Lanaland Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться #181 Опубликовано 30 июня, 2007 да это не окрасов много, это разновидностей самих чаек много я так и подумала Не знаю как у нас чайки, но в Австралии они довольно смелые, близко подлетают и настойчиво просят чтобы покормили , бросаешь кусочек, а чайка как собачка ловит и нетути...а воробей как хомяк прям какой-то ага..., сердитый хомяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться #182 Опубликовано 30 июня, 2007 и настойчиво просят чтобы покормили , бросаешь кусочек, а чайка как собачка ловит и нетути... те что городские, те наглые, если засекут, что где-то еду дают то усе, орут как резаные и правда как собачки на лету ловят, я иногда с балкона их так кормлю.а на берегу моря они иногда даже и не понимают что делать надо, если кусочек хлеба кинуть, они там рыбкой питаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться #183 Опубликовано 30 июня, 2007 ух... аисты с судьбой играют... так близко к проводам... жесть. не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться #184 Опубликовано 30 июня, 2007 ух... аисты с судьбой играют... так близко к проводам... жесть. Скорей всего это старая высоковольтная линия, обесточенная, к столбу приходят 3 фазы 6000 Вольт , а далее остается только два провода, так что работать не может, да и электрокомпания если бы был ток, давно сняла бы гнездо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться #185 Опубликовано 1 июля, 2007 Скорей всего это старая высоковольтная линия, обесточенная, кстати не факт, у нас в области есть одна деревня особенно любимая аистами, так там гнезда прям вдоль дорог чуть ли не на каждом таком столбе, да и вообще сколько помню аистиных гнезд, они либо на крышах, либо на наких столбах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться #186 Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Охота на зебр:На последней: птица долго пыталась войти в чужую клетку Изменено 1 июля, 2007 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться #187 Опубликовано 1 июля, 2007 ~Libelula~ , 1-ая просто матрица какая-тА Жизненные фотографии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-xl- Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться #188 Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Обнимающий "небо". Изменено 2 июля, 2007 пользователем -xl- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться #189 Опубликовано 2 июля, 2007 -xl-, шикарно!!! И дневник ваш читала ~Libelula~, ваши амадинки тоже прекрасны! Жаль, что вы давно не писали в дневник - так было удивительно читать про приручение и птенчиков!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-xl- Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться #190 Опубликовано 2 июля, 2007 -xl-, шикарно!!! И дневник ваш читала Спасибо за поддержку, таки проба пера- дело серьезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться #191 Опубликовано 2 июля, 2007 мои паразитики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #192 Опубликовано 3 июля, 2007 Lanaland, а у Вас прогресс. И Вам надо отрыть новую темку: "Зерна в полете". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #193 Опубликовано 3 июля, 2007 Жаль, что вы давно не писали в дневник - так было удивительно читать про приручение и птенчиков!.. Shy, сейчас пишу здесь: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...2747&st=640 на амадиньей ветке, последние пару месяцев в большинстве своем об общении с новым поколением зебрушат И Вам надо отрыть новую темку: "Зерна в полете". Обнимающий "небо". первая фотография очень хорошая!!!! как будто сейчас прям на камеру усядется мои паразитики enova,как будто нашкодили и смтываются застуканные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-xl- Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #194 Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) мои паразитики Птички синхронно так летят! Красотища!!!! Вот еще мой. Заходит на посадку. Изменено 3 июля, 2007 пользователем -xl- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #195 Опубликовано 3 июля, 2007 Красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #196 Опубликовано 3 июля, 2007 Обнимающий "небо". Впечатляет!!! Аж дух захватывает!!! мои паразитики и действительно как будто смываются Lanaland, а у Вас прогресс. И Вам надо отрыть новую темку: "Зерна в полете". NURMUHAMMAD, спасибо большое на добром слове!!! Если уж не птицы в полете, то пусть хоть зерна полетают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #197 Опубликовано 3 июля, 2007 Shy, сейчас пишу здесь: Читаю... читаю и читаю... много ж понаписали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться #198 Опубликовано 4 июля, 2007 Читаю... читаю и читаю... много ж понаписали! и половина не по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться #199 Опубликовано 15 июля, 2007 Что-то тема совсем застоялась. Вот новая фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться #200 Опубликовано 21 июля, 2007 ары!!! давайте фото ар в полете! не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться #201 Опубликовано 21 июля, 2007 дурной пример заразителен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться #202 Опубликовано 21 июля, 2007 Максим, в плете не могу - слишком малы перелеты - не успеваю поймать. Щелкнешь, а на фотке только хвост А вот помахать крылышками - пожалста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться #203 Опубликовано 21 июля, 2007 natacha, ШИКА-А-АРНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться #204 Опубликовано 21 июля, 2007 natacha надо кому то Кыш-кыш кричать, а другому снимать лежа на полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться #205 Опубликовано 22 июля, 2007 Т Владимир, у вас-то места много:вам и показывать летающих ар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться #206 Опубликовано 22 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться #207 Опубликовано 22 июля, 2007 Shy,просто супер!!! ласточек поймать в полете - это ж ваапче нереально! я просто в восторге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться #208 Опубликовано 22 июля, 2007 SHу, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться #209 Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) Изменено 22 июля, 2007 пользователем sonytft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться #210 Опубликовано 22 июля, 2007 Shy, классно! Редкое фото!sonytft, здорово! Хорошие фотки! Птичик хорошенький хорошенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться #211 Опубликовано 23 июля, 2007 Ух-ты!!!sonytft А что жако еще и летают? Я думала только по полу ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться #212 Опубликовано 23 июля, 2007 ласточек поймать в полете - это ж ваапче нереально! Спасибо всем за похвалу, но сознаюсь, это было не сложно, т. к. они совершенно нас не боятся - сидят на низких проводах около нашего дома и позволяют любоваться ими с расстояния 1,5 метра. Первый раз вижу жако в полете. Величественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться #213 Опубликовано 23 июля, 2007 И безобразничают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться #214 Опубликовано 23 июля, 2007 Ух-ты!!!sonytft А что жако еще и летают? Я думала только по полу ходят просто большинству жако подрезают крылья на базаре настолько сильно, что они потом разучиваются летать а если и летают то как мешок с песком а моя выкормыш с питомника и я считаю крылья резать это издевательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться #215 Опубликовано 23 июля, 2007 это было не сложно, т. к. они совершенно нас не боятся я к тому, что они носятся как реактивные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться #216 Опубликовано 23 июля, 2007 В этом плане - да. Тем более маленьким цифровым фотиком. Стояла с наведенным и ждала, когда родитель подлетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться #217 Опубликовано 23 июля, 2007 Стояла с наведенным и ждала, когда родитель подлетит ага, тоже пару раз пыталась сидеть в засаде, под гнездом на балконе, но как только подлетали начинали на меня орать, пока не уйду, так что у меня ничего с этим не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться #218 Опубликовано 24 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться #219 Опубликовано 24 июля, 2007 Джульетта, классное фото! Птичка очень красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛЫЙ злобстор Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться #220 Опубликовано 24 июля, 2007 А вот мой птиц при приземлении. В свободном полете снять пока не получается, так как синицы очень юркии и летают очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться #221 Опубликовано 24 июля, 2007 А вот мой птиц при приземлении. хорошенькая у Вас птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛЫЙ злобстор Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться #222 Опубликовано 24 июля, 2007 хорошенькая у Вас птичка Спасибо. Да они здесь все одна лучше другой, на какую фотографию не посмотри. Только в основном попики здесь всевозможные, вот и решила разбавить фоткой птички лесной, да и красату нашу не броскую показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться #223 Опубликовано 24 июля, 2007 МИЛЫЙ злобстор, какая у Вас нежненькая красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #224 Опубликовано 31 июля, 2007 чайки горлица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #225 Опубликовано 31 июля, 2007 Джульетта, какая красотища! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти