elena_veselou Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться #136 Опубликовано 25 августа, 2011 Элла, я просто не знала, что будет такой ажиотаж))) теперь конечно, буду знать))) Поём и танцуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элла Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться #137 Опубликовано 25 августа, 2011 Еще причку можно снимать сидя перед компьютером на вебкамеру. Программа YouCam. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelen Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться #138 Опубликовано 25 августа, 2011 Ааа, так весело и мило )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться #139 Опубликовано 25 августа, 2011 Какой голосок приятный!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться #140 Опубликовано 25 августа, 2011 Гера поет кукарачу исключительно вечером, после почесонов))) То ли от хорошего настроения, то ли в благодарность))) Но в этом ролике - изюминка "Кукаралла"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться #141 Опубликовано 26 августа, 2011 Лена- обалденнейшая птичка! Море положительных эмоций на долгие года ты себе нашла!!! Поздравляю! Лен, расскажи предысторию: как определили, что Гера девочка? Нет, я ни грамма не сомневаюсь: она эталон жакошей женственности (имхо), но всё же.. Анализы делали, где? Как у неё с сексуальным поведением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться #142 Опубликовано 26 августа, 2011 Некта, спасибо Пока не спрашивала, как определили, что девочка Знаю только, что сначала думали, что мальчик. Поэтому Герусь говорит о себе в м.р. "купался, мокрый" и т.д...Иногда пытается покормить мою руку - сразу отвлекаю, "включаю дурочку")))) типа не понятно мне, что от меня хотють))) В основном отвлекаю на игрушки, на полетушки. Ну и стараюсь не стимулировать. Чесать только, где положено Хотя так хочется ее сцапать в охапку и загладить)))) Вечером во время почесонов другая любовь...осознанная, не потому что "надо вить гнездо срочно!", а просто ей хочется тепла, ласки))) это отдельная песня, как она вечером нежничает. Точно девочка))) Очень интересуется всем, что похоже на "семейное гнездо" - шкафы особенно волнуют ее))) Но в целом терпимо. Пока все под контролем. Иногда днем сидит, сидит, и тут как скажет "лаасточка моя...иди носик поцелую". так и хочется прибежать и нос подставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться #143 Опубликовано 26 августа, 2011 elena_veselou, Лена, я просто млею от Герочки! Чудо-птица! Такая талантливая, такая умненькая! И хозяйке тоже тысяча комплиментов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться #144 Опубликовано 26 августа, 2011 АБАЛДЕТЬ!!!! Елена у нас все дома в восторге от вашей Герочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться #145 Опубликовано 26 августа, 2011 Любанечка, Masane, спасибо)) я сама это видео пересматриваю в день по нескольку раз, налюбоваться не могу. Герушку надо показывать, снимать и смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelen Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться #146 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) А мне даже показалось, что она КукарЭлла спела )) хотя нет,кукаралла всё таки ) моя бурохвостик как танцует только если ей танцевать , а у вас сама ? Изменено 26 августа, 2011 пользователем Xelen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться #147 Опубликовано 26 августа, 2011 Xelen, вполне может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться #148 Опубликовано 26 августа, 2011 У нас под окном дом собираются сносить, пока ходила в магазин, слышала грохот - сбивают балконы. Прихожу, гера мне рассказывает : "На улице БАБААХ...", посидела, подумала еще немного и добавила "фууу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться #149 Опубликовано 26 августа, 2011 а у вас сама ?1173976[/snapback] Она танцует, когда поёт. Но если я танцую, она тоже поддержит Если пою, подпоет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться #150 Опубликовано 26 августа, 2011 Герунь просто уникум какой-то! И такая маленькая ещё! Удивительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться #151 Опубликовано 26 августа, 2011 Вот так и живем, Жабушка, Волостик и Гера 1173101[/snapback] Валялась под столом, когда это прочитала. Надо же Гере было такие имена придумать новым хозяевам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться #152 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Пост, как оказалось, продублировался. Поэтому этот я удаляю, оставляю более поздний и полный, ниже... Изменено 29 августа, 2011 пользователем elena_veselou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #153 Опубликовано 29 августа, 2011 У Геры выросли красивые красно-серые штаны)))1175879[/snapback] а вот это - отличная новость !!! Как ты думаешь - о чём? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться #154 Опубликовано 29 августа, 2011 Всем - добрый вечер Мы с Герушкой потихонечку приходим к консенсусу в плане режима, общения, покрикушек, игр, рациона и так далее. Я все более с каждым днем поражаюсь ее интеллекту, ее умению любить бескорыстно, ее нежности...Хотя, для меня вовсе не было открытием, что эти животные так умны, я все равно удивляюсь. Мои знакомые, когда я рассказываю им что-то о ней, не очень верят. даже видео с кукарачей обозвали фальсификацией Читала, что люди, которые не любят животных, думают так до той поры, пока не встретят "свое" животное. Иногда, эта встреча происходит поздно, иногда - не происходит вовсе... Скоро выходить на работу, я начинаю немного переживать, хотя понимаю, что она привыкла У Геры выросли красивые красно-серые штаны))) Конечно, до Куниных янычарских нам далеко, но вполне приличные панталонни)))) Сегодня пыталась выучит имя Семён. Пока не получается...тренируется "мон.." "ооон"...в итоге ей надоедает и она резюмирует :"Волостик!" Жабушку перестала так часто повторять. Сегодня слышала от нее "ба-ба...", потом попозже "малышка моя, что ты хочешь?" - обращалась явно к себе Когда кричит долго и громко, я говорю ей "фууу"...а она себе сама говорит "ну хватит уже. Ой балдааа!". Очень нежно Я очень рада, что мы встретились. Что Гера не уехала в Ригу, или к какому еще другому "гарному" жениху. После вечерних почесонов уже второй день идет в клеточку спать без всяких возражений. Я закрыла боковую сторону тряпочкой, она получилась как-бы более защищенной, что ли. В общем, эта тряпочка днем служит хорошим занятием для удовлетворения инстинктов "серой моли", пока меня нет. А вечером внушает чувство защищенности. С идеале намерена приучить к накрытой клетке, очень постепенно. Пуст это займет много времени, не страшно. Напугать ее легко, а вот получить доверие очень сложно Как ты думаешь - о чём?1175882[/snapback] Пока рано говорить, вдруг надумает опят эпиляцию сделать Но если нет, я буду рада))) В штанишках ее ножки особенно очаровательны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #155 Опубликовано 29 августа, 2011 Лена, как-то я просвистела вашу темку Примите наши с Агунтиком самые светлые поздравления и пожелания!Герочка прелестнейшая птичка, а какая болтушка и выдумщица!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться #156 Опубликовано 30 августа, 2011 Jersy, Лучше поздно, чем никогда Заходите еще, мы вам будем рады) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться #157 Опубликовано 7 сентября, 2011 Всем привет от нас с Геруном Сегодня Герунь встала в хорошем настроении, потому что "за окошком жарко" и попросилась "на балкончик". наверное, хочет впитать в себя последние теплые лучи осеннего солнца на "балкошке" болтала, пела, и, в конце концов, "накакала", о чем громко сообщила. День прожит не зря У меня села батарейка на фотоаппарате, хотела еще на кухне ее пофотографировать. У неё там есть любимый шкаф "альберт", на котором на всегда сидит, кушает и поёт. Р.S. Вчера опять склонила слово "бабушка"...получилось "бананбушка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #158 Опубликовано 7 сентября, 2011 Лена у Геруньки вид мыслителя. Ей только руки не хватает его позу принять.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #159 Опубликовано 7 сентября, 2011 Красивая птаха! Сами перья светлые, а окантовка - темная. Нравится мне такой фасончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #160 Опубликовано 7 сентября, 2011 Умница и красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #161 Опубликовано 7 сентября, 2011 Умница и красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться #162 Опубликовано 8 сентября, 2011 Сейчас включила Герке детские песенки и очень удивилась, когда в песенке "Пропала собака" после каждого слова "собака" Герыч гавкала Более того...она гавкала даже после слова "пёс".... Разве такое бывает? Ведь в песенке еще расслышать надо было знакомое слово.. Ой, забыла рассказать еще один прикол вчера был. Она бастует, что ее на ночь в клетку закрывают. Вчера придумала новый способ выразить свой протест - когда свет уже выключен, она спускается на поддон, долбит клювом по поддону и приговаривает "бабаааах"... Это очень громко. Это не "тук-тук", это действительно "ба-баах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться #163 Опубликовано 8 сентября, 2011 Нет, они реально различают слова в песнях. Хотя музыка и незнакомый голос и все такое...Но после слова "бананы и кокосы" Гера заявила: "бананчик мммм...вкусно! Хочу банан! Пойдем покушаем?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться #164 Опубликовано 8 сентября, 2011 Обалдеть !!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться #165 Опубликовано 8 сентября, 2011 Я наивно полагала, что меня тяжело чем-то удивить...после того, как Бруно ругался на тряпочку, которой накрыли кресло "тряпочка, ты чего дерешься?"....Ан нет...век живи, век учись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элла Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться #166 Опубликовано 8 сентября, 2011 А кто такой Бруно? Тоже жако? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться #167 Опубликовано 8 сентября, 2011 Элла, да у HelenT живет. В дневниках Елены есть о нем истории, фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться #168 Опубликовано 8 сентября, 2011 elena_veselou, у тебя поселилась волшебная птица. Присмотрись внимательно, может она на самом деле и не птица вовсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элла Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться #169 Опубликовано 8 сентября, 2011 Елен, а я про Бруно не нашла, кинь ссылку. У Helen есть Боки, это он Бруно, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelen Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться #170 Опубликовано 8 сентября, 2011 Мой Боки ещё не дорос до таких премудростей, но я надеюсь ))Вот ссылка на дневник про Бруно http://www.mybirds.ru/forums/index.php?aut...p;blogid=2& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элла Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #171 Опубликовано 9 сентября, 2011 Спасибо, Helen, нашла, читаю, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться #172 Опубликовано 21 сентября, 2011 Всем - привет Гера продолжает шкодничать-забиячить ежедневно Прихожу с работы, она летит ко мне с радостным оглушительным криком это если муж пришел раньше и выпустил. А если нет, то пока иду к клетке, она раскачивается от нетерпения, чтоб выпустили, как маленькая кобра)))) Я так и называю ее в такие моменты, "кобарка")))) Раскачивается и кряхтит)))Сегодня Алла нежданно-негаданно привезла нам палочек-веточек погрызть Лесопилка моя очень тому обрадовалась, заработала)))) У нас как раз веточки закончились. Живём!!!!Еще Герушино приданное нам отдали - любимые полочки, палочки для сидения. Привычные Вечером уже привыкла, что ее накрывают. Я не сверху накидываю, а сбоку, как шторку-занавеску растягиваю. Спит в клетке, вечером уже не делает "топ топ ножкой", чтоб выпустили. За то днёём...)))) топаем, топаем, если вдруг закрыли. Продолжает комментировать знакомые слова по телевизору (если услышит "яблоко", будет сидеть и спрашивать "Хочешь яблочко? мммм..вкусно!"). Мне показалось, недавно меня назвали по имени. Может я ошиблась, конечно, т.к из другой комнаты слышала один раз Семён у нас превратился из "волостика" в Колу. Я -"Сёёма"Гера - "Коола" А девочку Олю называет "Ало")))) Тоже, я говорю "Оля", а Герка "Ало"Логика есть в этом, право слово))) чем-то созвучно. Постепенно научится, я уверенна. Принесли ей "свою" клавиатуру. Она ее обожает, так же как и погремушки свои - в клетке любимое занятие, слазит за погремухой вниз, поднять ее на жердочку и сидеть с ней играться в "ты что дерешься". выглядет это примерно так: Гера ударяет себя погремушкой по голове и тут же ее за это кусает с видом ярой защитницы своей территории (при этом погремушка в лапке зажата). Очень любит летать. мы немножко усложнили эту игру, теперь надо не просто облететь комнату и прилететь на руку обратно, но еще перед этим я ее немножко раскручиваю "покружились - покружились, полетели". Задача - удержатся на руке, сориентироваться и прилететь на руку. Выполняется на отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #173 Опубликовано 21 сентября, 2011 elena_veselou, умница Вам досталась. И болтает так в тему. Представляю, какую радость приносит в дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #174 Опубликовано 21 сентября, 2011 У Герочки даже своя клавиатура есть ? Интересно то как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #175 Опубликовано 21 сентября, 2011 Лена, как у вас там все интересно! С удовольствием читаю о жизни Геры. Пиши еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться #176 Опубликовано 7 октября, 2011 Наши прошлые фотографии были солнечные, так что разбавим темными Фотала без вспышки, свет сбоку от птичьей лампы Ну что ты тут ходишь со своим фотоаппаратом? Заняться нечем? Иди на форум обо мне пиши! В любимом шкафу, в любимых пенатах)))) туда нас пускают редко, почти по праздникам... Любопытная мордаха. Прихожу как-то вечером домой (уехала рано утром, вернулась поздно вечером), она видит меня и начинает кряхтеть, пританцовывать (ухаживает). Я, еще в дверях, раздеваюсь и спрашиваю, -Ну что?Она говорит: -птичка плакал-плакал...Вот так вот, мамка((( оставила кровинушку одну на весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться #177 Опубликовано 9 октября, 2011 Осень в Царицино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #178 Опубликовано 9 октября, 2011 Осень в Царицино Красота -то какая!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #179 Опубликовано 9 октября, 2011 Крастоища))) Все таки осенняя пора навевает воспоминания ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #180 Опубликовано 9 октября, 2011 elena_veselou, с ума сойти, какая умница! А маме прокол! Нельзя так надолго дитя оставлять одно-одинёшенько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти