Перейти к содержанию

НАШЛИ ВОРОБУШКА! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!

Chuchik

Рекомендуемые сообщения

Час назад, нашла на дороге у стоянки маленького воробушка. Постояла 40 минут, никто к нему не подлетал, и рядом никого не видно из родителей. Воробушек очень маленький и весь в какой-то гадости, или мазут или асфальт...
Посадила в коробку, дала из пипетки водичку, а что делать с малышом не знаю. У меня грудной ребёнок, уделяю ему время как получается, помогите советом, как кормить, как обустроить домик, как отмыть грязь!!!

post-16442-1309776728_thumb.jpg

post-16442-1309776741_thumb.jpg

Час назад, нашла на дороге у стоянки маленького воробушка. Постояла 40 минут, никто к нему не подлетал, и рядом никого не видно из родителей. Воробушек очень маленький и весь в какой-то гадости, или мазут или асфальт...
Посадила в коробку, дала из пипетки водичку, а что делать с малышом не знаю. У меня грудной ребёнок, уделяю ему время как получается, помогите советом, как кормить, как обустроить домик, как отмыть грязь!!!

Плохо дело. Возьмите несильно пахнущее мыло и медленно и осторожно отмывайте в теплой воде.. Особенно клюв. Пока что ваша задача - максимально отмыть от грязи.

Стали мыть малыша, оказалось что он в зелёной краске, отвалились большие куски краски, но где тонкий слой, всё равно осталось :(

Спасибо, да уже прочитали эту статью, всё понятно, но боюсь не справиться, у меня грудной ребёнок, не смогу я каждые пол часа малыша кормить :( что же делать :(((((

Он уже большенький, его можно и пореже кормить - раз в час, а то и в полтора... Как он себя чувствует? Краски наверное нажрался(((

Так как вижу такого малыша впервые, даже не могу сказать сколько ему отраду.
Чувствует себя вроде не плохо. Кушать выпрашивает, кричит громко, водичку с удовольствием пьет. Сейчас встал на одну ножку, и головой под крылышко зарылся - спит.
А моё беспокойство выраденно тем, что дочка капризничает, и гуляем с ней 3 раза по 3 часа (только на улице спит), выдержит ли он такой перерыв.

Его с собой брать можно и во время прогулки кормить если уж совсем никак по другому... Я в том году воробьенка кормила так он со мной каждый день в метро на работу ездил (час туда, час обратно) и ничего, нормально все переносил)))

Если бы не грудной ребёнок, я бы его конечно от себя не отпускала, а так боюсь, руки с мылом на улице не помоешь.
В течение ночи, покормили два раза, когда пищать начинал. Краску с ножек, клюва почти смыли полностью, осталась на крыльях и хвосте.

Изменено пользователем Chuchik

Возможно ли перенести тему в раздел "отдам в добрые руки". Очень переживаю за малыша!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.