Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Совиный детский сад.

Рекомендуемые сообщения

Опутены то теребит, то не теребит. Ща дремлет, типа. Нахохлилась! Сегодня у нас разгрузочный день, ток собак пасет время от времени. Завтра браконьерить толстые ветки собираюсь где-нить. :)
А по поводу зоопарка - и с одной животиной уже себе многого не позволишь, с отпуском - поездками уже думать надо. И если животин несколько, это не сильно-то и отягощает! Содержание каждого ужешевляется, если голов больше. И "головам" этим не так скучно, когда дома никого нет, сами себя развлекают. :) Вот и хочется птичек еще! И какаду хочется, и неясю, и сычей теперь захотела мохноногих, дюже уж смешно про сычей пишут! И филина Пашиного не забуду никак, всем рассказываю. Кажетсо скоро пара знакомых кошатников переквалифицирую в филинятников, притащить их только осталось в Коломенское разок, и готовы будут! :flowers1:

• Ответов 982
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Динка

142

• kissa8307

140

• Софя

135

• birdsoul

126

Топ авторов темы

Изображения в теме

с отпуском - поездками уже думать надо.

1168369[/snapback]

а чё тут думать-то?я вот лет этак 5ть точно уже никуда не выезжаю...ну в деревню на пару дней и всё,и то мать упрашивать приходится один раз всех накормить :bang:

Ой, а я своей чет забыла даже про сову рассказать! :huh1: В шоке будет, не волнистик же. :)
Движуха началась - свет выключили, а мыша нет! Всю территорию свою обыскала уже раз 40, собаки улеглись уже, носы впритык, бошками вертят за ней. :rofl:
Насчет уехать - в сове проблемы-то не будет, есть довереные лица, ключи отдам, распорядения по мышам отдам, воду и прочее тоже найдут и поменяют. Ток собак вот уже не горю желанием по гостиницам раздавать, есть разочарования. Две собаки дюже ценных племенных уже стали стерильными чудесным образом. Остальными рисковать уже никакого желания не испытываю.

Изменено пользователем jazz

ну у меня зоопарк допустим и что?разве они у меня плохо выглядят?

Ты не против, если я к тебе в гости приеду и сделаю фотоотчет о твоих питомцах, как они живут и выложу фото на форуме?
Я ездил к Нике и сделал такую фотосессию. Фото всем понравились.
Так что, когда приезжать можно? (я думаю всем на форуме будет интересно увидеть, как живут твои питомцы)

Master_pj, я тебе на эту тему уже всё сказала,и говорила не раз!здесь в чувернадцатый раз повторять не буду!
а вообще по моему достаточно тех фото что у меня в контакте и того что я постоянно хожу с живностью на встречи

Master_pj, я тебе на эту тему уже всё сказала,и говорила не раз!здесь в чувернадцатый раз повторять не буду!
а вообще по моему достаточно тех фото что у меня в контакте и того что я постоянно хожу с живностью на встречи

А то, что ты отказываешься, это лишь наводит на подозрения, что твои животные содержатся не лучшим образом.

Изменено пользователем Master_pj

Паша,ты опять погрызться захотел?чёт у меня ни одной темы в болезнях нет(ттт)и надеюсь не будет!
любищь ты вокруг меня пургу нагонять!а потом спрашиваешь за что у меня к тебе такое отношение...

наводит на подозрения, что твои животные содержатся не лучшим образом.

1168478[/snapback]

как у тебя только язык на такое поворачивается-то?сам знаешь ведь что я за любое животное до последнего борюсь и за свой счёт!

Паша,ты опять погрызться захотел?

Я хорошо к тебе отношусь. МИР!

Изменено пользователем Master_pj

может я и согласна на фотосессию,но явно не сейчас-несколько калеченных птиц слишком много времени занимают...так что позже всё возможно)

Я вот свой зоопарк дома только сама фоткаю, ни к чему мне суперкачественные фото на фоне моих стен. Надо супер что - или в студию тащу, или на природе с фотографом мучаюсь. И Иру прекрасно понимаю. Захочет - пригласит сама, не захочет - ее личное дело, кого и зачем впускать в свой дом. И зачем ей фотоотчет на весь мир-то в интернете? Мало ли кому что интересно?

может я и согласна на фотосессию,но явно не сейчас-несколько калеченных птиц слишком много времени занимают...так что позже всё возможно)

Ура!!! Лед тронулся! Можешь ты быть Ириш хорошей и доброй!
Ты тоже меня извини, что я резко реагирую. Просто я так же как и ты люблю животных и переживаю за них. Мир!

Я вот свой зоопарк дома только сама фоткаю, ни к чему мне суперкачественные фото на фоне моих стен. Надо супер что - или в студию тащу, или на природе с фотографом мучаюсь. И Иру прекрасно понимаю. Захочет - пригласит сама, не захочет - ее личное дело, кого и зачем впускать в свой дом. И зачем ей фотоотчет на весь мир-то в интернете? Мало ли кому что интересно?

Тут вы правы! И к моей радости Ира таки дала добро. Только попозже..)

kissa8307, положу денег насчёт и узнаю про Нычу.
Шушеное офигевание в прошлом уже,фотки старые уже, на прошлой встрече полный игнор на птиц :)

birdsoul, я неделю назад была у Паши дома, Шуша в наглую летал,сидел где хотел на территории Маси и ничего всё норм, да и в машине птицы вместе ездят всё нормалёк, сдружились :)

Пока Мася маленький может и не чего, а вот станет постарше... Короче на едине их лучше не оставлять.

ну да,просто филин пока маленький
я тоже думал что мой Хан и мухи не обидит
а когда ко мне залетел воробей и он его в воздухе поймал я аж охренел)

kissa8307, да Тор сообразная птица :) Помню на встречу ехали,Мася,Шуша и Тор в одной машине и я блин с ними сижу. Тор всё покрывало изгрыз :)

kissa8307, да Тор сообразная птица :) Помню на встречу ехали,Мася,Шуша и Тор в одной машине и я блин с ними сижу. Тор всё покрывало изгрыз :)

Ворон по натуре агрессивен. Он умудряется после пяти лет жизни с хозяином куски их него вырывать...

А мне кааца, что вОрон умный, от этого и своевольный.
У Ники был вОрон - тот еще злодей, у Сержа довольно агрессивная птица. Тут наверное никак не вопитаешь из него тюфяка..

Master_pj, то что вОрон,я тут не спорю. вОрон не должен быть тюфяком,просто птица должна знать,что хозяина жрать нельзя, насчёт окружающих,не фиг лезть к птице, будет сказано не в обиду кисе)))))

kissa8307, я понимаю ты желаешь,чтоб Паша был покусанный, но всё же это жестоко :))))

Master_pj, птица тут не виновата,надо было воспитывать.

Софя, если Вы не знаете специфику содержания воронов и их психологию, характер, темперамент, биологию, то лучше не пишите чушь.

Ника РА, я не спец в вОронах. Поэтому пишу по твоим рассказам и наблюдениям за Тором.
цитата из Википедии:
"Повзрослев, птицы не признают никого, кроме хозяина, который растил их с птенцового возраста. После года-двух птицы взрослеют и пытаются улететь от родителя, в данном случае человека. Взрослые птицы практически не поддаются приручению."

согласен, что надо или столкнуться с этой птицей или больше читать литературы...

Master_pj, все правильно в википедии пишут, просто бесит высказывания несведущих людей типа Софи, которые пытаются утверждать что-либо в предмете, в котором совершенно не разбираются.

Ника РА, простите,что вас бешу. не беситесь пожалуйста,а то тут вы ещё нужны на сайте.

Так я связалась с Динкой. С совой всё нормалёк, возможно в начале недели, вернуться :)

Так я связалась с Динкой. С совой всё нормалёк

1169137[/snapback]

ну и славненько,а то поднимают панику почём зря...

Софя, Вы неправильно поняли мой ментально-графический посыл. Главное - не писать чушь, а не не бесить меня.

А я себе набраконьерила присад толстых из яблони! :yahoo: Нам вет насоветовал плодовые деревья когти стачивать и клюв о них, и чтоб потолще, чтоб лапа не смыкалась, а то когти были чудовищной длины. Щазз подточит, еще можно постричь будет, потом посмотрим. Клюв деформирован, видимо, из-за неполноценного питания в период роста, резать не рискнули, точить тоже, надеемся, со временем придет в норму. Питаться она может сама, уже супер. Килограмм 40 веток толстых теперь есть! Всю хату украшу. :) Дала ей игруху, интереса ноль было двое суток, потом проверила - мышей нет, ну и опять игнор. На собак уже даже не шипит. Сидит около решетки, сантиметрах в 10, собаки носы прям в щели суют - даже не шевелится, так пялится на них, головешкой крутит. На руки тож не стремится, мыша вытягивает, и все, убегает с мышом. :) Прикольная матрешка! :)
Кажется, у нее одна лапка, возможно, отекла из-за опутенки. Только не снизу, а сверху! Или распушилась так, что ли? Пальцы такие же, как и были, пользуется лапами одинаково, посмотреть не дается. Может быть отек над опутеной или мне не истерить и это перо разлохматилось просто? Когда надевали, плотно не прилегала кожа, вертелись опутены свободно, я еще спросила у вета, реально ли их через пальцы стянуть, если сильно постараться.
d7824299c016.jpg
e1ee1865c5ff.jpg
eba65a8a70bc.jpg
7b4a376cb801.jpg
1c880ce1d3d8.jpg
Вот нафоткала. Что скажете о лапках?

Изменено пользователем jazz

jazz, вы ушастую сову держите в клетке?
Почему? Она себе все перо испортит.
Настоятельно рекомендую держать на свободном выгуле и на присаде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.