yuikova Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 4 июля, 2011 УЛЕТЕЛ ЛЮБИМЫЙ ПОПУГАЙ! 2 июля из дома на углу Рогова и Живописной улетел попугай Корелла, серый, голова желтая, желтый хохолок. Зовут Гриня. Помогите вернуть, прошу вас – сын вернется с каникул, не знаю, как в глаза смотреть ему. Да и сама страдаю. ПОМОГИТЕ! Юля 8 9265641465 yuikova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuikova Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 14 июля, 2011 Всем привет. Хочу поделиться опытом поисков. Уже 11й день, как ОН улетел. Я расклеила всего уже порядка 400 объявлений в районе. Хожу в 6 утра слушать птиц в парке, проигрываю на телефоне крики кореллы - вдруг ОН отзовется? Превратилась в эдакую городскую сумасшедшую - меня уже узнают на улице, беседуют со мной... Желают мне удачи в поисках... Но все равно - объявления адски срывают, прям не знаю, кому они мешают на столбах и на досках объявлений. Специально же вешают доски объявлений, а для чего, спрашивается, если моему попугаю там нельзя висеть???Попутно нашла потерянную кошку Маню, убежала у людей с нашей же улицы - их объявления долго рядом с моим Гриней висели на одних досках, пока я ее не увидела под машиной какой-то. Хозяин был вне себя от счастья... Еще мне позвонили нашедшие 1 волнистика, 1 неразлучника - телефоны этих людей я поместила в раздел найден попугай... И было три звонка, что видели моего Гриню. Судя по всему, он неплохо устроился, живет в парке, порхает с вертки на ветку, людям не дается, иногда орет по утрам. Я рада, что его не съели вороны, но вот вчера позвонила женщина, которая прямо видела своими глазами, как он - точно он - поорав сначала на антенне ее дома, улетел из нашего очерченного домами парка в направлении еще большего парка, прямо лесопарка, а он огромный... И я вот в отчаянии. Получается, он улетел совесм далеко. И его нет уже 11 дней. Есть ли шансы???? Правда ли, что их задирают вороны? Что они вообще едят на улице в июле? И что будет дальше, в августе, сентябре, октябре????Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 14 июля, 2011 вешайте объявления на деревьях(реже обрывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат99 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 14 июля, 2011 Погуляйте в выходные по парку вместе с включенными записями криков корелл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rcf Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Здравствуйте.Живу с Вами в одном районе , видел объявления и знаю, что срывают. Наши тоже постоянно срывали. Вешайте на самых проходных тропах, больше людей видят, меньше срывают. У домов срывают постоянно, в парке нет. Улетел (по словам людей) в сторону стадиона Октябрь? Временами гуляем там, будем посматривать....На сколько птиц ручной? Изменено 14 июля, 2011 пользователем rcf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuikova Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 2 августа, 2011 Привет всем, кто потерял питомца! Есть, оказывается, на свете добрые люди - компания, которая размещает под стеклом у подъездов объявления, Чистый Город, размещает БЕСПЛАТНО объявления о пропавших питомцах в нужно рафоне при наличии свободных мест. Сегодня я отвезла к ним в офис 500 объявлений о своем пропавшем Грине, размещение начнется на моих улицах уже завтра! Всем. всем советую обратиться к ним. Кстати, думаю это их работники и срывают все наши объявления, расклеенные просто у подъездов и на остановках, на рз они могут их бесплатно разместить, то я уже не сержусь на них.телефон возьмите нак сайте http://www.cleantown.ru/Юля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кувшинка Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 3 августа, 2011 УЛЕТЕЛ ЛЮБИМЫЙ ПОПУГАЙ! 2 июля из дома на углу Рогова и Живописной улетел попугай Корелла, серый, голова желтая, желтый хохолок. Зовут Гриня. Помогите вернуть, прошу вас – сын вернется с каникул, не знаю, как в глаза смотреть ему. Да и сама страдаю. ПОМОГИТЕ! Юля 8 9265641465 yuikova@mail.ru объявление от 3 августа,найден корелла в районе внуково тел.89636651114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти