lisa-alisa Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #91 Опубликовано 13 июля, 2011 Квикуша Сегодня сказал: А в чем проблемка? Если заразилась то надо лечить. Лечение простое .Принимать по одному эклектусу Можно зеленую таблетку а можно и красную.Для быстрейшего излечения можно принять обе. лечение как правило помогает.1146221[/snapback] У меня все болячки хронические, я старая, больная бабушка. Мне одна таблеточка не поможет. Минимум парочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #92 Опубликовано 13 июля, 2011 Правильноеееееееееееееее решениееееееееееееееее Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться #93 Опубликовано 13 июля, 2011 MarinaS, MarinaS сказал: Ой, отлично (ттт) выглядит.1146235[/snapback] Ага спасибки! Она еще и пахнуть чемто начала. Но пока не разберем чем. lisa-alisa, lisa-alisa сказал: У меня все болячки хронические, я старая, больная бабушка. Мне одна таблеточка не поможет. Минимум парочка crazy.gif 1146307[/snapback] СУПЕР правильное ЛЕЧЕНИЕ !!! Ищите таблетки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #94 Опубликовано 13 июля, 2011 Квикуша Сегодня сказал: Она еще и пахнуть чемто начала. Но пока не разберем чем. 1146324[/snapback] Как это чем???!!! ЭКЛЕКТУСОМ (мёд-фрукты-духИ). Обожаю Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #95 Опубликовано 13 июля, 2011 Квикуша Сегодня сказал: Пытаемся сьесть виноград!1146221[/snapback] Сонечка - прелесть малышка! Балдею от ее хвостика! и ни чего не биться? У нас Грин- трус - сразу к мамке на ручки бежит, клювом в грудь упрется и сопит! Как ребенок новорожденный, я иногда даже ужинаю с ним на руках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться #96 Опубликовано 13 июля, 2011 елизи, Она смелая! На удивление ничего не боится. Видимо если ей страшно то она нападает. Вчера повесили ей на жердочку 2 черешни так она так нападала яросно что аж вырвала из одной бочок.А когда вырвала то ей вкус понравился. Кушать начала язычком лизать.А Алекс в ее возрасте всего боялся.Даже малюсинькую веточку принесу а у него паника.Скулить начинал и на ручки бегом.Так что все мальчишки похоже трусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #97 Опубликовано 13 июля, 2011 Квикуша сказал: елизи, Так что все мальчишки похоже трусы. Эт, точно, мужички мельчают.... в смысле характера и темперамента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться #98 Опубликовано 13 июля, 2011 елизи, Не наговаривай! Он подрастет и осмелеет. По крайней мере мой стал очень смелым и наглым. Всех собак гоняет по дому.БЕДА,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #99 Опубликовано 13 июля, 2011 Квикуша сказал: елизи, Не наговаривай! Это я так, к размышлению! Грин сейчас спал в хозяйской кровати...Это что-то! Трусишка, но такой нежный и ласковый. Знакомим его с обстановкой в квартире...ничего, освоится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться #100 Опубликовано 13 июля, 2011 елизи, елизи сказал: Грин сейчас спал в хозяйской кровати1146589[/snapback] Могу сказать чесно. Сонька тоже спит со мной .В самом уголочке возле моей подушки. И так сопит сладко А вчера у нее бессонница была или перышки чесались. Я ночью глаза открываю а она сидит и чистится. Погладила я ее по головке она и заснула.Но чтото мне подсказывает что Марина нас за такое воспитание не похвалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #101 Опубликовано 13 июля, 2011 елизи сказал: и ни чего не биться? У нас Грин- трус - сразу к мамке на ручки бежит,1146355[/snapback] Марина провела мне целую лекцию по эклектусячьму диморфизму...Так вот, самки и правда очень активные и умеют за себя постоять,самцов они воспринимают как товарищей ниже по рангу,могут и забить,если что то померещится...А мальчики такие и есть,крайне сложно быть мужиком в мире эклектусячьего матриархата)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться #102 Опубликовано 13 июля, 2011 ЭКВИ, Вот уж неповездо зелененьким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться #103 Опубликовано 17 июля, 2011 Вчера благодаря MARINA-S моя Сонька осталась жива. У птена вдруг резко участилось дыхание .Упали крылья.Пила довольно много. Я описала симптомы Марине и она сразу сказала что перегрев. По ее совету я купала птицу несколько раз пока ей не стало легче.Вынесла Соньку в самую прохладную комнату и она сразу улеглась спать.Слава богу все обошлось. У нас сейчас очень жарко .Примерно под 40. И в доме не намного легче. Зимой не хотела покупать птенца чтобы не переохладился без брудера а то что летом может перегреться даже и не подумала. Вот такая поучительная история. Может кому сгодится чтобы не повторять моих ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться #104 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Да ладно тебе.Сложно было не догадаться...особенно если птица горячая и дышит открытым клювом клювом. Особенно учитывая израильскую летнюю жару а для полноты картины что не рассказываешь, как я тебя матом крыла? Во спасение-то? Спасали обе...с помощью чьей-то матери. Изменено 17 июля, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tota-Mota Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться #105 Опубликовано 17 июля, 2011 Замечательно, что об этом рассказали Я тоже не знала, что возможен перегрев птицы !!!! Теперь , благодаря вам, знаю как оказать первую помощь , если что ( т-т-т ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться #106 Опубликовано 17 июля, 2011 MarinaS, Ну насчет мата то я думало что это между нами-личное. Ну раз ты все секреты открыла тогда и я признаюсь.Крыла меня матом наша уважаемая Марина во спасение рабы божьей Соньки . За что ей и благодарна. Иначе я бы и непоняла что с птицей творится. А насчет того что догадаться нетрудно то это как сказать. У меня первый раз такое. Птицы есть но так на жару среагировала только Сонька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться #107 Опубликовано 17 июля, 2011 Квикуша Сегодня сказал: что это между 1148532[/snapback] нет, ну просто ты такой прям меня описываешь, что сразу захотелось объяснить, что не такая уж я белая и пушистая. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться #108 Опубликовано 17 июля, 2011 MarinaS, MarinaS сказал: нет, ну просто ты такой прям меня описываешь, что сразу захотелось объяснить, что не такая уж я белая и пушистаЯ.Ну как для меня то белая и пушистая Сейчас накупала Соньку так она аж глазки от удовольствия закрывает. Сегодня пошла за кашей к бабе у которой купила Алекса.Расказала ей о вчерашнем Сонькином состоянии. Диагноз поставила тот-же что и ты. Тоже сказала обрызгивать почаще водой но с холодильника и стараться попасть под крылья и на животик. А от кондиционера держаться подальше. Говорит что птицы от него очень быстро простужаются и мрут. Маоиша у меня Сонька стала меньше кушать. Первые 20 мл.сьедает и начинает башкой во все стороны крутить и плеваться.С чем это может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться #109 Опубликовано 17 июля, 2011 смотри нашу темку про Грина.Ей просто пора есть самой. Мы вокруг него вдвоем прыгали, чтоб хоть что-то впихнуть Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться #110 Опубликовано 17 июля, 2011 Темку про Грина прошерстила вдоль и в поперек. Там у тебя интересная фраза проскочила. Что кушаем с секретом. Это какой такой сикреть? Может и нам сгодится? Вот вам Сонька после душа.Без слез не взглянеш У нее кстати стали пробиваться красные ресницы.Я так понимаю голубых ждать уже нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться #111 Опубликовано 17 июля, 2011 Квикуша Сегодня сказал: Без слез не взглянеш 1148586[/snapback] очень даже взглянешь...хавосенькая... Квикуша Сегодня сказал: Я так понимаю голубых ждать уже нечего?1148586[/snapback] полагаю - да. Из крупных подвидов. Квикуша Сегодня сказал: с секретом1148586[/snapback] это не моя, это папа-изобретатель. В птенцовую кашу для Грина подмешивал детское фруктовое пюре. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться #112 Опубликовано 17 июля, 2011 Аааа! вот это и весь секрет? Так мы с этим пюре только и едим А еще тушеный кабачок на сито и в кашу. И с морковкой и с творогом....... Таких секретов полно а апетит не прибавляется Я думала у вас какоето заклинание есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться #113 Опубликовано 17 июля, 2011 Квикуша Сегодня сказал: Вчера благодаря MARINA-S моя Сонька осталась жива. 1148400[/snapback] Как хорошо, что все хорошо! Действительно, так сразу и не сообразишь, что случилось с птицей, особенно если впервые! Квикуша Сегодня сказал: Я думала у вас какоето заклинание есть.....1148670[/snapback] Знаю я их заклинание -это обрядные танцы с бубнами и фирменный Маринин танец живота Квикуша Сегодня сказал: Вот вам Сонька после душа.Без слез не взглянеш smile.gif 1148586[/snapback] Очень даже красивая Сонечка! Кстати, а как она к купанию отнеслась? У нас Гринька уже второй день купаться просится, когда услышит шум воды. Смешно так пыжиться и крылья растопыривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться #114 Опубликовано 17 июля, 2011 елизи, елизи сказал: Знаю я их заклинание -это обрядные танцы с бубнами и фирменный Маринин танец живота clap1.gif yahoo.gif1148712[/snapback] Нужно будет попросить видио выставить. Больно уж поглядеть охота Кстати, а как она к купанию отнеслась?Первый раз подпрыгнула фыркнула потом залегла в засаду. А второй раз уже вся такая довольная крылья по одному поднимает и морду под струю подставляет. А недавно налила в крышку от банки воды и ее поставила так она прямо в воду улеглась и охлаждалась как хрюша в грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #115 Опубликовано 18 июля, 2011 Молодцы девченки спасли Сонечку а тема как раз ........ На Москву движется ЖАРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться #116 Опубликовано 19 июля, 2011 Людмила Александровна, Людмила Александровна сказал: Молодцы девченки спасли Сонечку а тема как раз ........ На Москву движется ЖАРА1149483[/snapback] Да тема почно в самый раз. Я слышала что в москве с жарой еще круче. У нас хоть под вечер с моря продувает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться #117 Опубликовано 22 июля, 2011 Немного свежих фото Сонька и ее друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tota-Mota Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться #118 Опубликовано 22 июля, 2011 Шикарная клетка у Сони ! Не дверь - а ворота Кирик ей завидует....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться #119 Опубликовано 22 июля, 2011 Tota-Mota, Tota-Mota сказал: Шикарная клетка у Сони ! Не дверь - а ворота thumbup.gif Кирик ей завидует...... Спасибо! Клетка неплохая. Ворота и правда очень удобные. И верх открывается.Но размер хотелосьбы побольше. В длину. У нас 50 глубина 60 длина 80 высота.Так вот когда в длину сидит и крыльями машет то касается стен. А у Кирика какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tota-Mota Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться #120 Опубликовано 22 июля, 2011 У Кирика клетка - 55 глубина , 90 - ширина , 95 - высота , но дверь - 28 на 23 - ДУПЛО Поэтому и завидуем ( по светлому конечно ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться #121 Опубликовано 22 июля, 2011 Да-уж! Еслибы наши ВОРОТА и вашу ШИРИНУ скрестить то получиласьбы суперклетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться #122 Опубликовано 23 июля, 2011 Дверь у вас - большая взлетная площадка! У вас там гирлянда из острого перчика висит? Соня его кушает? Сонечка - милашка, как куколка! Характер не изменился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться #123 Опубликовано 23 июля, 2011 елизи, Да действительно взлетная полоса Только пока лететь не хочет . Зато научилась лазать по клетке. Сегодня упала на спинку (на опилки) лежит на спине как жук шевелится а встать не может. Ребенок ей игруху в лапы всунул так она так лежа на спине и продолжала играть пока я ее не перевернула. Ну натуральный младенец с погремушкой А гирлянда из перчиков пластиковая. Висит в качестве игрухи Сонька ее не ест.Она вообще сама есть не хочет. Максимум может яблоко поковырять ито если из большого куска. Зато научилась пить воду. Сидит возле чашки и лакает как собака. И какает соответственно водой. Дети кричат что Сонька опять написькала Характер пока не изменился .Любит на ручках посидеть. Головку на плечо укладывает.Стала более смелая.Нападает на игрухи и все время чтото говорит и каркает иногда. Очень славная девчушка Купаться любит очень .Можно часами брызгать она аж мурлычет от удовольствия. Вода по морде стекает ручьями а она только глазки прикрывает. В общем все у нас хорошо т-т-т-... единственное что меня беспокоит это конечно перевод на самостоятельное питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться #124 Опубликовано 25 июля, 2011 Цитата единственное что меня беспокоит это конечно перевод на самостоятельное питание Надо же! А Грин уже в два месяца практически перестал есть из шприца. Сам себя перевел на самостоятельное питание . Я бы сейчас его с удовольствием побаловала пюрешкой, но он считает себя большим "дядькой". Наберитесь терпения + настойчивость и мудрость, и все у Вас с Соней получиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться #125 Опубликовано 26 июля, 2011 елизи, елизи сказал: Надо же! А Грин уже в два месяца практически перестал есть из шприца. Сам себя перевел на самостоятельное питание smile.gif. Я бы сейчас его с удовольствием побаловала пюрешкой, но он считает себя большим "дядькой". Грин у вас воспитывался у строгих родителей.У него выхода небыло Или сам кушай или вообще голодный сиди. А что Грин покушать больше всего любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться #126 Опубликовано 26 июля, 2011 Квикуша Сегодня сказал: Или сам кушай или вообще голодный сиди. crazy.gif1154120[/snapback] Ну спасибо, дорогая... уважила. Ага, будет голодная птица моську от еды воротить, как же... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться #127 Опубликовано 26 июля, 2011 Да воротит моя точно уже проверяли.С вечера и до вечера ничего не давала. Сидит вредина и не ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться #128 Опубликовано 27 июля, 2011 СВЕРШИЛОСЬ !!!! Сонька ПОЛЕТЕЛА ! ! ! Посадила на стол кормить кашей а она подошла к краю и вдруг полетела! И прямо моськой в кухонный шкафчик. Второй раз совершила более длительный перелет метров 40 через всю гостинную. Опять приземлилась на стену . Длинее комнаты у меня нету. Летит как самолет амфибия.Толстая и неповоротливая. Маленький бройлер. А еще сегодня Сонька начала кушать кукурузу. Из всей каши выбрала только ее. Сидела целый час на подоконнике и чавкала. Сьела много а зоб все равно пустой.Куда девается не понятно. Причем я проверила что в миске остались одни шкурки. Правильно писала Марина что эклектусы не попугаи. Они скорее пятачковые и хрюшковые.Точто! Вот полюбуйтесь. А еще она научилась везде лазить. Как мартышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться #129 Опубликовано 27 июля, 2011 Квикуша Сегодня сказал: метров 40 через всю гостинную.1154875[/snapback] 40 метро длиной? Это ж какая ПЛОЩАДЬ гостиной у вас, буржуинов? Квикуша Сегодня сказал: Летит как самолет амфибия.Толстая и неповоротливая. Маленький бройлер.1154875[/snapback] Боинг домашнего разлива. Квикуша Сегодня сказал: Вот полюбуйтесь.1154875[/snapback] любуюсь !!! Девица-красавица!!! А-таки пробиваются синие реснички-то... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться #130 Опубликовано 27 июля, 2011 MarinaS, 40 метров это в старых домах как правило в часном секторе. А в высотках просто скворешники а не комнаты. Нам повезло жить в старом доме не смотря на то что он весь сыпется А насчет ресниц я понять не могу. Сама удивилась .Так совершенно ничего не заметно сколько не присматриваюсь. А на фото как будто пробиваются. Может это связано с фотоапаратом? Марин так ты можешь обьяснить явление когда ест а зоб пустой? Куда хавчик девается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться #131 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Ну матушка....Зоб надуется в одном случае - когда ты зараз зальешь туда мл двадцать. А потом тихо будет перерабатываться.Она ест понемногу, жует, старается, зоб-то тоже работает в это время....Но подкармливать надо еще - на ночь обязательно. Ей и в самом деле не съесть самой столько, сколько ей надо для нормального роста и развития. Квикуша Сегодня сказал: Куда хавчик девается?1154882[/snapback] куда-куда? туда и девается.... это...в подстилку. Изменено 27 июля, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться #132 Опубликовано 27 июля, 2011 Подкармливаю обязательно. И вечером и утром после ее так называемого самостоятельного завтрака. Как из кормушки уходит так сразу. Меня и так домашние грызут почему я в 6 утра не кидаюсь ее кормить. И в обед отказываю в кормежке.Обьяснять бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tota-Mota Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться #133 Опубликовано 27 июля, 2011 Для Сонечки - Боже, ну почему они так быстро взрослеют! Не успеваешь вдоволь нанянчится ! Девченка - супер ! Молодец какая , что уже кашки кушает. Только как можно дольше не давайте пробывать сухую зерносмесь - они "жучки- хитречки" быстро на нее западают. Мой , когда я была в отпуске, ел фрукты и сухую зерносмесь. Так мне пришлось потом с ним две недели бороться , чтобы стал есть " правильную " еду. Правда, стал есть после того, когда я намучилась и " надавала по жопе " С ними надо и с "кнутом " , и с пряником - настоящие детки, все понимают - когда хвалишь, а когда сердишься. ....Расти Сонечка красавицей и умницей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться #134 Опубликовано 27 июля, 2011 Tota-Mota Сегодня сказал: Только как можно дольше не давайте пробывать сухую зерносмесь1155027[/snapback] неправильно !!! зерносмесь - важна, причем именно в период роста и набора веса. Ее надо предлагать обязательно и настойчиво. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться #135 Опубликовано 27 июля, 2011 Расцветает красавица! На фото, действительно, пробиваются синие реснички, которые очень ей идут! Кокетка маленькая. С первым полетом Сонечку! Сейчас с каждым днем будет все лучше и лучше летать. Грин тоже первое время клювом стены цеплял, я очень переживала.На все нужно время, так что не торопите малышку. Харомам вашим, завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти