ли у них сдружиться? Получится,если там дама нескандальная. Самцы дружат легко, даже иногда на баб не обращают внимания.А девки вредные бывают... им надо мужичков провоцировать и ссорить(как у людей в точности)- и тогда они крутые все из себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйзен Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 июля, 2011 У меня самочка гиперактивная, а самец всегда тихим был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE-NA Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 1 ноября, 2013 А почему бы и нет?! Только главное, чтобы ручной волнистик не одичал за компашку с друзьями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти