мамуша Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться #46 Опубликовано 4 июля, 2011 MarinaS, Спасибо все в порядке! По твоему совету не кормила курицу на ночь.Она правда и не просила .Напилась теплой воды и легла спать.С утра ела ПОЧТИ САМА. кусочки банана.(приподнимала на палец) И поела хорошо кашки с детским пюре. За ночь вся головка покрылась перышками. И крылья. Но они у нее почемуто не красные а бордовые. На крыльях очень темного оттенка.КТО ЭТО ???Вовсю себя чистит и пытается схватить за хвост алекса. И на любой звук всем отвечает КРЯ !! Хорошенькая до невозможности. Вот корма которые я накупила.Посмотрите что подходит ?( и для алекса если можно) и в каком виде какой давать.Замоченый или сухой?Сразу хочу сказать что маленькие желтые шарики алекс не ест. Да и кореллка тоже. А зерносмесь это месного разлива.Этим кормят здесь всех крупных попугаев. И очень удивляются почему русские брать не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #47 Опубликовано 4 июля, 2011 Квикуша, а зерносмесь , которая "местная" очень хороша для проращивания-замачивания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться #48 Опубликовано 4 июля, 2011 Но в сухом виде давать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #49 Опубликовано 4 июля, 2011 Квикуша, в сухом виде он поедаться не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться #50 Опубликовано 4 июля, 2011 Спасибо за ответ! А насчет других кормов что можете сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 4 июля, 2011 Спасибо за ответ! А насчет других кормов что можете сказать. Производители нормальные.. Престиж лучше витакрафта... Хотя ... на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться #52 Опубликовано 4 июля, 2011 Но их в сухом или тоже замачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 4 июля, 2011 Но их в сухом или тоже замачивать? Теоретически, в сухом...Практически многие размачивают, но там много добавок в виде сухофруктов орехов и прочего, что перед замачиванием надо выбирать.. я бы брал"местный", если для проращивания-замачивания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться #54 Опубликовано 4 июля, 2011 Понятно.будем пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #55 Опубликовано 4 июля, 2011 Понятно.будем пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #56 Опубликовано 5 июля, 2011 Красавица у вас девица! Поздравляю от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #57 Опубликовано 5 июля, 2011 Квикуша, поздравляю с малышкой! МОнтана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться #58 Опубликовано 5 июля, 2011 елизи, Cпасибо! Мне тоже нравится!! Под стать Вашему Грину Жаль живем далеко друг от друга былабы славная пара lisa-alisa, Благадарю! А МАНТАНА так это пря копия наши орлы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться #59 Опубликовано 8 июля, 2011 Как же там малышка Сонечка поживает? Наверное, перышки растут не по дням, а по часам? Покажите красавицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться #60 Опубликовано 9 июля, 2011 елизи, Как же там малышка Сонечка поживает? Наверное, перышки растут не по дням, а по часам? Покажите красавицу! 1143309[/snapback] Да действительно пора красавицу показывать! Прошла ровно неделя как это чудо у нас поселилось!Перья раскрываются не по дням а по часам причем на махах они как-то вьются на кончиках.. Попа пока в пуху В сером .А животик фиалетовый.Ну Вы пока любуйтесь а я пока напишу как прошла эта неделя. елизи, Как же там малышка Сонечка поживает? Наверное, перышки растут не по дням, а по часам? Покажите красавицу! 1143309[/snapback] Да действительно пора красавицу показывать! Прошла ровно неделя как это чудо у нас поселилось!Перья раскрываются не по дням а по часам причем на махах они как-то вьются на кончиках.. Попа пока в пуху В сером .А животик фиалетовый.Ну Вы пока любуйтесь а я пока напишу как прошла эта неделя. елизи, Как же там малышка Сонечка поживает? Наверное, перышки растут не по дням, а по часам? Покажите красавицу! 1143309[/snapback] Да действительно пора красавицу показывать! Прошла ровно неделя как это чудо у нас поселилось!Перья раскрываются не по дням а по часам причем на махах они как-то вьются на кончиках.. Попа пока в пуху В сером .А животик фиалетовый.Ну Вы пока любуйтесь а я пока напишу как прошла эта неделя. УПС ! ! ! Прошу прщения! ! Чтото у меня продублировалось сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться #61 Опубликовано 9 июля, 2011 Ну вот как я уже сказала прошла неделя.Несколько первых дней прошли под девизом ДАВАЙ ПУСТОЙ ЗОБ. а его все небыло. Под наблюдением Марины перепробовали разные варианты. То кормила совсем по немногу. Зоб не пустел. Потом кормила вместо 3 раз в день только 2. И зоб также не опустел. Сама она еще не ест поэтому сидела вся такая голодная. Уже добавляла и фруктовое пюре и овощное. Делала кашу совсем жидкую.Заводчик просто сказал корми только утром и вечером. но ведь это совсем мало. И вот в один прекрасный день вернее ночь у Марины возникло сомнение по поводу моей каши.Когда прочли все данные на упаковке то Марина сказала что там большое содержание протеина. Из-за этого может плохо перевариваться.Со следующего утра вернулась к своей провереной каше которой кормила Алекса. И процесс ПОШЕЛ!Зобик начал пустеть через несколько часов. Мы успевали покушать еще и фрукты .И три раза кашку. А сегодня вот буквально сейчас Сонька САМА ! начала мусолить замоченое зерно. УРААААА!!!Если-бы не настойчивые рекомендации MarinaS то я наверное наверное наступилабы на теже грабли что и с Алексом( поздно начала приучать кушать самостоятельно). Сейчас сидит и ЕСТ с важным видом. А еще по рекомендации Марины я усадила Соньку в клетку. Правда вместе с ее корзинкой. И на удивление она там сидит и даже играет в игрухи. Научилась залазить на жердочку и слазить. Спать ложится прямо на пол клетки в пресованые опилки. Днем короче сама себя развликает и похоже не скучает.( по секрету скажу что на ручках тоже любит находиться) Очень часто и сильно машет крыльями. Видимо готовиться ЛЕТАТЬ. Подрос прилично хвостик. Да ...Она еще целый день разговаривает. Сидит и бубнит чтото похожее и на кря-кря и на га-гав. И конечно может это совпадение но когда ее кормлю и говорю ням-ням то она повтаряет именно ням-ням. Продолжение следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться #62 Опубликовано 9 июля, 2011 Очень за вас рада! Суперская девочка! ( по секрету скажу что на ручках тоже любит находиться)1143762[/snapback] Берите на ручки, сюсюкайтесь, целуйтесь -моменты просто не забываемые! Сидит и бубнит чтото похожее и на кря-кря и на га-гав. И конечно может это совпадение но когда ее кормлю и говорю ням-ням то она повтаряет именно ням-ням. 1143762[/snapback] Наверняка вырастит болтушкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться #63 Опубликовано 9 июля, 2011 Сонька САМА ! начала мусолить замоченое зерно. УРААААА!!!1143762[/snapback] УРААААА!!! УРААААА!!! УРААААА!!! И конечно может это совпадение1143762[/snapback] думаю не совпадение. Эклектусы говорят не хуже жако !!! Берите на ручки, сюсюкайтесь, целуйтесь1143796[/snapback] аболютно верно, общайтесь. Чем чаще, тем лучше. Просто выбирайте моменты, когда она сама этого не просит. А потом домой, в клетку. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться #64 Опубликовано 9 июля, 2011 елизи, Берите на ручки, сюсюкайтесь, целуйтесь -моменты просто не забываемые1143796[/snapback] Так оно и плучается что все больше по ручкам . Каждый хочет хоть немножко подержать поцеловать.А так как человек нас в семье много то получается бедный ребенок зацелованый до обморока. Только только уляжется на бочок в корзинку вздохнет спокойно а тут муж с работы и опять на ручки Но эта засранка малая только рада MarinaS, ТОлько благадаря тебе. Еще раз большое спасибо за помощь MarinaS, думаю не совпадение. Эклектусы говорят не хуже жако !!!Я тоже думаю что не совпадение. Много раз замечала что повторяет за ребенком. и у нее получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться #65 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Да на здоровье.Растите и хорошейте.Первую проблему, кажется, победили. Но не за горами вторая - эклектусовские девки - существа весьма агрессивные, особенно в переходный период. У меня все пальцы Кларой отмечены и нешуточно. Можете всей семьей начать прищемлять пальцы дверью. Тренируйтесь. Ибо мало не покажется...Ощущения примерно одинаковые. Изменено 9 июля, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #66 Опубликовано 10 июля, 2011 Но не за горами вторая - эклектусовские девки - существа весьма агрессивные, особенно в переходный период. Квикуша, Хотелось, что бы Соня осталась ангелочком в попугайском обличии Ну это уж как повезет! Пусть кусучие, свинючие и вреднючие, все равно ОНИ самые любимые! MarinaS,может все же бывают исключения?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #67 Опубликовано 10 июля, 2011 Конечно бывают. Как раз те, которые только подтверждаю общие правила.Вот у Clerr - ангелочек. Возможно такой и останется. Но другой недостаток - любит поорать.И потом - период агрессии - проходит. Он и у жакош почти всегда бывает, говорят, но именно у самок эклектусов наиболее ярко выражен. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #68 Опубликовано 10 июля, 2011 И у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться #69 Опубликовано 10 июля, 2011 MarinaS, Мне уже заранее страшно. И долго у нее подростковый период будет длится? А насчет того что нас это не коснется то я не обольщаюсь. Они у меня все права качают не хуже детей. Marina-P, А у тебя что тоже?? Приступы агресии? Или у Альтиры? Вот посмотрите как она на канатике сидит! И почти не шатается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #70 Опубликовано 10 июля, 2011 Тренирует вестибулярный аппарат! Очень симпатишшшная дувчушка! А от хвостика ее -балдею веерок маленький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #71 Опубликовано 10 июля, 2011 У Marina-P - реальный ангелочек в пёрьях. Но !!! только по отношению к Марине. Ее ангелочек прожил у меня больше полугода и относился к нам просто как к мебелям. И надо было видеть, когда я привезла Тируху обратно - как она УЗНАЛА Марину и начала рассказывать ей - как скучала, и как ей без Марины тяжко жилось.Моя Кларуха - тоже ангел, только с характером такой ангел. И только, опять же, по отношению ко мне. Но период агрессии - был. Кусаться перестала как-то враз, года в два. Вдруг начала мне скулить, рваться на ручки, и позволять завязывать себя в узелки. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #72 Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Marina-P, А у тебя что тоже?? Приступы агресии? Или у Альтиры? Квикуша, у меня бывают , а у Альтиры - нет . Марина очень верно заметила - Тира такая только со мной. Моих домочадцев она терпит, но может и шваркнуться. А со мной... не птица, а песня... и в узелок, и в бублик, и восьмёркой могу её завязывать, она не то, что терпит, а получает от этого удовольствие и выражает мне массу ответной нежности. Тируша совсем немножко говорящая - но говорит она тоже только мне, почти всегда именно на руках. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться #73 Опубликовано 10 июля, 2011 елизи, елизи, А от хвостика ее -балдею веерок маленький1144079[/snapback] Хвостик это наша гордость! Там еще столько пеньков не открытых! Мы подазреваем что это все таки павлин Marina-P, MarinaS, Вот теперь у меня мозайка до конца сложилась! Альтирка вместе с женихом перебоалась от одной Марины к другой? А потом обратно уже одна?Ато я читала тему и так особо и не вьехала куда птица ездила.А что с парнем случилось? MarinaS, . Кусаться перестала как-то враз, года в два1144093[/snapback] А начала когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #74 Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Начала месяцев в 5-6.Про парня не будем тему поднимать...она грустная. ...сердце, видимо...или возраст...все было очень неожиданно и оооочень грустно. Изменено 10 июля, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться #75 Опубликовано 10 июля, 2011 Да лучше не надо о грусном. У меня Сонька пытается напечатать письмо. Лучше не смотреть что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #76 Опубликовано 10 июля, 2011 У меня Сонька пытается напечатать письмо. smile.gif Лучше не смотреть что получилось crazy.gif1144295[/snapback] ты себе представь на секунду, что мне помогаю 6 кошек. При написании, я чаще всего делитом работаю - любимая кнопка Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #77 Опубликовано 10 июля, 2011 ты себе представь на секунду, что мне помогаю 6 кошек. При написании, я чаще всего делитом работаю - любимая кнопка ...лин, как мы все похожи . И ведь кто-то где-то просто покрутит пальцем у виска, и, кроме раздражения, это вмешательство животных в нашу жизнь ничего не вызовет. Мне вот очень часто помогает Кроша - скворец, который клювом-пинцетом и лапками тычет и давит на все кнопки с невообразимой скоростью. Кнопки делит и бэкспейс нажимаю рекордное количество раз. Потому у меня очень часто все сообщения отредактированы. А Тирка.... нет, она сейчас чинно сидит на плече и причёсывает меня, комп ей не интересен - увы, или ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #78 Опубликовано 10 июля, 2011 у меня очень часто все сообщения отредактированы. 1144321[/snapback] вово, дописала, нажимаю ОТПРАВить - и читаю на мониторе ТАКООООООООООООЕЕЕЕ, и не только я, все читают мое такоооооооооооеееее Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться #79 Опубликовано 10 июля, 2011 :MarinaS, При написании, я чаще всего делитом работаю - любимая кнопка1144308[/snapback] Ага попалась! Значит птиц ты в черном теле держать советуешь а у самой коты на компе живут. А птицы по клеткам потому что уже места для них нехватает.Не на кошках же им бедным сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться #80 Опубликовано 10 июля, 2011 Marina-P, ...лин, как мы все похожи . И ведь кто-то где-то просто покрутит пальцем у виска, и, кроме раздражения, это вмешательство животных в нашу жизнь ничего не вызовет1144321[/snapback] Да что там говорить .Самый безобидный вопрос-утверждение-они-же какают и курятником воняют? А на днях мой муж выдал такую тираду.Что я и представить не мог 15 лет назад что буду приходить домой и первым делать спрашивать как дела у птиц и на сколько грамм поправилась Сонька. И вместо того чтобы посидеть покурить чешу под хвостом какойто зеленой гадости которая меня еще за это и за палец тяпнет. И что огурцы с помидорами солить в тарелке отучился только потому что коррелке соль вредна. И это все про меня который из животных воспринимал только собак крупных пород. вот до чего можно человека довести за 15 лет. Вот такие откровения. Он когда мне по телефону звонит то первый вопрос такой ...Как поживает мать зеленых и красных попугаев????А вчера целый час Соньку фотографировал на свой мобильник чтобы на работе показать. Мы здесь просто все уржались. И это взрослый дядька двух метров роста который ее на ладошке качает А народ на нашу придурь по разному реагирует. Кто и у виска крутит Ну и ладно. А вообще хочу признаться что еще полтора года назад у меня небыло ни одной птички. И я считала что птицы и рыбы у меня вообще не появятся никогда. В различных зоопарках старалась не заходить в так называемые птичники.Было жаль птиц в клетках да и не интересовали они меня. А полтора года назад из жалости взяла к себе кареллку. К знакомым залетела в открытое окно а у них кот -птицеед. Как мне сказали пусть летает пока он ее не поймает. С этого момента началась у нас с Квикушей настоящая любовь. Она оказалась плюшевка. Совершенно ручная. Спать укладывалась на кончик подушки. И вот читая ваш форум я постепенно начала загораться птицами. Причем большими. Прочла про всех начиная с АРЫ и заканчивая все темиже кореллами. Ну вот результат вы видите. Это болезнь. С каждым днем бурно развивающаяся.В семье все смерились и похоже тоже заразились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #81 Опубликовано 10 июля, 2011 ага.....значит не только воздушно-капельным передается....как страшно жить... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться #82 Опубликовано 10 июля, 2011 MarinaS, Страшно страшно! Ну поразвлекались и хватит. У меня вопросик возник.Раскажите какая клетка должна быть у электуса. Ну размер. расположение жердочек. Что важнее высота или ширина? Какие игрухи предпочитают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #83 Опубликовано 10 июля, 2011 Ну поразвлекались и хватит. 1144442[/snapback] слушаюсь, гражданин начальник!Минимально (я считаю) что-то типа ФОПовской Сирианы - именно она у Грина - 55 х 85 х 100. Дальше - чем больше, тем лучше.Жердочки - я тебе писала - лапка птицы должна одхватывать примерно на 2\3, лучше с корой, мыть жесткой щеткой, ошпарить кипятком.По расположению - сами увидите, наблюдайте, что будет удобно и птице, и вам.По игрушкам - аккуратно со всяческими канатами - смотрите - не будет ли глотать. Мы предпочитаем всякие деревяшки из леса. поэтому тут я не очень насоветую.. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться #84 Опубликовано 10 июля, 2011 MarinaS, 100 это ширина или высота? А как можно канат проглотить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #85 Опубликовано 10 июля, 2011 100 - высотаможно откусить кусочек, и нечаянно проглотить. смотри - как птица, некоторые глотают Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться #86 Опубликовано 10 июля, 2011 А понятно. Они у меня и так все время полотенце махровое на нитки распускают. Вроде не едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #87 Опубликовано 10 июля, 2011 Да что там говорить .Самый безобидный вопрос-утверждение-они-же какают и курятником воняют? Точно- точно! А я так эклектусами заразилась, по моему((( Вначале- читая про Грина, теперь вот- Сонечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться #88 Опубликовано 10 июля, 2011 Квикуша учит Соньку кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться #89 Опубликовано 13 июля, 2011 lisa-alisa, А я так эклектусами заразилась, по моему((( Вначале- читая про Грина, теперь вот- Сонечка man_in_love.gif 1144480[/snapback] А в чем проблемка? Если заразилась то надо лечить. Лечение простое .Принимать по одному эклектусу Можно зеленую таблетку а можно и красную.Для быстрейшего излечения можно принять обе. лечение как правило помогает. lisa-alisa, А в чем проблемка? Если заразилась то надо лечить. Лечение простое .Принимать по одному эклектусу Можно зеленую таблетку а можно и красную.Для быстрейшего излечения можно принять обе. лечение как правило помогает. Пытаемся сьесть виноград! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #90 Опубликовано 13 июля, 2011 Ой, отлично (ттт) выглядит. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти