Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Совиный детский сад.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 982
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Динка

142

• kissa8307

140

• Софя

135

• birdsoul

126

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сибиряки - это мечта (надеюсь, что скоро исполнится: строим огромный уличный вольер 26 кв.м). А пока - обычные сосновки. Сябе очень нравится на них смотреть. Для него это как вечерний сериал, сразу летит общаться. :)

Вполне возможно, что в глубине души Себастьян и делит каждую белку на 4 порции, но без внешних проявлений. Сидит спокойно, медитирует. Белочки не паникуют, не цокают. Посмотрят на Сябу минутку, отбегут, опять поближе залезут... :)
У нас ритуал: посидеть на карнизе, обкакать занавеску, навестить белок, слетать на полку с дисками и игрушками (там надо обязательно всё обрушить и раскидать), пару раз спикировать на собаку, пока она под кровать не спрячется :yesyes: - и тогда уже можно дать себя поймать.

пару раз спикировать на собаку, пока она под кровать не спрячется

1178175[/snapback]

собака сидит под кроватью и думает-и нафига мне это такое счастье?

post-6031-1314991661_thumb.jpgpost-6031-1314991671_thumb.jpgpost-6031-1314991679_thumb.jpg
Сначала знакомая фоткалась с лошадками.
А потом я решил показать лошадкам филина, мирно дремлющего в машине.
Филин пару раз щелкнул клювом и черная лошадь галопом ушла к загону, а белая, вначале из любопытства подошедшая, быстро ретировалась на сколько позволила веревка, которой была привязана...

Вывод - страшнее фили зверя нет...))

kissa8307, лошадки в Бутово.
У нас тут и верблюды и пони и лама и даже северный олень есть.
Может лучше девушку потискаешь? Зачем тебе лошадка?))

Master_pj, зачем Кисе девушку тискать?
А, вообще, давайте о девушках и их тисканьях где-нибудь на более подходящем форуме :bad:

Master_pj, а это Северное или Южное Бутово? Хочу куда нибудь заабонементится ездить верхом, а бутово от меня 10 минут на автобусе по МКАДу.

Сорри за оффтоп, Ника, не бей тапочками. :)

Может лучше девушку потискаешь?

1178352[/snapback]

:shok: ...

Master_pj, зачем Кисе девушку тискать?

1178354[/snapback]

да,действительно,зачем? :idontno: Паш,у тебя опять фантазии уехали не в тему? Изменено пользователем kissa8307

девчонки-как ваши подростки поживают?а то что-то тихо в теме стало :( кстати ходила сегодня гулять со Скифом,так на нас в первый раз вороны напали :bang: до этого на таких наглых не попадали((

Ну, Шнапси все вроде нормуль =) весим 257г после разгрузочного дня, хорошо кушаем, с голодухи прыгаем даже на пустую перчатку. Кстати, перчатка теперь у меня полноценная, сокольничья (под сокола, мягкая относительно). Может, и излишество, но намного удобней и мне, и птице. Единственное, привыкнуть немного надо, чтобы вот таких приколов не получалось:
Вчера разморозила мышь, взяла как обычно на перчатку (хвост зажат большим пальцем, тушка лежит на указательном получается, вдоль руки), прихожу в комнату (там Шнапся разминается уже часа три в ожидании ужина), не успеваю вытянуть руку - Шнапся тут как тут, закогтила, давай клювом "мочить" мышку... И тут мы обе понимаем, что мыши НЕТ! ну вот нет мыши и все тут! убежала!
Ну, думаю, наверно в спешном броске лапой выбила мышь, т.к. держу корм не крепко. Смотрю на пол - НЕТ! Огладываюсь - НЕТ!
в итоге нашла мышь на полдороге между кухней и комнатой =)))) Клуши две - одна не заметила, как еду потеряла, вторая в полной уверенности грызла перчатку =)

Изменено пользователем Кардамон

Вчера разморозила мышь, взяла как обычно на перчатку

1180047[/snapback]

И тут мы обе понимаем, что мыши НЕТ! ну вот нет мыши и все тут! убежала!

1180047[/snapback]

:crazy::rofl: рыдала до слёз!

жёстко
у нас тоже с Ханом всё отлично
растём,ждём когда пух с головы облетит
кстати гадим только где сидим и на кожаном кресле,больше нигде
очень чистый мальчик у меня
спать не мешаем

Моя меня тож ни разу за месяц не разбудила. Зато моськи будят - как сова зашебуршит чем, тут же кипеш, как же, где-то движуха, надо вякнуть!
Дала раз куриную шею - на лету чуть с рукой не оторвала! Выжрала за секунды. Еще раз дала индюшачье сердце, порезала его фигурно в ленточку, так эта жучка сразу кусочек оторвала и выбросила, как у мышей голову, остальное тоже за секунды какие-то всосала. С мышами-то она долго иногда церемонится. Может не брать по полчаса, или в лапе таскать, когда целиком, когда без головы. Кишки мышиные тоже не всегда ест. А так все гуд. Раз в неделю где-то в душ ношу, купаться любит. Гулять не буду с ней, наверное. Да и приручать особо тоже, и так все устраивает.

мы тявкать часто начали по ночам.
а еще вчера Шнапся второй раз за все время пребывания у меня САМА пошла на контакт - прилетела к компу, тусила рядышком, даже не уворачивалась от поглаживаний. Как-то получается, что чем меньше я к ней домогаюсь, тем охотней она общаться идет =)

Как-то получается, что чем меньше я к ней домогаюсь, тем охотней она общаться идет =)

1182133[/snapback]

тем больше ей одной скучно становится...у меня Скиф когда отвязан всегда за мной носится,по всей квартире :) а ещё мать из моей комнаты гоняет :crazy:

мы тявкать часто начали по ночам.
Как-то получается, что чем меньше я к ней домогаюсь, тем охотней она общаться идет =)

А мы - мяукать. Чесслово!
И на контакт идёт исключительно по собственному желанию, особенно, когда забудешь, что он на прогулке: в самый неожиданный момент шмякается на голову. :fly:

И на контакт идёт исключительно по собственному желанию

1182248[/snapback]

во-во! и теперь почему-то этого желания больше, чем когда на перчатке таскала постоянно.

у меня Скиф когда отвязан всегда за мной носится,по всей квартире

1182241[/snapback]

об этом и мечтать не смею... =( Изменено пользователем Кардамон

у меня тоже как совок лавошный
везде всё надо и везде за мной
или любит из-за угла выглядывать
выглядывает,я повернусь ,он раз и обратно
или вот уже почти добежал до ноги чтоб неожиданно поиграть
а тут опять я посмотрю и он сразу раз и обратно за угол и выглядывает

а мой гавнюк стал другим хищам глазки строить :fish::nyam: ну собаки уже смирились с тем что он периодически их за ушком чешет :crazy: ой,так забавно смотрится!чихуашта-так та вообще от этого дела тащится :man_in_love:

собаки уже смирились с тем что он периодически их за ушком чешет

ЗдОрово! Себастьян только орёт на собаку и кошек. А вот на горлиц, как и на бЕлок, может смотреть часами.

А моя умерла. Только что пришла домой, выхожу к ней на балкон - а она лежит, уже холодная. ППЦ я тут в истерике. Завтра на вскрытие повезу.

jazz, на вскрытие обязательно, анализы по поступлении вы не сдавали?

Нет, она последнее время жила у людей, которые раньше работали в зоопарке, я так поняла, что с ветобразованием. Абсолютно нормальная зоровая адекватная птица. Из проблем были переросшие когти и клюв, разбитая о клетку восковица и побитое перо из-за тесной клетки. Восковица зажила, перо перелинивало как раз, когти уже были в порядке, клюв в процессе. Ела нормально, каки нормальные, ничто, как говорится, не предвещало и не настораживало. И тут на тебе! :cray:

jazz, Вы упоминали про "ниточки в помете". Анализ на гельминтов сделали? Препараты от них давали?

jazz, Вы упоминали про "ниточки в помете". Анализ на гельминтов сделали? Препараты от них давали?

Дала глистогонное сразу, анализы не сдавала, собиралась числа 15 ехать все делать - и анализы, и когти-клюв показывать-подрезать. :(

jazz, ну блин Ника ведь говорила без анализов не давать препарат,вет. дозу рассчитывать должен Т_Т
Ждём результатов вскрытия.

А моя умерла. Только что пришла домой, выхожу к ней на балкон - а она лежит, уже холодная. ППЦ я тут в истерике. Завтра на вскрытие повезу.

опачки!жаль птичку :cray:jazz, со вскрытием что-то определилось?

эх,а птичек-то становится всё меньше... :bang::(
Паш,выложи что ли новых фото Маси,а то грустно как-то((

Изменено пользователем kissa8307

kissa8307, не то слово :( сейчас смотрю на Шушу и всё переживаю,а вдруг и с ним что-то случиться Т_Т

jazz, какое глистогонное? Сколько? Как Вы дозу расчитали?

Панакур, по весу, еще в августе. Я 15 лет животных содержу и глистогоню, это тут не при чем. Таких отсроченых последствий ни одна глистогонка не дает.

Софя,
jazz'е много чего говорили... Но ведь у нее есть супер-вет...

Ну уже не только у меня. Она уже прооперировала, и весьма успешно, птиц тех форумчан, которые не сочли своим долгом ерничать в моих темах и на тему моих сов и врачей. И она не орнитолог, она просто очень хороший хирург, который в том числе и птиц может взяться вылечить.

Догадки можно разные строить, я пока ее не возила на вскрытие. Была птица нрмальная, последние дни даже дюже общительная, активная, ела нормально, линяла, погадки - все как должно быть. Не инфаркт же у нее на ровном месте. Не понимаю. Жалко - жуть. Ушанку больше не буду брать, эту вспоминать буду, уже привязаться к ней успела. :cray:

Изменено пользователем jazz

jazz,
глистогонка может аукнуться и сильно позже, именно поэтому при сильной инвазии и ставятся капельницы, используются гепатопротекторы и т.д. Именно поэтому сначала делают анализ на глистов, и только потом дают препарат.

kissa8307,
вот после такого я очень хорошо понимаю модераторов (пару страничек назад). Вот толкьо что птица погибла (у Динки) - хоть кто-нибудь научился на опыте соседа?! хрен там был.

Изменено пользователем Кардамон

kissa8307,
вот после такого я очень хорошо понимаю модераторов (пару страничек назад). Вот толкьо что птица погибла (у Динки) - хоть кто-нибудь научился на опыте соседа?! хрен там был.

После такого - это после какого?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.