Aikc Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 3 июля, 2011 Добрый День Всем! Сегодня нашел магазин где есть в наличии х/б и пеньковые канаты. За три года ары серьезно "погрызли" наши пеньковые канаты, да и лохматиться они стали, поэтому решил обновить и теперь уже х/б канатами. Итак магазин находиться в "Василеостровском строительном супермаркете" по адресу СПБ, ул Железноводская д 3. Внутри на первом этаже секция номер 20. В наличии есть Х/б канаты разного диаметра, я купил 10 метров самого толстого и 10 потоньше (диаметры примерно 6 и 3 см), цена потолще 229 руб, тонкий 97 руб за 1 метр. Для сравнения в Максидоме цена такого же тонкого около 200 руб 1 метр.Фото прикладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Скорей всего Вы знаете, но, на всякий случай, есть еще производство канатов (я не покупала там, но думаю можно): www.kanatspb.ru Изменено 4 июля, 2011 пользователем Любовь а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikc Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 июля, 2011 Скорей всего Вы знаете, но, на всякий случай, есть еще производство канатов (я не покупала там, но думаю можно): www.kanatspb.ru Можно и там купить, но все канаты из пеньки и х/б диаметром от 2.5 см продаются только бухтами по 250 м . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти