robo-devil Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться #46 Опубликовано 24 апреля, 2007 А вот Вака, Козулька и Анубис не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться #47 Опубликовано 24 апреля, 2007 А вот Вака, Козулька и Анубис Всё ваши животинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться #48 Опубликовано 24 апреля, 2007 Вака, Коза, Соломон, Анубис - мои, Кэнжи (слива), Вика (венесуэлка) и волнушки - друговские... Сенегальцы и остальное - бабкины. Но на время размножения - некоторые перебираются ко мне в вольер плодиться (сеники, например и другие) Детей из птичника на докорм, воспитание и поиски хозяев забираю) не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться #49 Опубликовано 25 апреля, 2007 robo-devil, про Кэнжи и Вику знаем, как же как же. Да и про волнушек вы уже писали раньше (если это те калеки, которых ваш друг собирает). Но и у вас семейка немаленькая. Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться #50 Опубликовано 25 апреля, 2007 на 3 фото он как-будто вальс танцует!!!прикольно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться #51 Опубликовано 25 апреля, 2007 Сегодня Коза улетела из комнаты и свернула с подокониика на балконе два огромных кактуса... Дура.... Хорошо-что сама в порядке... не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеглок Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться #52 Опубликовано 30 апреля, 2007 А вот не совсем в полёте - сорока призрак =)З.Ы. Фото из старых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться #53 Опубликовано 30 апреля, 2007 Козулька 236077[/snapback] просто красотка необыкновенная (2я фотка, если я правильно понимаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться #54 Опубликовано 30 апреля, 2007 Чеглок, ~Libelula~, Козы на этой странице нет вот она не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться #55 Опубликовано 1 мая, 2007 вот она Хороша рогатая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться #56 Опубликовано 1 мая, 2007 bimiri, не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться #57 Опубликовано 1 мая, 2007 А вот Вака, Козулька и Анубис 236077[/snapback] зачем вводить в заблуждение...~Libelula~, Козы на этой странице нет вот она 237767[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться #58 Опубликовано 1 мая, 2007 ~Libelula~, я просто ошибся. не бейте Добавлено Кэнжи летит не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться #59 Опубликовано 18 мая, 2007 Такие красивые фотографии птиц в полете ... !!! Сплошные песни и танцы А тут моя летит, правда на одной фотке скорее "зависает", чем летит bimiri , видела ваши красивые в цветах те. фотки с цветами, а где с птиц ??? Интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться #60 Опубликовано 19 мая, 2007 bimiri , видела ваши красивые в цветах те. фотки с цветами, а где с птиц ??? Интересно посмотреть Простите, не очень поняла. Где фотографии моих птиц? Все мои птицы в соответствующих разделах: в "Какаду", "Эклектусах" и в "Голубях". А ваша кареллочка очень и очень хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться #61 Опубликовано 19 мая, 2007 Простите, не очень поняла. Где фотографии моих птиц? Все мои птицы в соответствующих разделах: в "Какаду", "Эклектусах" и в "Голубях". А ваша кареллочка очень и очень хороша! Это Вы меня простите...... , с русским у меня не очень, хоть и является родным я имела в виду то, что красивые у Вас получаются фотографии цветов , а в этой темке я не видела ваших фоток с птицей в полете, поэтому и написала – Интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться #62 Опубликовано 20 мая, 2007 я имела в виду то, что красивые у Вас получаются фотографии цветов , а в этой темке я не видела ваших фоток с птицей в полете, поэтому и написала – Интересно посмотреть А... Тогда понятно. Но в этой темке моих птиц и нет. Они все по своим видовым разделам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться #63 Опубликовано 20 мая, 2007 А... Тогда понятно. Но в этой темке моих птиц и нет. Они все по своим видовым разделам. bimiri , да........я уже посмотрела вашего Какаду........, очень красивый на фоне цветущих деревьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться #64 Опубликовано 22 мая, 2007 И я свои пять копеек вставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться #65 Опубликовано 22 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться #66 Опубликовано 22 мая, 2007 Shyпоследняя такая интересная ........, как буд-то птичка в ящике сидела и ждала пока ее выпустят..... , красиво получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться #67 Опубликовано 22 мая, 2007 Lanaland, спасибо! как буд-то птичка в ящике сидела и ждала пока ее выпустят...244660[/snapback] Птичка и сидела в ящике - там ведь залежи блестящих предметов, я хотела сфотографировать, но он увидел фотик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться #68 Опубликовано 22 мая, 2007 Shy Удачно он увидел фотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться #69 Опубликовано 4 июня, 2007 И мои псицы летают вот приблизительно так - Петруша - Петруша и папугайское привидение - Петя и Тоник, делают ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #70 Опубликовано 5 июня, 2007 iriwkins, c привиденьем просто супер получилось! Да и остальные тоже хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #71 Опубликовано 5 июня, 2007 Спасибо, bimiri! Кстати это "привидение" я увидела лиш на экране монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #72 Опубликовано 5 июня, 2007 iriwkins третья просто улет!!! Петруша такой полупрозрачный получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #73 Опубликовано 5 июня, 2007 Lanaland, ага, она здесь почти привидение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #74 Опубликовано 5 июня, 2007 iriwkins, ой..., Петруша девочка , а я подумала мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #75 Опубликовано 5 июня, 2007 Вот одна из моих птичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #76 Опубликовано 5 июня, 2007 Lanaland, мы её когда покупали тоже думали что мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #77 Опубликовано 5 июня, 2007 iriwkins Натуся, ваша птичка зависла в воздухе как циркачка - акробатка и еще так лапки элегантно сложила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #78 Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Натуся, ваша птичка зависла в воздухе как циркачка - акробатка и еще так лапки элегантно сложила... 249524[/snapback] Lanaland, спасибо, что заметили и оценили нас. Я вот хотела еще других моих птичек сфотографировать в полете, но у меня никак не получается. Изменено 5 июня, 2007 пользователем Натуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #79 Опубликовано 5 июня, 2007 Кореллы в полете вообще чертовски элегантны...Готова хоть вечность наблюдать как они летают.Моя очень грациозно огибает все углы, сногсшибательно поворачивается в воздухе на 180 градусов (перед этим замерев на долю секунды) а еще...шелестит крыльями по потолку и приземляется как мешок с камнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #80 Опубликовано 5 июня, 2007 Моя очень грациозно огибает все углы, сногсшибательно поворачивается в воздухе на 180 градусов (перед этим замерев на долю секунды) а еще...шелестит крыльями по потолку и приземляется как мешок с камнями249635[/snapback] И мой волнистик, и мой волнистик точно так же! :drinks_cheers: Я переживала, что приземляясь от плюхается, а теперь вижу, что не он один!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #81 Опубликовано 6 июня, 2007 Кореллы в полете вообще чертовски элегантны...Готова хоть вечность наблюдать как они летают.Моя очень грациозно огибает все углы, сногсшибательно поворачивается в воздухе на 180 градусов (перед этим замерев на долю секунды) а еще...шелестит крыльями по потолку и приземляется как мешок с камнями 249635[/snapback] Супер фотка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться #82 Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Еще одна фотография. Дырка в потолке это проделки нашего ожерелика. Изменено 11 июня, 2007 пользователем Натуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться #83 Опубликовано 11 июня, 2007 Натуся, оригиналная фотка. А на счет потолочной дыры, вывод таков: или потолок слабый, или попугайчики сильные. Подумал, и наверное, всетаки - второе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться #84 Опубликовано 11 июня, 2007 А на счет потолочной дыры, вывод таков: или потолок слабый, или попугайчики сильные. Подумал, и наверное, всетаки - второе... 252011[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться #85 Опубликовано 12 июня, 2007 Еще карелла в полете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться #86 Опубликовано 12 июня, 2007 Тоже красиво. Натуся, я вот только не пойму, птицам в этой ситуации жарко, или наоборот? Я про кондиционер. Сезон был зимний или летний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться #87 Опубликовано 12 июня, 2007 Натуся, я вот только не пойму, птицам в этой ситуации жарко, или наоборот? Я про кондиционер. Сезон был зимний или летний? 252230[/snapback] Последнюю фотографию сделали сегодня. Кондиционер установили когда птиц еще и не думали заводить. Теперь он у нас практически не работает, если мы его включаем , то совсем не не долго, когда уж ооочень жарко, птиц переносим, чтобы не дай бог не застудить. Обоим волнистикам так нравится на нем сидеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться #88 Опубликовано 12 июня, 2007 Обоим волнистикам так нравится на нем сидеть!!! 252235[/snapback] Да, это сразу видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться #89 Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) D_1530 (76.75кб)D_1536 (88.4кб)D_1412 (71.8кб) Изменено 15 июня, 2007 пользователем ussuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться #90 Опубликовано 15 июня, 2007 ussuri, классные фотки. Здорово! Добавлено Последняя фотография это вообще что-то! Супер! Нет слов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти