vchera Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 5 июля, 2011 Нашли птенца.Серый,как воробей,вокруг глаз белое и грудка белая.Что за птица и как кормить?И клюв загнутый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 5 июля, 2011 vchera, нужно фото. Воробей не серый, а коричневый. Серым может быть, например, птенец трясогузки, да много кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 5 июля, 2011 прежде всего фото. сдается мне, что не выпал, а просто вылетел из гнезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vchera Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 июля, 2011 прежде всего фото. сдается мне, что не выпал, а просто вылетел из гнезда Птенец не у меня,женщина позвонила.Чем его кормить пока сделаю фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 5 июля, 2011 Через шприц без иголки - яичный отварной желток с водой(можно плюсом обезжиренный творог) и детская безмолочная каша, в соотношении 3 к 4-м - это, пока не ясно, кто оно, зерноядное, насекомоядное, или смешанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Серый...И клюв загнутый. Может это стриж? vchera, сравните с птенцами на фото. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Saturn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 6 июля, 2011 http://www.mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 6 июля, 2011 Может это стриж? vchera, сравните с птенцами на фото. Тогда нельзя ни яйцо, ни безмолочную кашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения