Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Летуны

Юка

Рекомендуемые сообщения

да это не окрасов много, это разновидностей самих чаек много

я так и подумала :) Не знаю как у нас чайки, но в Австралии они довольно смелые, близко подлетают и настойчиво просят чтобы покормили :friends:,
бросаешь кусочек, а чайка как собачка ловит и нетути...flytrap.gif
а воробей как хомяк прям какой-то

ага..., roar.gif сердитый хомяк!

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lanaland

40

• ~Libelula~

31

• Натуся

28

• ussuri

23

Топ авторов темы

Изображения в теме

и настойчиво просят чтобы покормили ,
бросаешь кусочек, а чайка как собачка ловит и нетути...

те что городские, те наглые, если засекут, что где-то еду дают то усе, орут как резаные и правда как собачки на лету ловят, я иногда с балкона их так кормлю.
а на берегу моря они иногда даже и не понимают что делать надо, если кусочек хлеба кинуть, они там рыбкой питаются :)

ух... аисты с судьбой играют... так близко к проводам... жесть.

Скорей всего это старая высоковольтная линия, обесточенная, к столбу приходят 3 фазы 6000 Вольт , а далее остается только два провода, так что работать не может, да и электрокомпания если бы был ток, давно сняла бы гнездо...

Скорей всего это старая высоковольтная линия, обесточенная,

кстати не факт, у нас в области есть одна деревня особенно любимая аистами, так там гнезда прям вдоль дорог чуть ли не на каждом таком столбе, да и вообще сколько помню аистиных гнезд, они либо на крышах, либо на наких столбах :)

Охота на зебр:
На последней: птица долго пыталась войти в чужую клетку
post-5346-1183304207_thumb.jpg post-5346-1183304437_thumb.jpg post-5346-1183304970_thumb.jpg
post-5346-1183304714_thumb.jpg post-5346-1183305250_thumb.jpg

Изменено пользователем ~Libelula~

-xl-, шикарно!!! И дневник ваш читала ;)

~Libelula~, ваши амадинки тоже прекрасны! Жаль, что вы давно не писали в дневник - так было удивительно читать про приручение и птенчиков!..

Жаль, что вы давно не писали в дневник - так было удивительно читать про приручение и птенчиков!..

Shy,
сейчас пишу здесь: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...2747&st=640 на амадиньей ветке, последние пару месяцев в большинстве своем об общении с новым поколением зебрушат :)
И Вам надо отрыть новую темку: "Зерна в полете".

:up:

Обнимающий "небо".

первая фотография очень хорошая!!!! как будто сейчас прям на камеру усядется :)
мои паразитики

enova,
как будто нашкодили и смтываются застуканные :)

мои паразитики

Птички синхронно так летят! Красотища!!!!

Вот еще мой. Заходит на посадку.

post-8321-1183467178_thumb.jpg

post-8321-1183467194_thumb.jpg

Изменено пользователем -xl-

Обнимающий "небо".

Впечатляет!!! Аж дух захватывает!!! :dribble:
мои паразитики

и действительно как будто смываются :rofl:
Lanaland, а у Вас прогресс. И Вам надо отрыть новую темку: "Зерна в полете".

NURMUHAMMAD, спасибо большое на добром слове!!! Если уж не птицы в полете, то пусть хоть зерна полетают!!! :rofl:

• 2 недели спустя...

Максим, в плете не могу - слишком малы перелеты - не успеваю поймать. :) Щелкнешь, а на фотке только хвост :( А вот помахать крылышками - пожалста...post-7072-1185011295_thumb.jpgpost-7072-1185011327_thumb.jpg

Shy, классно! :up: Редкое фото!
sonytft, здорово! Хорошие фотки! c2548a9b39bdabed0d16802556b8e406.gif Птичик хорошенький хорошенький! 2f117567ae334d704a2e6d9042d66f59.gif

ласточек поймать в полете - это ж ваапче нереально!

Спасибо всем за похвалу, но сознаюсь, это было не сложно, т. к. они совершенно нас не боятся - сидят на низких проводах около нашего дома и позволяют любоваться ими с расстояния 1,5 метра.

Первый раз вижу жако в полете. Величественно!

Ух-ты!!!
sonytft
А что жако еще и летают? Я думала только по полу ходят ;):D

просто большинству жако подрезают крылья на базаре настолько сильно, что они потом разучиваются летать а если и летают то как мешок с песком :bang:

а моя выкормыш с питомника и я считаю крылья резать это издевательство

В этом плане - да. Тем более маленьким цифровым фотиком. Стояла с наведенным и ждала, когда родитель подлетит

Стояла с наведенным и ждала, когда родитель подлетит

ага, тоже пару раз пыталась сидеть в засаде, под гнездом на балконе, но как только подлетали начинали на меня орать, пока не уйду, так что у меня ничего с этим не вышло :)

А вот мой птиц при приземлении. В свободном полете снять пока не получается, так как синицы очень юркии и летают очень быстро.

post-9529-1185289540_thumb.jpg

хорошенькая у Вас птичка :)
Спасибо. Да они здесь все одна лучше другой, на какую фотографию не посмотри. Только в основном попики здесь всевозможные, вот и решила разбавить фоткой птички лесной, да и красату нашу не броскую показать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.