Nobodies Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 2 июля, 2011 Здравствуйте, подскажите кто это и как за ним ухаживать! Нашли в Москве в районе Лефортово. Если кто-то может взять на себя заботу о птичке - готовы передать в надежные руки! У самих опыта общения с птицами нет, просто не могли оставить его на съедение котам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlan_ovs Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 2 июля, 2011 Напишите еще в раздел "Отдам даром" там скорее отыщите помощь. Удачи малышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Я вам в вашем другом посте написала, кормить нужно каждый час, не забывайте. Умирают за день-два голодовки. Изменено 3 июля, 2011 пользователем оксана-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 5 июля, 2011 Здравствуйте, подскажите кто это и как за ним ухаживать! Нашли в Москве в районе Лефортово. Если кто-то может взять на себя заботу о птичке - готовы передать в надежные руки! У самих опыта общения с птицами нет, просто не могли оставить его на съедение котам!!! Если правильно поняла, это птенец трясогузки?Если он еще жив, звоните, телефон в подписи, попробую помочь, пока есть возможность взять на выкармливание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosbeak Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 5 июля, 2011 Если правильно поняла, это птенец трясогузки? Lamiya, это птенец зяблика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 5 июля, 2011 Lamiya, это птенец зяблика. Да, спасибо, уже увидела разницу =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 6 июля, 2011 Lamiya, да он у меня уже. Пока всё нормально: жив - здоров. Эх, как же я пропустила пост, теперь его с собой таскаю для покормить. Иначе не могу из-за работы. На него желающий нашёлся - дней через 5 заберёт, так бы с удовольствием отдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 7 июля, 2011 Lamiya, да он у меня уже. Пока всё нормально: жив - здоров. Эх, как же я пропустила пост, теперь его с собой таскаю для покормить. Иначе не могу из-за работы. На него желающий нашёлся - дней через 5 заберёт, так бы с удовольствием отдала. =)Это просто замечательно что с птеном все хорошо, и что нашелся желающий его забрать.Я совсем не претендую, предложила свою помощь, так как думала что положение у малыша критичное. А он вон как, уже согрет и накормлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobodies Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 8 июля, 2011 Lamiya, да он у меня уже. Пока всё нормально: жив - здоров. Эх, как же я пропустила пост, теперь его с собой таскаю для покормить. Иначе не могу из-за работы. На него желающий нашёлся - дней через 5 заберёт, так бы с удовольствием отдала. Спасибо Вам огромное что взяли нашего найдёныша! как он там? так и кушает мотыля во всю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 8 июля, 2011 Nobodies, кушает отлично, уже подрос. Мотыль только как добавка идёт, а так у него полноценная мешанка для вскармливания птенцов. Чуть позже фото выложу.Lamiya, да он просто прелесть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobodies Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 9 июля, 2011 Nobodies, кушает отлично, уже подрос. Мотыль только как добавка идёт, а так у него полноценная мешанка для вскармливания птенцов. Чуть позже фото выложу.Lamiya, да он просто прелесть . Спасибо Вам огромное! ждём с нетерпением фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 11 июля, 2011 Вот и он. Такой уже большой, но всё ещё сам есть не хочет На втором фото как раз прикорнул после кормёжки. Lamiya, спасибо тебе за клетку - птен её оценил и носится целый день вдоль и поперёк. В общем стал заметно подвижней.Осталось только жёрдочки на деревянные поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobodies Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться #13 Опубликовано 11 июля, 2011 Вот и он. Такой уже большой, но всё ещё сам есть не хочет На втором фото как раз прикорнул после кормёжки. Lamiya, спасибо тебе за клетку - птен её оценил и носится целый день вдоль и поперёк. В общем стал заметно подвижней.Осталось только жёрдочки на деревянные поменять Какой прелестный малыш! просто чудо, оформился жирненький такой!Спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 11 июля, 2011 Nobodies, и Вам спасибо, что не прошли мимо и спасли птицу Мне он только в радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 11 июля, 2011 Вот и он. Такой уже большой, но всё ещё сам есть не хочет На втором фото как раз прикорнул после кормёжки. Lamiya, спасибо тебе за клетку - птен её оценил и носится целый день вдоль и поперёк. В общем стал заметно подвижней.Осталось только жёрдочки на деревянные поменять Рада что клетка ему понравилась, а птен просто супер, уже прям почти взрослый, такой сурьёзный =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobodies Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться #16 Опубликовано 2 августа, 2011 Nobodies, и Вам спасибо, что не прошли мимо и спасли птицу Мне он только в радость Ольга, добрый день! Как там малыш поживает? если есть возможность выложите фотографии, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти