Natasha_s Опубликовано 25 декабря, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 25 декабря, 2005 Чем закрывать клетку с птицей на ночь? (состав ткани, цвет, плотность) И в какое время это делать (если это действительно нужно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOne Опубликовано 25 декабря, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) Я накрываю только по выходным, т.к. по утрам громко поет Летом приходится чаще накрывать. Обычно накрываю какой-нибудь простынкой или большим куском материалажелательно потемнее, чтобы поспал подольше Изменено 25 декабря, 2005 пользователем NeOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 26 декабря, 2005 Я накрываю большим куском легкой ткани, не обязательно темной, а по сторонам оставляю промежутки, чтобы воздух проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Поделиться #4 Опубликовано 26 декабря, 2005 Т. е. я так поняла, что в основном клетку закрывать, чтоб птица не будила? А для самой птицы не вредно, что у нас свет основной до 24-1 не выключается, а п комп и того позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 26 декабря, 2005 Natasha_s, почитайте эти темы, в них уже обсуждались эти вопросы:Режим дня для попугаяРежим Ночи Для Попугая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Поделиться #6 Опубликовано 27 декабря, 2005 Natasha_s, почитайте эти темы, в них уже обсуждались эти вопросы:Режим дня для попугаяРежим Ночи Для Попугая97179[/snapback] Cпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIN Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 27 декабря, 2005 Natasha_s, знаю, что птице спокойней и она чувствует себя в большей безопасности, если накрывать ее на ночь. Вечером, если горит свет, обязательно накрываю более плотной тккнью. Обычно клетку с волнушкой накрываю тонким светлым куском ткани (бывш простынка). И интересно, с первых дней ему очень понравилось грызть свое покрывало. Он вообще любит нитки жевать . И в скором времени в тряпочке уже образовалась дырку над тем местом, где он спит. Прогрыз себе дырочку для наблюдения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Поделиться #8 Опубликовано 28 декабря, 2005 IRIN, Когда я пытаюсь его накрывать, он шарахается по всей клетке - боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 29 декабря, 2005 Natasha_s, подносите к клетке сложенную ткань (не в расправленном виде). Закройте сначала часть клетки, поэже - всю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalison Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 12 января, 2006 Птицу ИМХО нужно накрывать. Причины могуть быть разными.Например, как уже тут было сказано, некоторые виду попугаев обладают вредной привычкой орать по утрам (мои такой тандем иногда устраивают,что соседи в батареи стучат). Кроме того, есть птицы, для которых важно чтобы их никто не видил. Но моя например попугайчиха будет спать, и проснется только тогда, когда её потрогать (и то еще возмущаться начнет, что ты меня зараза разбудил). А вот некоторые попугаи очень пугливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти