jazz Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #361 Опубликовано 17 августа, 2011 Опутены то теребит, то не теребит. Ща дремлет, типа. Нахохлилась! Сегодня у нас разгрузочный день, ток собак пасет время от времени. Завтра браконьерить толстые ветки собираюсь где-нить. А по поводу зоопарка - и с одной животиной уже себе многого не позволишь, с отпуском - поездками уже думать надо. И если животин несколько, это не сильно-то и отягощает! Содержание каждого ужешевляется, если голов больше. И "головам" этим не так скучно, когда дома никого нет, сами себя развлекают. Вот и хочется птичек еще! И какаду хочется, и неясю, и сычей теперь захотела мохноногих, дюже уж смешно про сычей пишут! И филина Пашиного не забуду никак, всем рассказываю. Кажетсо скоро пара знакомых кошатников переквалифицирую в филинятников, притащить их только осталось в Коломенское разок, и готовы будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #362 Опубликовано 17 августа, 2011 ну да,у сов есть такая особенность влюблять в себя людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #363 Опубликовано 17 августа, 2011 с отпуском - поездками уже думать надо. 1168369[/snapback] а чё тут думать-то?я вот лет этак 5ть точно уже никуда не выезжаю...ну в деревню на пару дней и всё,и то мать упрашивать приходится один раз всех накормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #364 Опубликовано 17 августа, 2011 да,вот на счёт уехать,тут никакя и то постоянно с совой езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazz Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #365 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Ой, а я своей чет забыла даже про сову рассказать! В шоке будет, не волнистик же. Движуха началась - свет выключили, а мыша нет! Всю территорию свою обыскала уже раз 40, собаки улеглись уже, носы впритык, бошками вертят за ней. Насчет уехать - в сове проблемы-то не будет, есть довереные лица, ключи отдам, распорядения по мышам отдам, воду и прочее тоже найдут и поменяют. Ток собак вот уже не горю желанием по гостиницам раздавать, есть разочарования. Две собаки дюже ценных племенных уже стали стерильными чудесным образом. Остальными рисковать уже никакого желания не испытываю. Изменено 17 августа, 2011 пользователем jazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #366 Опубликовано 17 августа, 2011 какже без мыши посидишьнадо чтоб была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #367 Опубликовано 17 августа, 2011 так,а что слышно о Динке ?как там у неё сов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #368 Опубликовано 17 августа, 2011 ну у меня зоопарк допустим и что?разве они у меня плохо выглядят? Ты не против, если я к тебе в гости приеду и сделаю фотоотчет о твоих питомцах, как они живут и выложу фото на форуме?Я ездил к Нике и сделал такую фотосессию. Фото всем понравились.Так что, когда приезжать можно? (я думаю всем на форуме будет интересно увидеть, как живут твои питомцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #369 Опубликовано 17 августа, 2011 Master_pj, я тебе на эту тему уже всё сказала,и говорила не раз!здесь в чувернадцатый раз повторять не буду!а вообще по моему достаточно тех фото что у меня в контакте и того что я постоянно хожу с живностью на встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #370 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Master_pj, я тебе на эту тему уже всё сказала,и говорила не раз!здесь в чувернадцатый раз повторять не буду!а вообще по моему достаточно тех фото что у меня в контакте и того что я постоянно хожу с живностью на встречи А то, что ты отказываешься, это лишь наводит на подозрения, что твои животные содержатся не лучшим образом. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Master_pj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #371 Опубликовано 17 августа, 2011 Паша,ты опять погрызться захотел?чёт у меня ни одной темы в болезнях нет(ттт)и надеюсь не будет!любищь ты вокруг меня пургу нагонять!а потом спрашиваешь за что у меня к тебе такое отношение... наводит на подозрения, что твои животные содержатся не лучшим образом.1168478[/snapback] как у тебя только язык на такое поворачивается-то?сам знаешь ведь что я за любое животное до последнего борюсь и за свой счёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #372 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Паша,ты опять погрызться захотел? Я хорошо к тебе отношусь. МИР! Изменено 18 августа, 2011 пользователем Master_pj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #373 Опубликовано 18 августа, 2011 Master_pj, я вот не пойму-ты вроде сейчас в теме про совят?так какого,прости флудишь-то не по теме а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #374 Опубликовано 18 августа, 2011 может я и согласна на фотосессию,но явно не сейчас-несколько калеченных птиц слишком много времени занимают...так что позже всё возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazz Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #375 Опубликовано 18 августа, 2011 Я вот свой зоопарк дома только сама фоткаю, ни к чему мне суперкачественные фото на фоне моих стен. Надо супер что - или в студию тащу, или на природе с фотографом мучаюсь. И Иру прекрасно понимаю. Захочет - пригласит сама, не захочет - ее личное дело, кого и зачем впускать в свой дом. И зачем ей фотоотчет на весь мир-то в интернете? Мало ли кому что интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #376 Опубликовано 18 августа, 2011 jazz, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #377 Опубликовано 18 августа, 2011 может я и согласна на фотосессию,но явно не сейчас-несколько калеченных птиц слишком много времени занимают...так что позже всё возможно) Ура!!! Лед тронулся! Можешь ты быть Ириш хорошей и доброй!Ты тоже меня извини, что я резко реагирую. Просто я так же как и ты люблю животных и переживаю за них. Мир! Я вот свой зоопарк дома только сама фоткаю, ни к чему мне суперкачественные фото на фоне моих стен. Надо супер что - или в студию тащу, или на природе с фотографом мучаюсь. И Иру прекрасно понимаю. Захочет - пригласит сама, не захочет - ее личное дело, кого и зачем впускать в свой дом. И зачем ей фотоотчет на весь мир-то в интернете? Мало ли кому что интересно? Тут вы правы! И к моей радости Ира таки дала добро. Только попозже..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #378 Опубликовано 18 августа, 2011 это к возвращению темы про дед сад попытки загнать меня спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazz Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #379 Опубликовано 18 августа, 2011 Надо же, какие глаза оранжевые! У моей не такие яркие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #380 Опубликовано 18 августа, 2011 общение с Шушей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #381 Опубликовано 18 августа, 2011 Шуш в ауте)) ну хоть не сучок как когда Скиф Тора видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #382 Опубликовано 18 августа, 2011 да распузатился вон как и глаза обезумевшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #383 Опубликовано 18 августа, 2011 kissa8307, положу денег насчёт и узнаю про Нычу. Шушеное офигевание в прошлом уже,фотки старые уже, на прошлой встрече полный игнор на птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #384 Опубликовано 18 августа, 2011 вот и хорошоединственное вот филин не может напасть на ушана? или это исключено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #385 Опубликовано 18 августа, 2011 birdsoul, я неделю назад была у Паши дома, Шуша в наглую летал,сидел где хотел на территории Маси и ничего всё норм, да и в машине птицы вместе ездят всё нормалёк, сдружились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #386 Опубликовано 18 августа, 2011 Пока Мася маленький может и не чего, а вот станет постарше... Короче на едине их лучше не оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #387 Опубликовано 18 августа, 2011 Тивэль,спокойно, наедине их и не оставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #388 Опубликовано 18 августа, 2011 я вот точно знаю с кем никого нельзя оставлять-с Тором!этот любым пучком закусит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #389 Опубликовано 18 августа, 2011 ну да,просто филин пока маленькийя тоже думал что мой Хан и мухи не обидита когда ко мне залетел воробей и он его в воздухе поймал я аж охренел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #390 Опубликовано 18 августа, 2011 kissa8307, да Тор сообразная птица Помню на встречу ехали,Мася,Шуша и Тор в одной машине и я блин с ними сижу. Тор всё покрывало изгрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #391 Опубликовано 18 августа, 2011 kissa8307, да Тор сообразная птица Помню на встречу ехали,Мася,Шуша и Тор в одной машине и я блин с ними сижу. Тор всё покрывало изгрыз Ворон по натуре агрессивен. Он умудряется после пяти лет жизни с хозяином куски их него вырывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #392 Опубликовано 18 августа, 2011 Master_pj, птица тут не виновата,надо было воспитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #393 Опубликовано 18 августа, 2011 Master_pj, птица тут не виновата,надо было воспитывать. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #394 Опубликовано 18 августа, 2011 А мне кааца, что вОрон умный, от этого и своевольный.У Ники был вОрон - тот еще злодей, у Сержа довольно агрессивная птица. Тут наверное никак не вопитаешь из него тюфяка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #395 Опубликовано 18 августа, 2011 Паш,надо Тора тебе отдать,на время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #396 Опубликовано 18 августа, 2011 Master_pj, то что вОрон,я тут не спорю. вОрон не должен быть тюфяком,просто птица должна знать,что хозяина жрать нельзя, насчёт окружающих,не фиг лезть к птице, будет сказано не в обиду кисе))))) kissa8307, я понимаю ты желаешь,чтоб Паша был покусанный, но всё же это жестоко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #397 Опубликовано 18 августа, 2011 Master_pj, птица тут не виновата,надо было воспитывать. Софя, если Вы не знаете специфику содержания воронов и их психологию, характер, темперамент, биологию, то лучше не пишите чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #398 Опубликовано 18 августа, 2011 Ника РА, я не спец в вОронах. Поэтому пишу по твоим рассказам и наблюдениям за Тором.цитата из Википедии:"Повзрослев, птицы не признают никого, кроме хозяина, который растил их с птенцового возраста. После года-двух птицы взрослеют и пытаются улететь от родителя, в данном случае человека. Взрослые птицы практически не поддаются приручению." согласен, что надо или столкнуться с этой птицей или больше читать литературы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #399 Опубликовано 18 августа, 2011 насчёт окружающих,не фиг лезть к птице1169086[/snapback] кстати о птичках...два пофигиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #400 Опубликовано 18 августа, 2011 Master_pj, все правильно в википедии пишут, просто бесит высказывания несведущих людей типа Софи, которые пытаются утверждать что-либо в предмете, в котором совершенно не разбираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #401 Опубликовано 18 августа, 2011 Ника РА, простите,что вас бешу. не беситесь пожалуйста,а то тут вы ещё нужны на сайте. Так я связалась с Динкой. С совой всё нормалёк, возможно в начале недели, вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #402 Опубликовано 18 августа, 2011 Так я связалась с Динкой. С совой всё нормалёк1169137[/snapback] ну и славненько,а то поднимают панику почём зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #403 Опубликовано 18 августа, 2011 Софя, Вы неправильно поняли мой ментально-графический посыл. Главное - не писать чушь, а не не бесить меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazz Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться #404 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) А я себе набраконьерила присад толстых из яблони! Нам вет насоветовал плодовые деревья когти стачивать и клюв о них, и чтоб потолще, чтоб лапа не смыкалась, а то когти были чудовищной длины. Щазз подточит, еще можно постричь будет, потом посмотрим. Клюв деформирован, видимо, из-за неполноценного питания в период роста, резать не рискнули, точить тоже, надеемся, со временем придет в норму. Питаться она может сама, уже супер. Килограмм 40 веток толстых теперь есть! Всю хату украшу. Дала ей игруху, интереса ноль было двое суток, потом проверила - мышей нет, ну и опять игнор. На собак уже даже не шипит. Сидит около решетки, сантиметрах в 10, собаки носы прям в щели суют - даже не шевелится, так пялится на них, головешкой крутит. На руки тож не стремится, мыша вытягивает, и все, убегает с мышом. Прикольная матрешка! Кажется, у нее одна лапка, возможно, отекла из-за опутенки. Только не снизу, а сверху! Или распушилась так, что ли? Пальцы такие же, как и были, пользуется лапами одинаково, посмотреть не дается. Может быть отек над опутеной или мне не истерить и это перо разлохматилось просто? Когда надевали, плотно не прилегала кожа, вертелись опутены свободно, я еще спросила у вета, реально ли их через пальцы стянуть, если сильно постараться.Вот нафоткала. Что скажете о лапках? Изменено 19 августа, 2011 пользователем jazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться #405 Опубликовано 19 августа, 2011 jazz, вы ушастую сову держите в клетке?Почему? Она себе все перо испортит.Настоятельно рекомендую держать на свободном выгуле и на присаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти