elena_veselou Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться #496 Опубликовано 3 октября, 2012 Видюшка, в которой Гера ходит, как по подиуму, делает "дзинь" и произносит кучу всяких забавных звуков и звучков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #497 Опубликовано 3 октября, 2012 Походочка у Герки такая ржачная!А вообще- обожаю клипы с ней! Классная птичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #498 Опубликовано 3 октября, 2012 elena_veselou, какая умница ваша Герочка! Что боишься? Такая забавная! А как мило у нее выходит ррр-собачка! Спасибо за чудесный ролик, порадовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться #499 Опубликовано 3 октября, 2012 Некта, Я"Майка, спасибо за внимание старалась-трудилась сегодня весь день не зря))))) Герку сложно "поймать". После того, как я отсняла материал и сидела его монтировала, Гера заявила: "как хрюшечка? хрю-хрюююю...хрюбушка!". Это такая смешная и редкая в ее лексиконе фразочка, что было обидно, что не засняла)))) эта хитрюга все самое смачное мимо камеры говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@тьяна Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #500 Опубликовано 3 октября, 2012 Герочка как всегда СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элла Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #501 Опубликовано 5 октября, 2012 Привет, Елена! Видео с Геруськой очень приятно посмотреть. Вернулась с юга, пыталась вставить интересный видеоролик, не получается. комп зависает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться #502 Опубликовано 14 ноября, 2012 Всем-привет. Небольшое видео для интересующихся Герочкиным житием-бытием Танцуем по жизни и поём немного. Па-па-па-пааа....Мне показалось, что на этих кадрах птичка получилась очень фотогеничной. Особенно на фоне окна так увлечена своим партнером по танцу-колокольчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элла Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться #503 Опубликовано 16 ноября, 2012 Лена, хорошо музыку наложила, стала прям профессионал в монтаже роликов.А Геруська держит колокольчик (в одном месте) как бокал с вином.Как дела, самочувствие хорошее?Вот попробую свое видео вставить с ручными чайками. Миленькие. Тоже хочется научиться видео вставлять, как у тебя. Вот блин, вставилась ссылка, а не видео, как у тебя.Лен, напиши кратенькую инструкцию, как ты делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться #504 Опубликовано 2 декабря, 2012 Со среды на больничном - дети в школе, видимо накашляли на меня От "нечего делать" сшила портрет Геры))))Хотя муж уверяет, что это не Гера, а тюлень))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элла Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #505 Опубликовано 3 декабря, 2012 Действительно, на тюленя похоже. Лапы надо было на пузо пришивать. Не болей, выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться #506 Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем-привет Не могу не похвастаться. Приобрели сегодня наконец-то мойку воздуха. Я давно к ней приглядывалась, aircomfort ac 3020. А тут обломались с покупкой машины (хотели машину купить, а знакомый передумал продавать), философски решили, что "ну и ладно", теперь посмотрим, насколько эта штука действительно моет воздух, станет ли легче дышать Герка сразу выразила свое ко всему этому отношение: "боишься, боишься, фууу..." а вот мы попозже скажем о результатах теста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться #507 Опубликовано 25 декабря, 2012 Нам наш воздухопылесосик весь воздух за ночь отчистил...а потом Гера пару раз над ним пролетела и он сразу показал сильнейшее загрязнение (фу..Гера...фууууу) и начал стремительно дуть......только успокоился и она опять пролетела)) он так возмущенно загудел, загудел..."разлетались тут"!!!! Бои гигантов короче чистюльки против грязнульков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #508 Опубликовано 25 декабря, 2012 elena_veselou,Мойка воздуха - полезная штука, поздравляю с покупкой Расскажете потом как оно , мы тоже хотим после ремонта обзавестись чем ни будь из этой оперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@тьяна Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #509 Опубликовано 25 декабря, 2012 Герочка как всегда прелесть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться #510 Опубликовано 25 декабря, 2012 Стерлиция, обязательно расскажу! Мне вот очень не хватало отзывов от хозяев птиц, у кого есть такие штуки. Я наверное давно бы купила ее, да все сомневалась. все-таки, вещь недешевая, мало ли...вдруг лажа. Но дайте срок, я отчет полный мделаю И тесты проведу))))T@тьяна, )))))) прелестная грязнуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться #511 Опубликовано 30 марта, 2013 Давненько, я не заходила в Герочкину темку, ровно как и на форум Как у вас дела, как Герины достижения?Выкладываю немного фоток с передержки летом 2012))) Герушечке боооольшой привет, она у тебя замечательная девчушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элла Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться #512 Опубликовано 31 марта, 2013 А у Елены прибавление семейства в человеческом эквиваленте. Наверное, она уже стала МАМОЙ.Вряд ли будет время вести какие-либо темы. Уход за ребенком (невообразимо тяжелый и не всегда благодарный труд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться #513 Опубликовано 3 апреля, 2013 А у Елены прибавление семейства в человеческом эквиваленте. Наверное, она уже стала МАМОЙ.Вряд ли будет время вести какие-либо темы. Уход за ребенком (невообразимо тяжелый и не всегда благодарный труд). Ой, и вправду!! Пусть у Лены все пройдет гладко и родился здоровенький малышок!! Думаю, как появится свободная минутка времени, ей будет приятно взглянуть на Герочку, аля почти как год назад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться #514 Опубликовано 19 апреля, 2013 Jersy, Ой, такая неожиданная приятность - фотки Герки посмотреть)))) Такая серьезная мадама)) А я и вправду стала мамой мартовского мальчишки Лёвушки. Пока осваиваемся, обживаемся, спим и едим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться #515 Опубликовано 19 апреля, 2013 От души поздравляю Вас с сынулей! Здоровья и мамочке, и Левушке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элла Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться #516 Опубликовано 19 апреля, 2013 Елена, я тебя тоже поздравляю! (По телефону не дозвонилась, было недоступно).Теперь тебе можно открывать новую тему: "Мартовские котики" (лев - из семества кошачих, а у тебя тоже Лев, да еще родился в марте!). Надеюсь, ты справляешься с трудностями (даже представить страшно...).Держись, подруга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться #517 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться #518 Опубликовано 20 апреля, 2013 Примите и мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться #519 Опубликовано 22 апреля, 2013 Элла, Держусь))))) Пока вроде ничего тьфу-тьфу...Pipunok, Любанечка, Элла, НаталиК, сердечное спасибо за поздравление))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться #520 Опубликовано 23 апреля, 2013 Jersy, Ой, такая неожиданная приятность - фотки Герки посмотреть)))) Такая серьезная мадама)) А я и вправду стала мамой мартовского мальчишки Лёвушки. Пока осваиваемся, обживаемся, спим и едим. ОО, какие новости!!!! Поздравляю от всей души, здоровья Лёвушке и мамочке! Геруля не ревнует? Наверное, очень тяжело в первое время совмещать грудного малыша и Жако?Терпения вашей семье и безграничного счастья!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться #521 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Как Герунька поживает? Изменено 26 января, 2014 пользователем fanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти