nikolaevna Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 10 июля, 2011 Уже долгое время содержу фараонов , калифорнийских, японцев, даже были английские белые. А вот сейчас мне подарили самку расписного перепила голубую. и 8 ее яиц. Самец недавно погиб.Иэ яиц вылупились в инкубаторе 4 птенца, три темных , один голубой . Голубой погиб на вторые сутки. Темным сейчас 7й день. двое полноценных, а у одного калечная ножка /смотрит в сторону/ но это ему не мешает бегать есть и все такое. Если кто знает расскажите мне о расписных перепелах. В каком возрасте опредиляется пол , как создать пару или семью , вобщем все. Я ведь о них ничего не знаю. Советов приехать и посмотреть не принимаю т. к. живу на Украине в Харьковской области. По образованию я ветврач . С уважением к вам НИКОЛАЕВНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 10 июля, 2011 nikolaevna, можете посмотреть пока эту тему (пока не ответили спецы по куриным): Расписные Перепела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти