Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Совиный детский сад.

Рекомендуемые сообщения

Как погуляли? Будут ли фотографии?)

фотки можно увидеть в темке тут http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...992&st=1680

правда тут малая часть фоток :(

• Ответов 982
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Динка

142

• kissa8307

140

• Софя

135

• birdsoul

126

Топ авторов темы

Изображения в теме

birdsoul, так можно поехать с ночёвкой в городе у кого-то, если заранее договориться) А утром домой)

Изменено пользователем Динка

kissa8307, О_О вот такую птичку ночью увидешь всю ночь спать не будешь..суровый взгляд

kissa8307, О_О вот такую птичку ночью увидешь всю ночь спать не будешь..суровый взгляд

ой,да ладно!я с этой птичкой в 5ть утра на жо...попе проснулась :crazy:

да зато как весело то
утром проснулся а на пятой точке сова
особенно когда мозг ещё не проснулся и особо не варит)))))))0

Master_pj, и всё же, когда Вы в Питер едете?) Может и Наташа со Шнапсом уже в городе будут.

сейчас решается вопрос... скорее всего в августе..

Ребята, ау! Вернитесь!)
Итак, назрел вопрос- как правильно организовать курс питься Витасола птицу? У него линька совсем приостановилась.

kissa8307, так у Нычи даж ушки взрослые не выросли Оо тут что-то с оперением..

Изменено пользователем Софя

kissa8307, он линяет с момента, как попал ко мне и всё ещё не модет маковкой перелинять- это не нормально. В любом случае, витаминов ему явно не хватает.

Скиф у меня сейчас по башке(клюва-то нет а так бы по нему сработал) слегка получил-напал на мою голову при попытке подойти к его месту...взрослеет видите ли он!зато сейчас белый и пушистый сидит мне спину носом почёсывает :)

Софя, это ушааааааастик без половины клюва..)
Мой сегодня тоже слегка схлопотал..)

Изменено пользователем Динка

kissa8307, так у Нычи даж ушки взрослые не выросли Оо тут что-то с оперением..

А может так и должно быть? У Сябки грудь и живот с полосками детского пуха... и одно ушко взрослое. :) А вообще новое перо хорошее, яркое и плотное. Нельзя сказать, что чего-то не хватает. Завтра фотки выложу, опять поводок от фотика потерялся.

dingo, у Нычи перья заметно бледнее, чем у Шнапси, но это и от окраса зависеть может... А Шушпанчик перелинял быстро!)

А может так и должно быть? У Сябки грудь и живот с полосками детского пуха... и одно ушко взрослое. :) А вообще новое перо хорошее, яркое и плотное. Нельзя сказать, что чего-то не хватает. Завтра фотки выложу, опять поводок от фотика потерялся.

линька у Нычки больше 2-х месяцев идёт и никак не закончилась, у моего ведь уже всё оперенье почти взрослое,капля осталась.
Даж у твоего прогресс в оперении.

Дин, так окрас у них у всех разный. А интенсивность линьки, мне кажется, ещё зависит от ряда факторов: температура окружающей среды, активность птицы и т.д.

dingo, ну насчёт температуры, у Динки, вряд ли существенно различается она :) у меня не север,у неё не юг :)

dingo, про окрасы понятно, но мы с наташей живём не очень далеко) Вот питание было различное, потому я и подозреваю нехватку витаминов- цыплята ведь не лучший корм!

Тут я согласна с Динкой насчёт цыплят. например мой первый месяц ел сначало несколько дней хомяов, а потом только мышей, потом сердца в кошачье шерсти и в день одна мышь, сейчас крыс ест.
dingo, а твой чем питается?

Шнапся перелиняла буквально за 3 недели - сейчас задержался пух немного на сааамой макушке: четко за ушами и между ними. Про сами уши мне говорили, что вылиняют самыми последними и растут они вроде как долго. У нас оба пуховых уха выпали с разницей в сутки, потом через 3 дня уже были заметные перышки, а через неделю уже рога торчали. И вообще линял как-то разом, я даже боялась, что слишком интенсивно - весь коридор в пухе был.
По диете - птиц питается ТОЛЬКО мышами...

P.S. если кому еще нужны витаминки витасол 8в1 (универсальные) - могу поделиться в питере или через вашего проводника.

Изменено пользователем Кардамон

вот Кардамон , нам потвердила своим примером, что еда на оперение влияет.

да тут исомневаться не приходится - кормежка влияет напрямую! другое дело, как бы ее так сбалансировать, чтоб по-бюджетнее и по-полноценнее. Не у всех есть явки-пароли на добычу мышей в нужных количествах.

Кардамон, я тут согласна.
Но можно ведь например 1 мышку в день+ крыса (или что-то другое), тогда будут витамины и птиц сытый. ну и тогда лучше к этому витамины ещё давать

Изменено пользователем Софя

dingo, а твой чем питается?

Только крысятами. Предлагала ему просто нарезанное мясо - полный игнор.

У нас проблема- судя по тому, что найти мячик я не могу, птиц его употребил.

чё за мячик-то?кстати его мог и котёнок утащить))а если проглотил-скинет с погадкой

кстати Скиф сегодня опять попытался мне в голову прилететь,но увидев палец сразу передумал и решил просто подбежать ко мне :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.