Chuchik Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 4 июля, 2011 Час назад, нашла на дороге у стоянки маленького воробушка. Постояла 40 минут, никто к нему не подлетал, и рядом никого не видно из родителей. Воробушек очень маленький и весь в какой-то гадости, или мазут или асфальт...Посадила в коробку, дала из пипетки водичку, а что делать с малышом не знаю. У меня грудной ребёнок, уделяю ему время как получается, помогите советом, как кормить, как обустроить домик, как отмыть грязь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 4 июля, 2011 Час назад, нашла на дороге у стоянки маленького воробушка. Постояла 40 минут, никто к нему не подлетал, и рядом никого не видно из родителей. Воробушек очень маленький и весь в какой-то гадости, или мазут или асфальт...Посадила в коробку, дала из пипетки водичку, а что делать с малышом не знаю. У меня грудной ребёнок, уделяю ему время как получается, помогите советом, как кормить, как обустроить домик, как отмыть грязь!!! Плохо дело. Возьмите несильно пахнущее мыло и медленно и осторожно отмывайте в теплой воде.. Особенно клюв. Пока что ваша задача - максимально отмыть от грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchik Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 июля, 2011 Стали мыть малыша, оказалось что он в зелёной краске, отвалились большие куски краски, но где тонкий слой, всё равно осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 4 июля, 2011 Chuchik, надеюсь вы добрались уже до этой статьи http://www.mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 4 июля, 2011 Chuchik, надеюсь вы добрались уже до этой статьи http://www.mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchik Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 4 июля, 2011 Спасибо, да уже прочитали эту статью, всё понятно, но боюсь не справиться, у меня грудной ребёнок, не смогу я каждые пол часа малыша кормить что же делать (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 4 июля, 2011 Он уже большенький, его можно и пореже кормить - раз в час, а то и в полтора... Как он себя чувствует? Краски наверное нажрался((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchik Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 4 июля, 2011 Так как вижу такого малыша впервые, даже не могу сказать сколько ему отраду.Чувствует себя вроде не плохо. Кушать выпрашивает, кричит громко, водичку с удовольствием пьет. Сейчас встал на одну ножку, и головой под крылышко зарылся - спит.А моё беспокойство выраденно тем, что дочка капризничает, и гуляем с ней 3 раза по 3 часа (только на улице спит), выдержит ли он такой перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 4 июля, 2011 Его с собой брать можно и во время прогулки кормить если уж совсем никак по другому... Я в том году воробьенка кормила так он со мной каждый день в метро на работу ездил (час туда, час обратно) и ничего, нормально все переносил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchik Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Если бы не грудной ребёнок, я бы его конечно от себя не отпускала, а так боюсь, руки с мылом на улице не помоешь.В течение ночи, покормили два раза, когда пищать начинал. Краску с ножек, клюва почти смыли полностью, осталась на крыльях и хвосте. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Chuchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchik Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 5 июля, 2011 Возможно ли перенести тему в раздел "отдам в добрые руки". Очень переживаю за малыша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения